Forex sy zaida paisy kesy kma skty hn....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy zaida paisy kesy kma skty hn....???
    Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab Forex member bilkul theek Honge aur Apna Kam mehnat se kar rahe Honge aur bahut acchi earning kar rahe Honge aur jo members Forex per new hai vah bhi Dil Laga kar mehnat Se Apna Kam Karen Taki vah bhi Forex se acchi earning kar sake Mera aaj ka question bhi aapse yahi hai ki ham Forex per Kaise Jyada profit Hasil kar sakte hain aur ham is se Kaise Jyada money Haasil kar sakte hain aur Hamen successful trader banne ke liye ye kya karna hoga Taake ham trading mein acchi performance show Karen aur accha profit Hasil Karen.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sy zaida paisy kesy kma skty hn....???

Assalam walekum bahut hi Achcha Sawal kiya hai apne ki Ham 4x mein jyada paise Kaise Kama sakte hain to main aapko yah batana chahti Hun Ki Ham Forex Mein Paisa Is Tarah Kama sakte hain ke Hamen Forex Mein Kamyab Hona padta hai aur Kamyab hone ke liye Hamen Apna work behtarin karna hota hai aur behtarin work karne ke liye hamare pass knowledge Ka Hona lazmi Hota Hai Jab Ham acchi knowledge ke sath Apna Kam karte hain to hamare kam key value acchi hoti hai aur jab Hamare kam ki value acchi Hoti Hai To Summit Shivani shasan kar lete hain aur acchi thanks bhi ISI Tarah Achcha bonus Aasan karte hue Ham acche Peer Ki periods ke sath information wali trade karte hain aur trade Karke Achcha profit Hasil kar lete hain ISI Tarah Ham Paisa kamate Hain isliye Hamen chahie kya Forex Mein jyadatar mehnat Karen
    • #3 Collapse

Walakum slam ji han dost apne bhot hi acha sawaal kia hai forex business main bhot zyada earning hai lekin is ke lye hamain bhot zyada ihtiat ki zrorat hoti hai jitna hamforex business main ihtiat se traing karte hain phir hamain us hisab se achi earning karne ka moqa milta hai isl ye jitna ihtiat karen ge utne ache pese kama sakian ge.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum
        Ji han aapane a bahut achcha sawal Kiya hai ki ham Forex mein jyada paise kaise Kama sakte hain main aapko yah batana chahta hun Ki ham Forex mein jyada se jyada kam Karke jyada se jyada kaise Kama sakte hain jyada se jyada kaam karne se aapka experience bhi achcha ho jaega aur aap market ki movement ko acchi Tarah se samajh lenge iske liye aapko bahut jyada mehnat Karni hogi ISI Tarah aapke pass achcha bonus aaega aur aap acche tarike se market mein roll kar sakenge jisse aap achcha profit hasil kar sakenge aur ek kamyab insan ban sakenge
        • #5 Collapse

forex market mein kaun karte hue aur vo trader acchi se acchi earning kar sakta hai Jiske pass usmein karne ke liye knowledge or experience hai lekin Agar hamare pass yah donon Nahin Hai To Ham ismein itna bhi Bada capital banale Humko uska loss jaldi se jaldi ho sakta hai.
          Hai forex market Mein kam karte hue Jo yah Chahta Hai Ki use zyada Se zyada Paisa Thode hi Waqt Mein mil jaaye a to uske liye Yahi sabse Jyada bekar hai ki vah is market Mein kam karte hue sirf knowledge ke Kamaal ke bad hi market Mein dard ho aur Agar Ham is market Mein kam karte hue is Mein Sabar ke sath kam Karte Hain To Hamara ismein success Pakki hai.
          • #6 Collapse

dear friend forex fotum sa agr ap achhi earning hasil krna chahtay hn to apko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn complete knowledge gain kren sur demo account k zriay achha trading experience hasil kr k hmesha market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trading kren to sp forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

