Posting Target compelet kar lain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posting Target compelet kar lain.

I am fine. Ap nay bohat achi bat ki hai keh posting target complete karna chahye. Jitna apko target dia gya hai wo pora karen . Apky pass maximum limits 50 ki hoti hain par minimum ap 24 ya 25 post kar sakty hain. Aur posting keh liye sab sy important rule ye hai keh ap 15 lines sy kum nahi likh sakty aur secondly ap copy paste nahi kar sakty. Agar ap aesa karen gy tau apka account band hu jae ga aur apka loss hoga. Is liye apko chahye keh posting target complete karen aur srif posting target nahi apko thread bhi complete karny chahye. Apko thread bhi maximum deny chahye agar ap chahty hain keh forex trading keh kam mein apko profit hu.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han dear friends hameen apny posts target ko daily ki base py pora karna chahiay jitna ziada hum daily k pots target ko pora krengy utna jaldi hi hum success hojayngy agar hum jaldi success hona chahty hn to hameen daily ki 50 posts krni chahiay is trah hameen bonus ziada milega hamara account secure hoga hameen mehnat kam karni paregi aor hamara account bhi bacha rhega
      • #18 Collapse

Ji bilkul Forex number!
        Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun. Dekhain ham sab jante Hain ke forex business forum ek bahut risky business hai lekin Saath Saath Forex business forum aap logon ko bahut si earning opportunities provide karta hai Forex per aap ek din mein 50 post produce kar sakte hain iske sath sath aap ek din mein 4 threads bhi laga sakte hain lekin koshish karen ki aapki treads ka topic Forex se related ho. aapki posts ki quality bhi bahut baithe ho is se aap ko bahut achcha bonus milega. Koshish karenge aap beri ka kam Delhi Karen isase aapke knowledge main bhi izafa Hoga aur aur aapka Kam Nahin badhega roj roj kam karne se a aap apne target ko achieve kar sakte hain isliye koshish karen ki aap apne liye ek target ko select Karen aur FIR roj use target ko complete karne ki koshish karen is Tarah aap ko bahut achcha bonus milega post acchi lage to thanks jarur dijiyega shukriya.
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

walekum assalam ji Bhai bilkul sahi hai agar aaj aap apna posting ka target complete kar lete hain to aap Jo aap ko pata hai ki last date hai cal market mein sabko bonus Milana hai to agar aap apna aaj ka target abhi complete kar lete hain to aapko cal bahut achcha bonus milega isliye koshish karen ke vikarn per jyada se jyada aapane post ka target complete karne ki koshish Kiya Karen Taki aapko market mein achcha bonus milega ok jab tak aap apna target complete nahin karenge aapko kabhi bhi achcha bonus mein Hi milega achcha bonus kamane ke liye aapko apna market ke related target complete karna hota hai
          • #20 Collapse

Ji han Hamen jo bhi target Forex Ne diya hai usko pura karna chahie jab tak Ham usko pura Nahin Karte To Hamara bonus Achcha Nahin Hoga Jyada ko share Karen aapane target Ko Jitna Bhi Hamen diya hai usko pura Kare Kamar kam Delhi 30 40 50 Tak Ham trading post Karen tabhi Ham Achcha trader Ban sakte hain Agar bhai Ye Mumkin nahin hai ki Hamen post Dinakaran aur Hamen bonus bhi achcha Mile Hamen chahie kya Hamen poston Puri jitni bhi daily base per Hamen Di Jaati Hai unko complete Karen Della vishwakamal kam Jyada Se Jyada 50 aur Kamal Kamti se poster Mein milati Hai Jyotish poston per Kamar kam hai yah Ke Kareeb Aa sakta hai isase Ham acche Hasi trade Laga sakte hain
            Save your life
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends kariyat sayhon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai sab friends ko apnay posting kai target ko jaldi complete kar lena chaie kyun kai kal friday or ap ko kal bonus milna hai or aj ap ki jo posting ka kaam remaining hai ausay complet kar lay ta kai ap ko kal acha bonus mil sakay shukriya.
              • #22 Collapse

g hn bilkul sb bhai sahi baat kr rhy hain jb b koi kaam krain to phly target set kr lain us k baad kaam start vkarain aur phr us target ko b achieve karain q k jb aap aik cmmitment ko pora nai karain gy to trading aur buissness aap ko is ka bahut nuqsan ho ga lihaza koshish kia karain k apny targets set karain aur jb aap set kar lain to unhain complete b karain q k is sy aap ki growth b barhti ha j0 k sb k liye faida mand ha
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum darjiya bilkul Hamen chahie ke Delhi ka work Mukammal Karen Jo Mari post Hoti Hai 50 Ek Din Ki Hamen chahie ke vah Ham complete Karen aur Apna target pura Karen Agar Ham Apna Bhag pura nahin kar sakte To Ham ismein na kam ho sakte hain isliye main sahi hai ki Hamesha post karte waqt acchi quantity wali Karen aur Apna Delhi ka target bhi pura kar
                  • #24 Collapse

