Forex mai log jaldi har man jaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mai log jaldi har man jaty hain

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein log bahut jaldi Har man Jaate Hain Kyunki vah log Jyada Mein net nahin karta Iske alava bahut Jab Sansar Mein Main Kahate Hain To jald Wadekar lete hain unko experience Nahin Hota Jiski vajah se train Lagate Hain aur unko trade Mela Sattar lete hain isliye vah log jaldi Har man Jaate Hain Iske alava Jo log Forex trade ko Jaan sakte hain aur Iske alava Mein net Nahin Jaate Hain isliye aapko isliye aapko chahie Jyada Se Jyada Mera Karen Jyada Se Jyada X band Karen aur senior se guide Hasil Karen Taki unko Forex trade mein jyada Se Jyada profit Hasil ho aur woh nuksan se bachayen Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex ki market ke andar aap logon ko hamesha himmat ke sath kam karna chahie aur acchi quality wala kam aur beneficial kam karne se aap logon ko profit achcha mil jaega yah market kafi jyada technical hai is Kendra rules follow Karne padte hain tab jakar aap logon ki profitability increase hona shuru Ho jaati hai otherwise aap logon ko yahan per acche benefits nahin Mil paate
      • #33 Collapse

assalam walekum movie hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki forex mein log jaldi har man jaate Hain to aapko batate chalenge kijiye nahin log jaldi har man jaate hain lekin har Marne ke piche sabse badi baje hoti hai ki vah practice nahin karte aur buddhiman kaun ko acche se use nahin karte aur real account per hi trading start kar dete Hain jiski vajah se unhen loss hota hai aur vahi mat har jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham start mein real account ko use na Karen Bal ke start mein acchi tarah se damoh kaun ko use current account ko use karte rahen real account ko use karne mein jaldi na Karen jab Tak nahin jaate tab tak karengedemo account ka use CM expert reader banate hain hamen chahie ki Ham damoh account ko bahut jyada use Karen demo account hamare liye Hi banaya Gaya hota hai hamen chahie ki Ham damoh kaun per itni practice Karen ki Ham dam account per hi expert Ban jaaye uske bad jab Ham real account ko use karenge to hamen Koi mushkil pesh nahin aaegi aur ham kamyab Ho jaenge aur is tarah se hamen kabhi mayus nahin hogi hamen chahie ki Ham apni kamyabi ke liye mehnat Karen kamyabi hamesha mehnat se milati hai
        • #34 Collapse

Sahi baat hai doston ke bahut Sare log hai jaldi har man jaate Hain kam karne ke dauran uski vajah yah hai ki vahi log ghar mante Hain Jo mehnat ke sath Kam Nahin kar sakte hain to Jo log mehnat ke sath acche tarike se kam karna jante Hain vah Kabhi har Nahin mante nuksan aane ki Surat mein Kabhi bhi pareshan Na ho aur himmat Na haryyy
          • #35 Collapse

Dr bilkul Forex Mein log jaldi Har Mar Jaate Hain ismein Kabhi Bhi Hamen Har Nahin Mein Nahin chahie agar humne Kamyab hona hai To Hamen Apne varg ko acche banane ki koshish kar rahi chahie Kyunki agar aisa Karenge To Ham Kabhi Aage nikal Sakte Kyunki Forex Mein prapt Karte Rahana chahie usko kabhi bhi nahin chhodana chahie tabhi aapas mein kuch Hasil kar sakte hain Forex Ek Aisa business hai jis mein apni business ko improve karne ke liye rules ke khilaf longest bilkul bhi nahin Jaate isliye aap ismein Kamyab ho sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap sab Allah Pak ke Karam se thik Kar Khush Honge aur mein yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form bahut hi jyada accha business hai Hamen ismein mehnat Karni chahie Jo log mehnat Nahin Karte aur nikalne se hote hain vah ismein bahut jaldi Har man Jaate Hain Hamen chahie ke Ham ismein Jyada Se Jyada focused Sevak Karen tab hi Ham acche success Hasil kar Payenge otherwise Ham bhi ismein Har man Jaenge Aur kamyabi Ko Piche Chod Denge Hamen chahie ke Ham Jyada focus Sevak Karen sake Ham Kamyab ho jaaye
              • #37 Collapse

