Work hard to achieve good success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Work hard to achieve good success

Assalam o Alaikum dear sir hardworking krnii Chahiye aur apni success ko achieve krna Chahiye ju loog apni success ka soochty hain wo haasil bhi kr lyty hain jab tk hamari sooch position py nhi hogii aur positive nhi hogii tab tak hamari koii success nhi hogii ziyada sy ziyada learning krein apni struggle ko continue rakhein aur apni success ko achieve krny k liye hr possible way ikhtiyaaar krein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai Ki Sab khairiyat se Honge doston Agar Ham imaandari Mein Naat aur Lagane ke sath kam Karenge To Hamen Taki Hustle Hogi doston kamyabi ke liye mehnat Ka Hona behad Jaroori Hai merath Ke bagair koi bhi chij Hans Nahin Hoti isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada mehnat Karen Vikas hard work is lead to success doston Forex Ek international business Hai jisse Kisi Vibhag aur kisi bhi Jagah per baithkar Kiya Ja sakta hai iske liye koi time lagega makhsoos Nahin Forex form per students male female Sabhi kam kar sakte hain Forex job less Insan ke liye behtarin job hai agar aap Forex Ham per Nahin Hai To pahle demo account Banakar practice Hasil Karen Jab aapka knowledge or experience badh Jaaye to Fir rail account per shift ho jaaye Apne senior uski opinion ne apne seniors ko follow Karen social media se attach Rahe social signal per kam na Karen aur lalach aur jaldbaji se kam Na Le Bal ke dar se kam Karen loski Surat mein mayus Na Ho balke apni mehnat ko Jari rakhen UK doston mehnat karne wala hi Kamyab hota hai thanks
      https://t.me/pump_upp
      • #33 Collapse

hard wrk karein gay ta k earn karien gay s ohamain sucses hon gay ta k earn karein gay aur hamain fourm mainbi mhtn karin gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hon gay ta k eanr karien gay s ohamain fourm main eanr karien gay so hamain fourm main bimhnt karien gay ta k suucess hon gay tab hi hum run karein gay so hamain sucss hon gay ta k earn kareingay
        • #34 Collapse

dosto main umeed karta hoon kah ap sub kharayat sy hoon gay mai nap sy kahna chahta hoon kah ap agar hard work kartay ho to kamyabi ap kay sath chalte hay main ap sy kahta hoon kah forex bhe aik aiasa karobar hay jis main ap jitna hard work kro gy utna he yah ap ko nafah day ga aur ap ko ghar bathay rose ka zarya hay
          • #35 Collapse

hamain hard work karein gay ta k earn karein ay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm manbi scesful trader bannay k liye mhnt karein gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi greed ko avoid karein gay aur hamain fouurm main bi traer hon gay ta k scess hono gay so hamain fourm main bi planing karen gay sucess hon gay
            • #36 Collapse

forex mai hamy learning gain kar ky aik tiem table bana kar kam karna ho ag then hum kam kar ky earn kar saky g yhumis maaipart time be kamkar sakty hain hum is maai full time be kam k ar sakty hain hamy market ke mkovement ko samj ka is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy yai aik amm business jasa nahi hain
              • #37 Collapse

G ha agr hum hard work kary gy to humy success hassil ho gi humy chaiye k daily basis ki buniyad par hum apna work complete kary daily posts kary hard working k sath success hum aik sorat mein hassil kar sakty jab humy forex k bary achi learning aur experience ho ga aeisa nahi hy k jo hard work kary us ko succes hassil na ho nahi us ko us ki hardworking mehanat ki earning zaror hassil ho gi us ki hard working zaya nahi gy gi
                • #38 Collapse

g han ap ki bat theek hay k huamin hardworking karne se hi achi success hasil ho sakti hay forex trading me is liye apako bahut sara hard work karani padega aur aapko warna apako karna padega tabhi aapko forex trad mese bahutsara prifi tkese karna hai wo padega warna ako loss hi hona padege,
                  • #39 Collapse

g han main ap ki bat se agree karti hun k forex main success hasil karne k liay hard working zarori hay forex ek smart-work ha or isko krny k liye dusry kamoon ki tarah baag-door ki zarurat nhi hoti. forex trading ko krny k liye sirf apko apka brain use krna ana chahiye, ap forex mein success hasil kr lein gy,
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum all friends mein ummid karta hun aap khairiyat se honge dost aapane bilkul sahi kaha hai agar ham kamyabi Hasil karna chahte hain Kisi makam per pahunch na chahte Hain dost ke liye hamen hard work karna parega kyunki dost aur Tu har business mein ham thoda bahut corporate kar lete hain magar Forex ek aisa business hai jahan per mehnat karna lazmi hai agar ham mehnat Nahin karte To ham kamyabi bh hasil nahin kar sakte agar hamare andar jazba hai ham apni rozana ki post ko complete karte Hain agar ham kamyabi Hasil karne ke liye knowledge Hasil karte Hain tu tabhi ham kamyabi Hasil kar sakte hain Varna hamari kamyabi Hasil karna namumkin hai
                      • #41 Collapse

Asslam o alikum forex aik internatioanl business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga isi liay hmay chahiay k ham dil lga k kaam kry or daily apna kaam complete kry tabhi ham achi earning kr skty han

• #42 Collapse

g han is main koi shak nai k hard working k bina hum success hasil nai kar sakte forex main ham hard work kay bagiar kuch ni kar skty aur forex main hard work se he forex main kamyabi mumkin hai, forex main hard work krna future main faida hai kyun kay main experience hasil karna hai,
                          • #43 Collapse

g han ap ne theek kaha k achin success achive karne k liay boht zarori hay k ap hard work kare ap ko chahye k trading seekny me hard work karen aur phr dekhen apko kitna faida hota ha so always hatd work karen aur market ko analyze karna seekhen apnji hard working se bht acha result mila ga,
                            • #44 Collapse

had working se success achi tarah se he hamesha achieve hoti ha jab tak ap pori manat sa aur lagan sa kam ni kara ge tab tak ap apna time zaya kara ge jab ap ko ek kam ke samaj a jaya ge tab ap is ko bohat achi tarha sa kar saka ga jab tak ap is kaammain hard work nahi karo gain ap kmayab nahi ho sakta hai kmyaab hone k lia hard work zrori hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g haan hamesha hard working se kamyabi lo gay mehnat se he sab kuch milta hay app agar thori ci mehnat kar lin or forex ki koi achi strategy bana lin to app forex main thori c mehnat se itni earning kar sakte hain ke app ki soch bhi nai ha. forex business main bohat paisa ata ha.

اب آن لائن

Working...
                                X