Time table bana kar posting karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Time table bana kar posting karain

hello guys ji han bilkul hamen Forex mein time table banakar work karna chahie jitna jyada aap usko time spend karenge itna ismein success honge Forex ek international business Ban chuka hai hamen isliye jyada se jyada time den morning ke waqt aap acchi quality ki post kar sakte hain isliye use time aapka Dimag bilkul fresh hota hai hamen jyada se jyada is mein mehnat karne chahie apni post ki limit ko badhana chahie aur acchi quality ki post karni chahie FIR ismein aap success honge Forex jabardast business jaaye hamen regular is per kam karna chahie a jobless logon ke liye behtareen work hai phr ap is mein kamyab honge or Achi Earning bhe hasil karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex fourm mein humya time table bana kar work Karn chy humaya Morning kiya waqkt apne post ke target ko complete Karen morning ke waqtk humara mind fresh hota hai aur hum apna kam easylie complete kar sakte hain hamen dil laga kar kam karna chahie aur mehnat Karni chy forex mein wohi logo successful hoty hai jo apna Kam waqtk per karty hai
      • #33 Collapse

Time table bna kr postain krny chye q jb ap proper time k sath work krty hn tb ap ko bhut ziada faida hota hy ap mentaly tor pr forex pr hoty hn aur dill laga kr km kr rahy hy hoty hn is liy proper timing k sath forex pr kam krna chye is sy ap ko faida ho ga
        • #34 Collapse

G han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k timetable bna kr posting Karen agr hum posting krny k liye timetable bnayen gy to kam asani sy ho jaye ga or posten bhi complete ho jayen gi or posts krny k liye mehnat ki zrorat hoti hy agr hum mehnat Karen gy to kamiyab ho saken gy or hamen achi posten krni chahiye tk acha bonus hasil ho saky
          • #35 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex form ka weekly bonus mukmmal Sar per Hamari post ki quality per depend karta hai agar aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to iske liye aapko daily basis Pakistan so Rahe form per apni posting ki limit ko complete karna chahie aur Jyada Se Jyada apni post ki quality per focus Dena chahie agar aap daily basis per Apne time table ke mutabik Forex form per Apne kam ko complete karne ki koshish karen to aap aasani se daily basis per apni posting ki limit ko complete kar sakte hain aur Jyada Se Jyada apni post ki quality per bhi focus de sakte hain aur Is Tarah Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus kar sakte hain.
            • #36 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka time table bana kar post karee to dosto ha ager ham chahata ha ka hamee a6a bonus mil sakee to hamee chahia ka ham apna time table bana kar aur har time mn 10 post karee aur aisa karna sa ham bore bhi ni hn ga aur ham a6i quality ka work karee ga to dosto ha jab hamara pass a6a bonus ho ga to ham a6i trade laga kar a6a profit hasil kr skee ga thanks friends
              • #37 Collapse

Posting karny ka Lia Ap ko cheya ka Ap daily ke Suba ka time per apni posting kiya krein jaab ap suba Ka time per Posting karein gay toh aap ak mind be Fresh ho ga ku ka Frsh mind ka Sath kam karny sa he ap ko acha Knowledge share karny main Help ho ge is lia Ap ko cheya ka Ap mehant sa Kam karny ka Sath sath apna time table be set akrien or us ka hissab sa Kam krna Start karein aisa kr ka Ap acha Bonus hasil kar sakty hain or kamyabe tak ja sakty hain ap ko hamesha time table ka sath he kam karna Chaeya.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #38 Collapse

Ji han bilkul Ham time table Banakar posting Karenge To Ham Apna target Bade Aaram ke sath complete kar Sakenge Agar Ham time table Banakar Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isiliye time table bahut hi jaruri hai par kwara mein kamyabi Hasil karne ke liye time table ko Har Hal focus karna hoga Taki Ham Aise Achcha fayda Hasil kar sakte Kyunki time table ke mutabik kam kiya jaaye to kamyabi Hasil ho sakti
                  • #39 Collapse