jee haan post target complete karna bht zarori hy hard working hummy slowly slowly right way ki taraf le jati hai forex me bhe aisa he hota hai jab hum forex me trading karty han to humy hard working karna chaye ap ko chey k ap trading ko seekh k karen es trhan ap kamyab ho saktay hen or ap ko kafe had tak earning ho sakty hay
                    • #25 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex form se achcha weekly bonus hasil karne ke liye hamen daily basis per apni posting ke target ko complete karna chahie forex form per daily basis per 50 post ka target hota hai isliye hamen daily basis per apne 50 post ke target kolaj me taur per complete karna chahie lekin achcha weekly bonus hasil karne ke liye hamari post ki quantity ke sath sath hamari post ki quality bhi standard honi chahie isliye hamen apni post ki quality per bhi focus Dena chahie aur hamesha standard quality wali post share karni chahie iske liye hamen apni post ke andar spelling mistakes kam karni chahie aur jyada se jyada forex ke mutaliq knowledge share karna chahie aur hamesha unique unwan wale thread per apni post ka jawab dena chahie tabhi Ham forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

G han dear forex members hamen chahie kya apna posting takat ko pura karne kyon nahin karte toh se Ham achcha bonus nahin kar sakte kyunki vahan per Ham Jana 50 posted 4 thread kar sakte isliye hamen chahie pura Karenchahie kya aaj apna work pura complete kar len kyunki Jo member apna bar complaint nahin karte to is se hone achcha bonus nahin milta aur vah cheated nahin kar sakte isliye hamen chahie ki jo bhi kam Karen woh fully focus se karen my ke is se Ham acha bonus hasil karne ge agar ham sincerely kam nhe kren ge to acha profit earn the kr sken ge is lye ke Jo members jetna hard work krte hain at the end of the week unhen utna he acha bonus mile ga
                        • #27 Collapse

Ji han to bilkul weekend khatm hone wala hai hamen chahie ki Ham apne post ke target ko pura karne Taki mein achcha se achcha unse mil sake hamen aakhri post bahut hi jyada knowledge Express wala gana chahie jisse hamen like aur thanks mile aur threads ke mutabik post karni chahie agar hamesha karenge to hamen like thanks main jiski jaan se maar achcha se achcha bonus aaega aur isase ham bahut jyada acchi trade kar sakte hain hamen apne ae post ke limit ko dekh kar kar apna target pura karna hoga
                          • #28 Collapse

G ha bhaj thk kaha hy ao ny hamjn posting aachi krni cahy jitna acha kam ho ga posth achi ho gi tk ap akmayb sabit hk skaty hy jis kly hm bhkt khch hasil kr skaty hy
                            • #29 Collapse

Forex forum per Ham trading kaise karte Jis profit Se Karte Hain vah Main post se Hasil Hota Hai aur Jyada Se Jyada profit banane ke liye main Jyada Se Jyada post karna chahie iske liye jaruri hai ki Ham Apna daily ka target set Karen aur daily target ko achieve Karen Jyada Se Jyada post Karke ok Jab Ham Apna Delhi ka target post karne ka chahie Karenge to Hamari kam mein regularity Aati Jayegi aur Hamara weekly bonus bhi badhta Chala Jaega aur ISI weekly bonus ko Ham trading Mein Lagate Hain weekly bonus Jitna Jyada Hoga trading Itni achi Ho sakegi Agar first Karen Agar aapke trading mein aapko Kabhi loss ho jata hai aur aapka bonus jyada hai to aapko trading ke lost se a Aapke Kaun per Koi Asar Nahin Padega lekin Agar aapke pass profit kam hai aur trading mein bhi nuksan ho jata hai to aapke gout ko risk hota hai aur vah bahan bhi ho sakta hai isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada posting Karte Rahe Taki aapka profit Jyada Se Jyada hota hai aur agar aap trade Mein loss bhi ho jata hai to aap aasani se recover kar sakte hain aur aapka account ko bhi risk Nahin Hota isliye Jyada Se Jyada posting Karen aur Jyada Se Jyada profit Banaya aur Jyada Se Jyada bikri hone shasak Karen Taki aapki trade Jyada se jyada ho sake aur aap aap acche traders aur acche members ki list Mein Shamil Ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex Kamyab hona hai to koshish Kiya Kare Ki Apne daily ki target ko chief Karen agar aap apne daily ke kam ko pura Karte Hain To aap Dekhenge Ki Aag Yahan per bahut acche se aur jaldi jaldi Kamyab Ho Jaenge lekin agar aap apne daily ke kam ko complete Nahin Karte na to aap ko sikhane ko chahie se Pata lagega na hi aap acche se kam kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X