Forex mai log jaldi har man jaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex mai log jaldi har man jaty hain

Assalam o allikum ji bilkul sahe kaha hy ap naaforexma log jaldee chor jataa hy q ka forex market assa kam hy jaha loos bhe hota hy arr faida bhe lakin sbrr kreee bs jab nuqsan hota hy to log mayoos ho jata hy to himmat ni harnee chahyaa q ka yh forex market hy loss arr profett ka kam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum for ex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein log jaldi har man jaate Hain isliye hamen chahie kya Ham main Karen kya mein acche tarike se kam ya jyada se mehnat se kam karega kya mein acche tarike se Kamyab ye aur jyada Se jyada profit hasil Karen forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
      • #48 Collapse

Forex Mein kam karte shade Ham Logon Ko Har Nahin mananiy chahie Kyunki yah Kaisa organizations jismein Shuru Mein Jarur nuksan Hota Hai Koi merchant Aisa Nahin Jisko Shuru Mein nuksan Na Ho bahut kam message Hote isliye agar aap Logon Ne Forex Mein kam Karna Hai To fir aap Logon ke andar Himmat honi chahie nuksan bardasht karne ki aur apne aap ko experienced broker Banai hai nuksan bardas kar ke apni botches ko discover Kijiye Jiski vajah se aap Logon Ko nuksan Hota Hai Tu Is Tarah aap log nuksan ko recuperate kar sakte hain Apne botches standard Kabu Parker to Kamyab aur effective dealer Hamesha acche tarike se kam karta hai aur apni botches ko eliminate karta hai apne Andar Se Is Tarah Ek achievement Hassan ki Ja sakti hai
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se ho gaya Aaj Ka hmara topic Hai Forex Mein log jaldi Har man Jaate Hain aapki baat bilkul theek hai Jin Ko Ek Bar loss hota hai aur Unka account wash Ho Jata Hai vah Log Har man Jaate Hain Unka Dil nahin karta Hua Forex per kam Karen aur yeh Sabse Badi bevkufi hai agar aap Chahte Hain aapka aapko aur Jyada Se Jyada earning Hasil Karen to forex per kam Karte Rahe is Surat mein aap Kamyab ho sakte hain Shukriya
          • #50 Collapse

instaforex men log lalch mn aa k jldii haar maan jaty hain orr nakaam raity hain hmen instaforex prr skoon sy or relax way say kaam krnaa chaye jitnaa ziadaa hum relax ho k kaam kren gay to utnaa ziada hum achaa business platform khraa krr skaty hain so keep work very hard
            • #51 Collapse

Forex Trading: Ek Chashmaki Duniya

Forex trading yaani foreign exchange trading, aaj ke dor mein ek bohot hi mashhoor aur faida mand zariya hai paisa kamaane ka. Lekin iske sath sath, is field mein kaafi log jaldi har man jate hain. Is article mein hum iske mukhtalif pehluon par baat karenge aur samjhenge ke log is mein kyun har jate hain.
              1. Forex Kya Hai?

Forex ka matlab hai foreign exchange, yaani ek mulk ki currency ka doosre mulk ki currency ke sath tabdeel hona. Yeh trading duniya ki sab se badi financial market hai, jahan har din trillion dollar ka len-den hota hai.
              2. Forex Trading Kaise Kaam Karta Hai?

Forex market 24 ghante khuli rehti hai, aur yeh various currency pairs ke trading ke liye hai. Traders kisi currency ko kharidte hain jab unhein lagta hai ke uski value barhegi, aur bechte hain jab unhein lagta hai ke value gir rahi hai.
              3. Kyon Log Forex Mein Aate Hain?

Bohat se log forex trading mein is liye aate hain ke yeh asan aur jaldi faida kamane ka zariya lagta hai. Ismein leverage ka concept bhi hota hai, jisse traders choti si investment se bada profit kama sakte hain.
              4. Jaldi Faida Kamane Ka Deewanapan

Forex trading ka aik aham masla yeh hai ke traders aksar jaldi faida kamaane ke chakkar mein aate hain. Yeh deewanapan unhein aise faisle lene par majboor kar deta hai jo unke liye nuqsan ka sabab bante hain.
              5. Risk Management Ki Ahmiyat

Forex trading mein risk management bohot zaroori hai. Bohat se naye traders is pe dhyan nahi dete, aur is wajah se woh jaldi hi har jaate hain. Risk management techniques, jese stop-loss orders, ka istemal karna chahiye.
              6. Emotional Trading Ka Nuqsan

Emotions trading ko bohot nuqsan pohanchate hain. Jab traders khush hote hain to zyada risk le lete hain, aur jab wo udaas hote hain to galat faisle karte hain. Yeh emotional trading unhein jaldi harne par majboor kar deti hai.
              7. Lack of Knowledge

Bohat se traders bina kisi proper knowledge ke forex trading shuru kar dete hain. Market ka sahi tajziya na karne ki wajah se unhein bade losses ka samna karna padta hai. Education is key in forex trading.
              8. Trading Strategies Ka Ghair Ikhtiyaar

Naye traders aksar koi strategy bina soch samajh ke adopt karte hain. Yeh strategy unke liye kaam nahi karti aur woh har jate hain. Trading mein planning aur strategy ka hona bohot zaroori hai.
              9. Overtrading Ka Masla

Overtrading bhi ek badi wajah hai jiski wajah se log har jate hain. Jab traders zyada trades karte hain to wo apna control kho dete hain aur losses ka samna karte hain. Yahan discipline ka hona zaroori hai.
              10. Market Analysis Ki Ghaltiyan

Market analysis mein ghaltiyan karne ki wajah se bhi traders har jaate hain. Fundamental aur technical analysis ko samajhna aur inka sahi istemal karna zaroori hai.
              11. Social Trading Aur Fadak

Aaj kal social trading ka trend bhi bohot barh gaya hai. Traders apne results aur decisions ko doosron ke sath share karte hain. Lekin yeh bhi kaafi khatarnak ho sakta hai agar kisi ka experience ya analysis ghalat ho.
              12. Trading Platforms Ki Ghaltiyan

Aksar traders sahi trading platform ka intekhab nahi karte. Agar trading platform reliable nahi hai to yeh bhi losses ka sabab ban sakta hai. Isliye hamesha trusted platforms ka hi istemal karein.
              13. Market Volatility Ka Asar

Forex market kaafi volatile hota hai. Jab market mein achanak changes aate hain to traders panic mein aa kar ghalat faisle karte hain. Is wajah se bhi bohot se log jaldi har jaate hain.
              14. Conclusion

Forex trading ek exciting aur profitable field hai, lekin ismein kaamiyabi hasil karna asan nahi hai. Traders ko chahiye ke wo sabar aur samajh se kaam lein, risk management karen, aur apni knowledge ko barhate rahein. Sirf aise hi wo forex trading mein success hasil kar sakte hain aur harne se bache rahenge. Is field mein sabse important baat yeh hai ke kabhi bhi overconfidence na rakhein aur market ki halat ka sahi tajziya karen.

Yeh sab baatein samajh kar traders forex trading mein behtar kammiyabi hasil kar sakte hain aur jaldi harne se bache rahenge.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

Forex trading mein log aksar jaldi haarte hain kyunki yeh bahut volatile hota hai. Choti-choti price movements par log jaldi decision lete hain, jo unhe nuksan de sakta hai. Iske alawa, leverage ka istemal bhi risk ko badhata hai. Trading ki sahi strategy aur risk management na hone par haari hui trades aam baat hai.

اب آن لائن

Working...
                X