Forex mai log jaldi har man jaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai log jaldi har man jaty hain

W. Slam, Ap k baat bilkull bajaa hai Forex pr loog bhutt jald haar maan jatta Hain yaha pr kam krna k liya sabar aur mahnat lagan k zroratt hotti hai koi bhee kam jo ap karta hain uska liya sabar aur mahnatt laMi darkar hotti hai par awam bhutt jald baaz hai who bhutt jald ameer hona chahtti hai who kahtti bs hum raat k soee aur subah hamara pass paissa hi paisa ho... Aissa Forex pr nhe hoota yah bhutt acha platform hai yaha par sabar s kam laina parta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G haan sir forex main log ak do daffa failho jane per is amin mahnat karna chor dete hain is se unko koikamybi nahin mlti hai forex main loss ho jata hai lakin apko chahiye k is main stretigy bna kar kam karin ta k is main ap ko loss na ho aur dobara aopni mistakes pe kaboo ka rk kam karin ta k is main kamyabi ml ske.
      • #18 Collapse

Jaldinhaar man jany waly log 1 trah se buzdil hoty hain. Kmm himat aur kmm hosly waly log.
        Unhen courageous hona chaheay aur spirit full hona chaheay
        • #19 Collapse

Salam to all forex friends g Han dear forex members Apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum me log bht jld har har man lety hn q k forex bht mushkl Kam hy esko smjhna koi asan Kam nhi hy forex trading bht mushkl hy
          • #20 Collapse

Forex men hamen apni himat jary rakhny chahye kun kay forex men jo log mahnat nahin karty hain tu voh as men nakam ho jaty hain tu hamen as men saber kay sath apna kam jary rakhna chahey ur agar hum as men saber kay sath apna kam jary nahin rakhen gy tu hamen as men kafi nuksan ho sakta hy tu hamen as men dil kay sath achy mahnat ko jary rakhna chahey
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Iftikhar-11 پيغام ديکھيے
              Mai ne forex mai bohut sy log dekhein hain k woh log sahi kaam nahi kar paty start mai aur loss kar lety hain aur phir loss ki waja sy jaldi chor bhi dety hain. Lekin humy chahiye k hum demo par ya real par pora focus karein aur jitna zeyada hum kaam kar skty hain karna chahiye aur thora bohut loss par humy khafa ya haar nahi manni chahiye. Forex mai ho ya koi bhi busniess mai ho start mai profit nahi ata hai osky leye thora time lagta hai.
              Forex Mein vah log jald Harman Jaate Hain Jo ke SB serious hokar work Nahin Karte Agar vah ismein serious Ho Karwar karen to Fir vah Kabhi Na Kam Nahin Honge isliye hamen bhi chahie Kyon Forex ko serious lete aur ismein serious hokar work Karen
              • #22 Collapse

Yes dear aap ny thek kaha hy k forex trading me kamyab hony k liy zrori hy k hmain hardworking krni chahiy takeh hmary pass achi skills aur techniques hasil ho jaeen tb ham ia mai kamyab trader ban sakty hn
                Hmain himmat sy kam lina chahiy aur working jari rakhni hahiy
                • #23 Collapse

Je ha ap nay sahi kaha hay.jin logo kay pas forex business ka mukamal knolidge nahi hota hay wo phir bhi forex treding shuru kar dete hay.jis ki waja say phir un ko loss hota hay.isi liye phir wo forex business ko hi chor dete hay.hum sub forex members ko ye bat apnay zahin may rakhni chahiye ke agar hame forex business may loss hota bhi hay to sirf hamare na ahli ki waja say hota hay.mukamal experience hasil kare.apnay seniors kay treqay ko hi follow kare.or mistake bhi bilkul mat kare or ap phir bad may dekhay ke ap kaisay kamyab huay hay.
                  • #24 Collapse

ye dost tu apne bilkul sahi kaha hai ki Forex trading menu member ko sota Hai jiski wajah se vah apna work karna chhod dete Hain to aisa nahin karna chahie Dil ki hamesha pair ke sath mein naat ke sath express ke sath knowledge ke sath apna work karte rahana chahie jitna bhi hamara experience or knowledge increased Hoga to ham Apne mission mein kamyab honge
                    • #25 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members, Umeed krta hun aap sab khairiyat sy honge. Dear members Forex ak aisa platform hy jis men sabar ar mehnat k sth kaam krna parta hy agr ap sabar k sth kaam ni kren gy to forex men kbhi kamyab ni ho skty. Aksar log forex men loss any ki wja s jaldi haar maan jaty hen ar wo ye sochty hen k forex men kch ni rkha. Ic liye hmen chaiye k hum Sabar sy kaam len ar mehnat kren.
                      • #26 Collapse

assalamu Alaikum hello guys G han bilkul main aapki baat se conform karta hun Pakistan Forex forum mein log jaldi har man jaate Hain isliye hamen itni jyada ismein hardworking karenge itna hi ismein Kamyab honge apne har nahin mananiy chahie regular apne post Karen jitne jyada aap acche tarike se post karenge itna hi aapka achcha bonus aayega phr ap ismein acchi trade karke is cprofit bhi Hasil karenge aur ismein success bhi ho jaenge trading ko sikhane ke liye hamen demo account banana chahie use per jyada practice karne chahie jitne jyada aap use per practice karenge itna aap is acchi trade bhi karenge aur ismein success bhi honge
                        • #27 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Forex Mein log jaldi Har man Jaate Hain Aur Ek mein Hamen kabhi bhi jaldi Haar nahi Mani chahie Kyunki Forex Ek Aisa Bhi galat hai Jisko established hone Mein Kuchh time Lagta Hai Jis Tarah Ham Kisi bhi nahin business ka star dekhte hain to establish hone Mein Kuchh time bata Sitara Forex main bhi Hamen kamyabi ke liye Kuchh time ki jarurat hai Hamesha Hi Kam Jyada Se Jyada hardworking Karen aur apne Pintu nourishment create Karen aur kabhi bhi Himmat na Hare bulk har roj Ham itne Adam aur Lagane ke sath varg Kare aur sincere hokar uske sath Chale To Hamen kamyabi Jarur milegi
                          • #28 Collapse

Har Business man 2 chijen Jarur hote hain Ek loss aur ek profit Agar Ham kam Achcha Nahin Karte Apne kam interesting se pocus nahin Karte usko fal Nahin Karte To Hamen loss hota hai aur Agar Ham Apne kam Mein focus karte hain mehnat Karte Hain To hamen bhi Jarur kamyabi milati hai lekin Hamen loss se ghabrana nahin chahie Jo log laude gabra Jaate Hain Har man Jaate Hain vah Log kabhi bhi Aage Nahin badh Patte ISI Tarah Forex main bhi log bahut jaldi Har man Jaate Hain Hamen Forex Mein mehnat Karni chahie aur usko time Dena chahie Forex par focus karna chahie Har Nahin Mane chahie Kyunki Jo log Har man Jaate Hain vah Log Kabhi Aage nahin kar sakte
                            • #29 Collapse

G ha ap na bilkul sahi kaha ha ka bohat sa log asa Kam ma jalde har man jata ha or asa log bohat km kamyab hota ha hama chai ka asa Kam ma hosla sa Kam la or apna Kam ko zimadare ka sath krna chai or itne jalde har ni manne chai balka apna ap ko mazbot krna chai bohat sukryia
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han forex per log bhot jaldi her man jata ha our forex per kam karna chor deta ha on sab ko Cheya ka tora sabar kara our mahnat kara ta ap forex per kuch earn kar saka forex koy jali account ni ha is ley is per mahnat kara

اب آن لائن

Working...
                                X