Assalam o walekum dear members bilkul ap ny bhut Achi batt ki hy bhut zeyada log Jo keh Pakistan forex form ko join krty hn or phr juld hi Har Man jaty hn dear os MN mistakes on ki apni hotti hn wh mehnat KY sath work nhy krty hn or jb on KY pass bounce hotta hy to wh Laluch krty howy account wash jr dyty hn
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum India foreign exchange member of call irsa bahut acchi know-how Kiya Kiya hai aur aap Mein Kuchh Sahi kaha hai ke foreign exchange foreign Mein log jaldi Har guy Jaate Hain To Hamen chahie ke Ham minut kar ke sath kam Karen Kabhi Bhi jajba dinank karykram jaldbaji Karte Hain to Abhi ham usmein har Jaate Hain..
                  • #39 Collapse

Ji han aapane bilkul theek Kahan Ke Forex Mein log jald hi har man Jaate Hain ismein Barye Dil Wale Logon Ko kam karna chahie ismein Hamen jaldi Har Nahin mananiy chahie Hamen Apne kam ko continue karna chahie tabhi jakar ham kuch Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Apna Kam fresh mind ke sath Karen Agar Hamara mind Kahin Aur Hoga To Ham Kuchh Bhi Hasil nahin kar Payenge aur Hamen nuksan Uthana Padega isliye ismein log jaldi Har man Jaate Hain
                    • #40 Collapse

Forex Mein kam karte hue Ham Logon Ko Har Nahin mananiy chahie Kyunki yah Kaisa businesses jismein Shuru Mein Jarur nuksan Hota Hai Koi trader Aisa Nahin Jisko Shuru Mein nuksan Na Ho bahut kam message Hote isliye agar aap Logon Ne Forex Mein kam Karna Hai kam ko karaty rahnay main kabhi bhi khudd ko laziness ko mind main set kr k kam ko nahi karana ho g agar ham is main aisa kia karein gye to ham is main kabhi bhi kamyb nahi ho saktay hein aur Forex Mein kamyabi Hasil Karen Hamen bilkul bhi nahin chahie Puri Himmat se kam chahie Jitna aapke pass experience hoga Itni aapki Hosla afzai Hogi thanks...
                      • #41 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay jee han dost asy he hai Forex mein log bahot jald haar mann jaty hain q k jab onhien aik dafa loss ata hai to phrr wo dar jaty hain aur chor dety hain. Forex mein wahi kamyab hota hai jo axhy sy kam karta hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing well. Axhy sy kam karo dil laga k aur khud kelia axha business generate kar sako gay. Best wishes for you all my friends and family
                        • #42 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log nahin karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne ke Forex Mein log jaldi Har man Jante Hain Ji Aaya Baat bilkul theek hai Forex trading main Vahi Kamyab hota hai jo Se Dil Se karta hai jo ismein trust Rakhta hai jo jaldi ke sath kam karta hai jo mehnat karta hai usko vah log Chhod Dete Hain Jo temporary Hote Hain Jo ise Nahin lete lete yah voice Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye vaise main Vahi kam yaha par Jo interest leta hai jo mehnat karta hai jo mahtari ke sath kam karta hai aur Vahi Businessman FIR Achcha Se Achcha profit bhi Asar karta hai
                          • #43 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji sahi kaha hai forex main log haar man jate hain agr ap log forex business main kamyiab hona chahte ho to kabhi b himat na haro agr apko loss ho b jaye to apko preshan ni hona chahye balke apni mistakes pr focus kr k apni mistakes ko sudharne ki koshish kro ayr dil laga kr himat k sath mehnat kr k apne loss ko recover kro tabhi apki kamyiabi ho gi agr ap himat haar jao gy to kabhi b kamyiab nhi ho sakte qk jo insan himat ni harta himat k sath mehnat kr k kam krta rehta hai kamyabi usy he milti hai isliye mehnat krte raho.
                            • #44 Collapse

Han ji bilkul aapki baat Drust Hai bahut se log Forex per mehnat Nahin Karte aur without knowledge aor experience ke trading Shuru kar dete Hain To UN Logon Ko Aksar nuksan Hota Hai Jiski vajah se vah jaldi Hi Har man Jaate Hain aur Forex per baat karna Chhod Dete Hain isliye main Aise Logon Ko ye mashwara Dena chahta hun ke pahle forex per mehnat Karen aur Apna trading Mein knowledge and experience Gain Karen phir aap Forex par work Karke Forex se acchi earning hasil kar Sakenge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha forex ma log jald man jaty hain g han dosto is ma koi shak ni ha forex ma log jaldi har man jatry hain iski wja shayed unki tabiyt ma sabar ka ansa na hona ha q k forex ka kam nehayat hi sabar wala aur concistant ha jin logon ki tabiyt ma mustakil mizaji aur sabar ha wh hi log forex ma kamyab hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X