Forex sa achy paisy ap tab hi kama sakhty hy jab ap k pass bhtt acha experience ho gaa ap k pass jeetnaa achaa experience ho gaa itnaa hi achaa ap k passs market ko samjny ka tareeqa ho ga aiss lia ap ko chaeye k experince gain kry is spr hi ap ki earning depend kr rahi hoti hy
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex market mein kaun karte hue aur vo trader acchi se acchi earning kar sakta hai Jiske pass usmein karne ke liye knowledge or experience hai lekin Agar hamare pass yah donon Nahin Hai To Ham ismein itna bhi Bada capital banale Humko uska loss jaldi se jaldi ho sakta hai.
                Hai forex market Mein kam karte hue Jo yah Chahta Hai Ki use zyada Se zyada Paisa Thode hi Waqt Mein mil jaaye a to uske liye Yahi sabse Jyada bekar hai ki vah is market Mein kam karte hue sirf knowledge ke Kamaal ke bad hi market Mein dard ho aur Agar Ham is market Mein kam karte hue is Mein Sabar ke sath kam Karte Hain To Hamara ismein success Pakki hai.
                • #9 Collapse

Apna account increase Karen aap log bonus Hasil kar raha hoga instaforex Se Hua aap log acchi aur quality wali posting Karke answer kar sakte hain agar aap log acchi aur quality wali posting Karenge to aap Logon Ko fayda Hoga Forex aap Logon Ko bekar bonus provide Karega Jiske Sath aap log trading Karke munafa Sarkar teen aur Aadha paise Hasil kar Sakenge to iske liye aap Logon Ko Achcha knowledge provide karna hoga aur acche tarike se trading Karni Hogi Is Tarah aap Logon Ko fayda Hoga Forex Mein kam karte hue knowledge or experience hai lekin Agar hamare pass yah donon Nahin Hai To Ham ismein itna bhi Bada capital banale Humko uska loss jaldi se jaldi ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

ji han hum forex sy zida paisy kama sakty hain hum jitni zyda mehnt karty hain humein us ka utna hi acha result milta ha es ly humein forex pr zyda sy zyda kam krna chy aur dil laga kr kam krna chy jitni zyda hum mehnt karein gy us ka utna hi zyda weekly bounce milta ha.
                    • #11 Collapse

Forex mein Ham jyada paise Forex ke giada knowledge aur jyada experience se Kama sakte hain jitna zyada ek trader ko Forex me knowledge or experience hota hai vah is mein utani Hi acchi aur kamyab trading karta hai aur use utna hi achcha profit hasil hota hai ISI tarah Jo trader Forex mein knowledge nahin rakhte Hain vah ismein jyada profit bhi hasil nahin kar paate Hain ji hamare account ke capital per bhi depend karta hai ki jitna jyada hamara account Bada hota hai ham ismein utna hi achcha knowledge rakhte hain aur acchi trading karke jyada munafa hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Hello doston Forex forum per aap acche tarike se kam ko complete karen to aapko accha profit aasan hoga iske liye jaruri hai kya aap proper Forex ka knowledge aur experience gained Karen jitna aapka knowledge or experience hoga utna hi aap acche tarike se market ka analysis karya ke acchi trade lagakar achcha profit hasal kar sakte hain isiliye doston hamen mehnat se apne knowledge ko increase karna chahie
                        • #13 Collapse

Salam to all forex friends Pakistan forex forum aik bht acha business hy es me ap ghr Beth ka kam kr skty hn or good earning hasil kr skty hn es lye apko chiye k ziada se ziada mhnt krein hardworking krein apne knowledge ko increase ziada se ziada bons collect krein usk bad earning krein jtna ziada bons hoga utna ziada earning hogi
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum... Yes forex is best online business... Forex ko join kr k ap es py kaam kryn aor zda sy zda passy kama skty.. But usk li mehnat ka ka krna zrori ha.. So hardworking important ha... Daily 50 posts share kryn aor un posts ki quality best ho... Aor phr week k end py best bonus hasil kryn apr kaamyab hn..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex men hamen hiomat kay sath kam karna chahye kun kay duniyan ka koi bhe kam ho agar hum as men himat kay sath kam nahin karen gy tu humas men nakam ho jaty hain tu hamen dil kay sath achy mahnat ko jary rakhna chahye tabhy tu hum as men kamyab ho jaty hain kun kay forex men jo banda mahnat nahin karta hy tu voh as men nakam ho jata hy

اب آن لائن

Working...
                              X