Forex sy zaida paisy kesy kma skty hn....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex sy zaida paisy kesy kma skty hn....???

hamain fourum main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm mainb i paisa kaama sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hai so hamain forum main trader ban saty hains o hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay ta k earn karny k kabil hn gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hony k iye mhn tkarine gay ta k earn karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi paisa kama sakty hain so hamain fourm mai bi trader banksaty hain so hamain fourm main bi alayse karin gay ta k earn karein gay so hamain fourmm main bi iformation hasil karien gay takearn karien gay so hamain fourm mainbi anlayse karien gay takearn karein gay aur market main bi eanr karein gay
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum!
        Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul theek hongy. Ji tw forex hamy hum tab hi zaida pesy kama sakty hain. Jab hamy is platform ko zaida se zaida time dengy. Tw is lie zarori hain hai ky hamy daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky aur sath sath hamy acha bonus hasil ho saky. Is bonus ko use kr ky hum achi trading kr sakty hain jis ki vaja se hamy profit ho saky ga.
        • #34 Collapse

hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain sucesful hn gay ta k earn karein gay so hamain ucess hon gayta k earn karein gay so hamain forum main bi trader hon gayta k earn karien gay so hamain fourm main bi apni money ko mange karien gay tak earn akrein gay so hamain fourm main bi trade rhon gay ta k earn akrein gay so hamain suces shon gay
          • #35 Collapse

foreign exchange Se Zyada Paise kamane Ke Liye aapko Logon Ko chahie kya Apna account growth Karen aap log bonus Hasil kar raha hoga instaforex Se Hua aap log acchi aur best wali posting Karke solution kar sakte hain agar aap log acchi aur pleasant wali posting Karenge to aap Logon Ko fayda Hoga forex aap Logon Ko bekar bonus provide Karega Jiske Sath aap log buying and selling Karke munafa Sarkar youngster aur Aadha paise Hasil kar Sakenge to iske liye aap Logon Ko Achcha know-how offer karna hoga aur acche tarike se buying and selling Karni Hogi Is Tarah aap Logon Ko fayda Hoga forex Mein kam karte hue
            • #36 Collapse

aur Jyada passage Is Tarah Ka Mar sakta hai kya usmein ek Achcha time din ek Achcha Ek minut kar usmein Achcha time nahin milega mat kiya Gaya kam yaar koi bhi karna kam Hota kar mehnat Se Jyada kam karte hain to aapko kam kam hai aap kam Hoga Na kam Kabhi Nahin hoga Jitna ho sake aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Apna Kam
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum therefore as members for se Ham jyada paise use waqt Kama sakte hain jab Ham mehnat karte hain aur lagatar is business ko start karne ke bad jari rakhte Hain kuch log aise hote Hain Jo is business ko start karne ke bad jab loss aata hai to chhod dete Hain hamen aisa nahin karna chahie yah baat hamen apne mind mein pahle bitha leni chahie ki loss or profit har karo bar ka hissa hota Hai bilkul acchi tarah forest ke business mein bhi lost a sakta hai hamen bilkul pareshan nahin hona balke achcha kam karne ki koshish karni hai aur hamesha apne karm ke upar focus paida karna hai aur is tarah jab Ham mehnat karte rahenge struggle karte rahenge to ham log jyada paise kamane ke kabil Ho sakenge thank you
                • #38 Collapse

Walaikum salam dost forex Duniya ka sabse bada business hai aur Forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform Hai Jiske zariye aap Ghar Baithe bahut acchi earning hasal kar sakte hain Agar aapane Forex Se Achcha paise kamane Hain To aapko chahie keh aap Forex per mehnat Karen aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increase Karen phir aapko Forex Se Achcha Paisa kamane ka mauka mil jaega.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member karte ho aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Ki Manta re ke sath Nahin de rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Ham Forex Ne Ghar Baithe hi bahut Sare paise Kama sakte hain Kyunki Forex Ek bahut hi Achcha Ek online business hai isliye De Roj ka apni Rozi Hasil kar sakte hain Ghar Baithe paise Kama sakte hain aur acche se Shabana Safal kar sakte hain mein chahie ki Ham Jyada Se Jyada Mujhko Dekhe chahie ki Ham aaj ka kam Aaj Karen cal per naachoon tabhi Ham kar sakte hain acche se kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Ji han aapane bahut Achcha Sawal kiya hai main aapki baat se agree karta hun ke forest mein aur diya tha paise Kaise Kama sakte hain ji han bhai jaan Agar Ham Forex mein jyada hardworking karte hain Apna time aur diya tha invest karte hain acchi acchi posting Karte Hain To Ham for Ek Main Aur Jyada Paisa Kama sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham forex mein aur bhi zeyada hard-working karne time invest Karen Taki Ham acche paise Kama sake.
                      • #41 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member sahii kaha hy apny ummed karti hon keh sab kheriat sy hon jaisa k ap sab janty hain forex forum par kam karty hhoe hamein chahye ky ham mehnat kren mehnat kr k ham forex par ziada paisy kama sakty hain is lea mehnat krwn or ziaad paisy kamen experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.
                        • #42 Collapse

Assalam 0 alaikum my dear forex member kaisay hain umeed karta hun k ap sub khariyat sy hon gay or apna kam dil laga kar mehnat say Kar rahay hon gay to aaj ka hamara topic ha k forex pa zayada paisay kesay kama saktay hain to main apko batana cahta hun k forex ma zayada paisay kama saktay hain lekin es k leay humay ragular working karni chaiey or khaskar trading karnay say pehlay market ko follow karna chaiey takay hum zayada paisay kama saktay hain
                          • #43 Collapse

Agar aap trading Karke paise Kamana Chahte Hain to aapko trading karne ke liye experience Hona chahie aap Karne Wale Jo honi chahie ki Kaise trade Lagai jaati hai aur Hamen kahan per profit Degi Agar aapko experience Nahin Hai to aap demo account ko use Karen vahan per practis Karen Jab practice complete ho jaaye tab aap real account use train aur Jyada Se Jyada paise kamaye
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ke Tamam mein bilkul aap ka Sawal hai ki Jyada paise Kaise kamaye Agar aapane usmein Jyada paise kamane Hain To aapko chahie ki ismein bahut jyada ismein aapane Naat Karen agar aap mehnat Karenge Se Jyada paise Kamana Chahte Hain to ismein hard work Karenge to yah office mein ek Achcha profit hasal kar Sakenge analysing Pata budget hain aapse main tere ko fresh rakhne Mein koshish karen aur aapane Jana jaldbaji se bilkul carriage Karen kab Wapas Ek Achcha profit Achcha Paisa Kama sakte hain Jab aapke pass Dala Jata Hai experience hota hai tab bhi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alikum!
                                Dear member bht acha swal Kia ap n
                                g to forex se zyada pesy kamany k lye bht mehnat krni chahye Apny kam ko regularity se krna chahye r 1 target set krna chahye Apny target ko daily base par Pora krny ki koshish krni chahye esa krny se hmary kam ki quality achi hogi r jb kam ki quality achi hogi to automatically bonus Bhi acha hi mily gaa ....islye tamam members ko chahye k pesy kamany k lye apny kam per focus kryn r dill Lga kr kam kryn.. Shukrya!

اب آن لائن

Working...
                                X