G achi baat ki hai time table bana k posting karni chahen is trah hum apna target easily mukamal Kar sakty Hain aur quality wise kaam Kar sakty Hain aur hamary kaam me galti bh nh hu gi jis say hamen acha bonus mil sakta hai aur agr hum time table k bgair kaam karty Hain tu hamara kaam acha nh hu ga aur hamara target bh pora nh hu ga aur hum kabhi kaam Karen ge tu kabhi kaam nh Karen ge aur is trah hamara posting ka target adhora reh jae ga aur hamen Thora bonus aae ga is liye hamen chahye k time table bana k kaam Karen taky hamara kaam asan ho jae
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum aaj aapane Jo topic diya hai bahut hi achcha hai hamen time table banakar kam karna chahie Ham agar koi business start karte Hain to usmein hamen time table ko sahi tarike se kam karna chahie agar Ham timetable mein Hi Kam karenge to isase hamara kam bhi complete hoga aur hamen kamyabi bhi lete hai isliye hamen koshish Karni chahie ke apne kam mein hamen chahie ki apne kam mein time table banana chahie time table sahi Ham nakam sahi tarike se kar sakte hain aur mehnat bahut hi jaruri hai agar Ham kisi kam mein mahak nahin karte to main bahut bada nuksan uthana padta hai hamen bonus bhi nahin milta aur mein bahut bada loss ho jata hai jisse Ham bahut pareshani hoti hai isliye hamen chahie ke timetable Hi Kam karna chahie Karan table banakar Jo kam karte hain unhen bahut jyada kamyabi milati hai aur unhen bahut achcha profit milta hai
                      • #41 Collapse

Hamen Forex forum time table Banakar kam karna chahie aur Hamesha Main Chali Dekho Pyar Ki Gali karna chahie Aur Main To Lagane se kam karna chahie Agar Ham ismein aur Laga se kam Karenge orderly Karke Delhi Karenge to ismein Mein Kabhi Pyase logi aur Hamen ismein Forex ke discipline se kam karna chahie ismein discipline ke sath kam Karenge To ismein Hamen kamyabi Aaj logi Hamen fresh ke rules to follow karna chahie aur ismein ham Jitna hi per Uske rule ko follow Karenge utna Hi Naam Hoga aur ham acchi trading kar Saken game aur ismein chahie ki mind ko fresh rakhne ke liye Karni chahie aur Hamen ismein post kilometre ko pura karna chahie aur daily post Karni chahie aur Jab Bhi post kar rahe ho To usmein jaldbaji Nahin Karni chahie Bal ke mind ko fresh kar post Karni chahie aur ismein Jyada mistakes Nahin Karni chahie Bal ke post ko Lanta Karke karna chahie tha kya Mein
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise hain main ummid karta hun kya aap sab khairiyat se ho gaya bhai aapane bilkul sahi kaha hai kya mein time table Banakar posting karne chahie na ke har Waqt kar rahe Hamen use per comment Parv posting karna chahie Jahan kam hui hai aur Hamen Jyada Se Jyada bhi Honge Jab Ham vahan use per comment main umeed karta hun ki aap Sabko mere pass ke Samay Hogi
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai kya aap sab khairiyat se Honge agar aap Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aap ek timetable banaa le time table ke mutabik daily basis per posting Karen aur Forex ki Di gai limit ko pura Karen agar aap timetable ke mutabik posting karenge to ISI Tarah aap Forex ke liye matbak pura kar sakenge acchi Tarah trading kar sakenge acchi Tarah posting kar sakenge jitni acchi aap ki posting hogi itna achcha aapko profit hasil Hoga utna achcha aapko bons sasil hoga sitaram kamyabi hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji tu dosto bht achi bat ki apny k time table bina kr Kam krein ap ko pta hai time pay Kam krny Wala kabi pechy ni rehta or Han ji time pay Kam krna aik achi habit b hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hamen Forex forum per apne timetable ke mutabik kam karna chahie aur ek proper timetable ke mutabik kam karenge to aap apna daily ka target complete kar lenge isliye main aapko yahi suggest karunga ki hamen apna proper timetable ke mutabik kam karna chahie new aane wale member Forex trading ko boring samajhte Hain to vah bahut jald kam karna chhor dete Hain hamen aisa nahin karna chahie aur apni learning aur experience increased karte Jana chahie aur kisi par depend nahin karna chahie aur apna daily ka target complete karte Rahe to Ham bahut hi achcha profit hasil kar lenge ek professional trader forest trading ko bahut jyada time deta hai isiliye to vah is per bahut hi achcha profit hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X