Forex sy zaida paisy kesy kma skty hn....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex sy zaida paisy kesy kma skty hn....???

Salam ap n bilkul thk kaha h k hm forex s kesy ziada paisy kama skty hyn ..forex ak profitable business hai jahan hm memhnst kr k achi earning kr skty hyn agr hm daily target 🎯 pura kraty hyn r Roxana 50post krty hyn r 4thread lgaty hyn tw bahut achy earning kr skty hyn..
    Yeh paisa kamany ka bahut accha tareeka h..forex p jo jitni ziada mehnatt krta hai usko utna e phla milta hai q k mehnat kbi raegaan ni jata..isi liye hmyn ziada s ziada mahnet krni chahaiye ta k ziada s ziada earning kr skyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Professional-1234 پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab Forex member bilkul theek Honge aur Apna Kam mehnat se kar rahe Honge aur bahut acchi earning kar rahe Honge aur jo members Forex per new hai vah bhi Dil Laga kar mehnat Se Apna Kam Karen Taki vah bhi Forex se acchi earning kar sake Mera aaj ka question bhi aapse yahi hai ki ham Forex per Kaise Jyada profit Hasil kar sakte hain aur ham is se Kaise Jyada money Haasil kar sakte hain aur Hamen successful trader banne ke liye ye kya karna hoga Taake ham trading mein acchi performance show Karen aur accha profit Hasil Karen.....
      G dear forex mai ap ko kfi mahnet aur lagan kay sath acha kam karna parta hai tabhi ja kay bad mai ap ko es mai achi earning hoti hai ap ka kam acha ho ga tu ap ki earning achi ho gaye es mai ager ap ka kam acha nhi hai tu ap es mai kabhi achi earning nhi kar saktye hai tu ap nay kam karna hai ap es mai acha kam karain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #18 Collapse

Forex forum mn hamen kamyabi hasil krne ken liye experience aur knowledge.ke zarurat hote Hy is mn jitna ziyada hamara experience aur knowledge hu ga hamen utna ziyada profit aye ga aur ham aik kamyab trader bhe ban saktey he aur hame is mn normal lot size ka istamal krna chiehye jis mn risk bhe Kam hota Hy Jo hame loss se bachata Hy aur kamayabi bhe hasil hotey Hy aur hame experience ko increase krney ke liye demo account pr ziyada se ziyada parctise krney chiehye ye hamara teacher hota Hy Jo hame kamyabi delata Hy aur hame is lalch nhi krney chieheye agar kren gye tu hamara account bhe wash hu ge ga aur ham jab bhe Kam KR rahey hu tu hamara us waqat mind fresh hona chiehye tahkhe ham ache tradee laga sake is se hame bhut he acha bonus aye ga
        • #19 Collapse

Ji bilkul Ham Yahan per mehnat Karke apni pariyon kar sakte hain Agar Ham mehnat Karenge To isase Hamen kamyabi Milegi so isiliye Hamen Yahan per Apne time per Apne kam ko complete karne ki koshish Karni chahie
          • #20 Collapse

hum is mai kam kari ky pasia kama sakty hain hum is mai part imebe kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balanc eaccount bana kar be kam kari sakty hain hu mis mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain is maai sua roi chiana sjy bary bary mumalik shaml hain
            • #21 Collapse

Forex main hm bhot zyda paisy wo kama skaty hy jitna acha kam hm kary gy us main hm ko kamaybi hasil ho gi jitna acha work ap kro gy ap ko kamaybi bi mil skati hy kis sy hamin faida bi hasil ho ga es ly hamin mahnat krni chay
              • #22 Collapse

forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain planing karen gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay so amain s ucess hn gay ta k earn karien gay so hamain suceses hongay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi anlayse karen gay ta kearn karny k kabil hn gay ta k eanr karny k kabil hon gay ta k earn karein gay
                • #23 Collapse

hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai agar hum is mai meyare kam kary gy to hamy is main ache earning hasil ho ge or hum pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai hamy daily base par kam ko pora karna ho ga hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey
                  • #24 Collapse

Slam dear!
                    Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Dear bht acha swal kia h ap na. Trading se ziada pesa kmany k kiye apko account ma balnc increase kryny ke zrorat h. Account balnc ziada ho to trading b achi ho ge or profit b ziada ho ga. Is k sath sath strategy or Planning kr k hm ziada earning kr skty hn.
                    • #25 Collapse

Member bht simple sa method hai k agr ap ka knowledge icha hoga or ap informative post kren gy to log is se faida uthaengy to apko icha bonus mile ga jis ko ap trade me lga k ichi earning hasil kr skte hain. Ap ko chaheay k zeada se zeada posts kren or wo informative posts hun jis se kisi ka knowledge increase ho. Ap apna daily ka 50 post ka target pora kren or sb post ki quality ko icha kren to hr week icha bonus mil skta hai. Or wo bonus ap apna experience ko dkehte huy trade me lga k icha profit haisl kr skte hain.
                      • #26 Collapse

Assalam O alikum dear forex members hum forex say ziada say ziada pesy kama sakty hain kam time me lakin hameen work ana chahiay k forex par kesy work kia jata hy aor agar hameen work nahee ata to is me ghabrany ki koi bat nahi hy ap ziada say ziada start me learning kreen apki learning best hogi to apki earning best hogi ap ziada say ziada pesy kama payngy dear forex members forex me ziada paisy kamany k liay apko sab say phly ziada say ziada tawajah posts py deni chahiay
                        • #27 Collapse

dear members , forex se ziada paisy kamany klye agar ap invest ni karna chahty aur bonus pay kam karna chahty hain to apko bht ziada mehnat ki zarorat hoti hy . jitna ziada ap mehnat akren gy apki kamyabi ke chances bi barhty rehty hain aur jab apki kamyabi ke chances barhen gy to apko achi trading karny ka moqa mily ga aur ap profit wali trade kar saken gy
                          • #28 Collapse

Salam to all my muslims brothes and all my muslims sister G hain yeh bhat he aham treenquestion hay forex ap achy pasy as waqt thak passy kama sakhty gab ap kay paas bhat zadia exprences ho ga exprences is good method to achived profit
                            • #29 Collapse

Ji han Forex se Ham Jitna Chahe paise Kama sakte hain ismein Kisi limit ki jarurat nahin hai bol ke yah unlimited Hai Ek online business hai is Jaisa online business aur koi bhi nahin ho sakta bhabhi Jitna Bhi Nafrat hote hain unmen fek Hote Hain Jab Ke iski a reality Mein Koi Bhi shak Nahin Hai yah kryal work hai aur real trading Hai all world trading Mein Koi shak Subah Ki Mujhe Aisi Nahin Hamen chahie Hamen Ishwar Puri to Jo Dekhkar bahut jyada Paisa Kama sakte hain Din Ho Ya Raat Ho Kisi Waqt Ki Bhi Nahin Hai Jis Waqt bhi yahan per Aakar trading kar sakte hain aur post kar sakte hain
                              Save your life
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain s ohamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skt hain so hamain fourm main bi anlasye karien gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn karny kkabi hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X