Posting Target compelet kar lain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting Target compelet kar lain.
    Hope all of you are good!
    Ap sub nay apna apna posting target set kiya hoa ga tou koshish karain kay uss ko pura kar lain.Hafta khatam honay wala hai iss liey apni posting main jo kami behshi reh gai hai ussay ab pura kar lain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting Target compelet kar lain.

Ji ji aapane bilkul sahi kaha hai dear Hamen apni posting ke target ko complete karna chahie Agar Hamara posting target complete Nahin Hoga To Ham market Mein acchi success achieved nahin kar Payenge naahi market Mein Ek expert Rider Ban Payenge Agar Ham market Mein expert Raider Banna chahte hain aur Market Mein acchi success achieve karna chahte hain to uske liye Jaroori hai ki Ham Apne kam ko complete Karen Hamen Apne kam Ko adhoora Nahin chhodana chahie Hamen posting Hamesha market ke rules and regulation ke according hi Karni chahie Hamen apni posting ko Hamesha informative aur acchi quality wala banana chahie
    • #3 Collapse

Market Mein Kam Karne Wale Tamam traders ko Apne target ko acche tarike se complete karna chahie market Mein Jab red usko daily posting Qatar kar diya jata hai aur aur jab vah apni posting start Karte Hain To unhen apni posting ko carefully karna chahie market mein bahut important title wali post ko reply ke liye select karna chahie aur aapka reply bahut jyada lengthy Hona chahie Aur usmein Kisi Ki Sham ki mistakes Nahin honi chahie apni Tamam mistakes ko cover karna chahie Uske bad Apne reply question karna chahie market Mein posting ke target ko complete karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aapki posting ki limit Nahin a Jaati Hai is Waqt Tak aapko Apna Kam Jari Rakhna chahie
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek baat ki hai aapane ke Hamen post target complete karna chahie ji Hamen Delhi ka poster get complete karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham Delhi ka poster with complete Karenge utna Jyada Hamare liye fayda Hoga Kyunki daily ka post take to get complete karne se na sirf Ham Kamyab hote hain balki Achcha bonus bhi Hasil kar lete hain cost of Hamen aaj ke din post target complete kar lena chahie Kyunki aaj aap post ka last day hai aur ham Agar Aaj target complete Karte Hain To Ham Jarur Achcha Pune shasan kar lenge Iske alava Hamen chahie ki Ham Allah quality ki post Karen Agar hamare pass Jyada time Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham 35 poster regular target per Karen 35 post regular target per karne se bhi ham Achcha bonacal kar sakte hain
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear aapane bilkul sahi baat ki hai Pakistan Forex forum per Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein posting target ko complete karna hota hai Kyunki Ham Jab ismein Achcha posting target complete Karenge aur ismein ham quality work Karenge to uska Hamen Jyada fayda Hoga Kyunki Ham Dekh Rahe Hain Ki Pakistan Sara form per Jab weekly bonus Milta Hai To is per aapko daily basis per Nahin takat ko complete karna hota hai agar aap Pakistan Forex foreign ki taraf se Achcha bonus Hasil karna chahte hain to iske liye aapko ismein best quality work karna hoga aur apni target ko daily basis per complete karna hoga.
          • #6 Collapse

Walakum Slam
            ji han hamain post ka targit har haal main pura karna chahye jab hamari posts zyada hon gi to tab hi ham apne lye trading ka capital pura kar sakian ge is lye jitna zyada pa big capital ke sath kaam karte hain phir ap ko usi hisab se hi achi earning karne ko milti hai.
            • #7 Collapse

Dear member aapane bilkul theek Kaha Hai Jab Ham Forex trading per kam kar rahe hote hain to uske sath sath Hamen Daily ka target complete karna chahie Agar Ham Daily ka target complete Nahin Karenge To ismein Hamen Achcha bonus Nahin Mil Sakta .aur na hi Ham trading par focus kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap trading acche planning ke sath karen to aapko Forex trading main Daily ka work complete karna hoga. aur acchi quality ki post Karni Hogi takat Aane Wala new members understand kar sake Jab aap acchi quality ka kam karte hain to ismein aapko Achcha bonus bhi mil jata hai aur aap kamyabi Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex members Tu Jaisa ki aap Jante Hain Hamara Delhi ka ek target hai Forex Mein ke Hamen 50 poster Lagani hai To Hamen chahie ke Hamare deri ka Jitna Bhi target hai Hamen usse Jarur complete karna chahie Kyunki Jab Ham Apna Telecom work daily Karenge tab bhi Hamen sukhe lava 3 bread se Lagani hoti hai Hamen usse bhi complete karna chahie Hamen Jo Delhi ka target Diya Gaya Hai Hamen use daily pura karna chahie Taki Ham acche profit ki taraf f jaen

• #9 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa kam krnay walay tmam memberan ko chayay k aj apni posting ka target lazmi complete kren keun k weekly bonus k liay aj posting ka akhiri din ha ta k kl apko forum sa achha bonus mil skay
                  • #10 Collapse

Salam to everyone Hamen chahie hai ki Yahan Aaj Apna target complete Karen Kyunki Hamen Aaj Raat bonus milane wala hai isliye Agar Ham Apna target complete kar lenge To Hamen baccha banaa sakta hai isliye Aaj koshish karen aur Jyada form ko Waqt De aur quality mein post Kariye Karen Taki Hamen Aaj Achcha bonus Hasil ho sake
                    • #11 Collapse

Ji han main aapki baat se agree karta hun agar aapane posting limit complete karni hai to aapko kafi time lagana padta hai tab jakar aapki post nibandh complete hoti hai magar aap agar posting limit daily battery complete karte Hain to aap ka achcha bolane shasan ho sakta hai so friend jyada se jyada posting per dhyan den na k trading per achcha bonus hoga to aap acchi fitting kar sakenge
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul hamen chahie game apna posting target complete kar le Taki Ham achcha parafit Hasil kar sake aur kahaniyan ho sake hamen chahie kya apni post ki quality ko bhi achcha Karen hamen jyada bonus nahin sakte
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Hamen chahie ki Ham Apne posting ka target complete Karen yani daily Ham 50 post Karen Agar Ham daily 50 post Karte Hain tabhi Ham Achcha bolane shasan kar sakte hain Jitna Hamara Achcha Bhuvnesh Hoga utna hi Hamari kamyabi ke chance hai bahut jyada Hote Hain aur ham Forex form se acchi earning kar sakte hain lekin uske liye main mehnat ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Hamesha mehnat karne wala hi Kamyab hota hai jo log main aat Nahin karte ho Hamesha na kam Hote Hain
                          • #14 Collapse

Zaruri nahi hain week last days mai target ko complete kary . Pora week daily base par achi Qual4 k sath informative or useful content k sath target complete karna chaia taky acha say avha bonus hasil kar sky.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex trading per kam kar rahe hote hain to uske sath sath Hamen Daily ka target complete karna chahie Agar Ham Daily ka target complete Nahin Karenge To ismein Hamen Achcha bonus Nahin Mil Sakta .aur na hi Ham trading par focus kar sakte hain agar aap Chahte Hain ki aap trading acche planning ke sath karen to aapko Forex trading main Daily ka work complete karna hoga. aur acchi quality ki post Karni Hogi takat Aane Wala new members understand kar sake Jab aap acchi quality ka kam karte hain to ismein aapko Achcha bonus bhi mil jata hai aur aap kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X