Work hard to achieve good success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Work hard to achieve good success

Assalam o alaikum.
    Hardwork sy hi kamyabi milti hay. Esa nhi hota k ap just sochain or kam ho jaye. Agr socha jaye tou us k bad us pay kam krna hota hay mehnat k sath. Taa k apko kamyabi milay. Mehnat kbi b zaya nhi hoti jis b field main ki jaye. Forex trading majn b hardwork kam ki requirement hay is k bgair ap kamyab nhi ho sktay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends and Agar of hard work Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar sakte hain hard work karne wala Insan hi Hamesha Kamyab hota hai Forex main bhi vah log Kamyab Hote Hain Jo mehnat Karte Hain To Apna time invest Karte Hain Jo Apna work complete Karte Hain vah Is Se acchi earning Hasil kar sakte hain lekin agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte pure world mein Main koi bhi Aisa work Nahin Hai Jo mehnat ke bagair kiya jaaye aur kamyabi Hasil ki Ja sake
      • #18 Collapse

Forex main aik kamyab trader banne ke liye apko hard work karna ho ga forex dificult b ha aor enjoyable b ha par koe b chiz dificult ni hoti bs ap ki mehnat pay depend karta ha k ap kitna hardwor krtay hn aor experience gain kartay hn.ya experience ap k hi km ata ha
        • #19 Collapse

Forex main kamyab hasil karne k liye hard work bahut zarori hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie our forex main kamyabi hasil karne k liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai our forex main ache work k liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai.
          • #20 Collapse

g han bilkul hard working se hi humain kamiyabi hasil hoti hhay agar of hard work Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar sakte hain hard work karne wala Insan hi Hamesha Kamyab hota hai Forex main bhi vah log Kamyab Hote Hain Jo mehnat Karte Hain To Apna time invest Karte Hain
            • #21 Collapse

Asslam o alikum forex aik interntaional business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha tabhi ham acha bonus hasil kr skty han isi liay hmay chahiay k ham apna kaam dil lga k kry or daily apna kaam complete kry tabhi ham acha bonus hasil kr skty han q k mehnt sy hi kmyabi hasil hoti ha

• #22 Collapse

Work hard is the key of success in forex because hardwork is the only way to know about forex market if once you know about this market you will be a good trader so first hardwork then earning and sucessful in forex.
                • #23 Collapse

g han hard workin se hum achi success achive kar sakte hain forex aik international business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha tabhi ham acha bonus hasil kr skty han isi liay hmay chahiay k ham apna kaam dil lga k kry or daily apna kaam complete kry tabhi ham acha bonus hasil kr skty han q k mehnt sy hi kmyabi hasil hoti hay
                  • #24 Collapse

Therefore it may become Universal karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hai agar Ham hardworking Karenge tum log Main Road Kamyab Honge Kyon Ke hardworking kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham Kamyab Honge to Jarur kamyabi ka Byah karne ke nuskhe bataiye kahaniyan bataiye Jo log nahin kar rahe ho kabhi nahin kar sakte
                    • #25 Collapse

waja se karobar me sakht mehnat hi k zarye se hamen faida mel sakta hai. Harwork hum sirf mentally karengy jismani is me koi sakht mushaqat wala kaam nahi hai. Forex trading ki analysis bohut zyada tough hoti hai jis k leye sakht mehnat aur discipline ki zarorat hoti hai. Is k is khobibki waja hum market k daily changes se bakhabar reh sakte hen. Work hard karne wale hi asal success bhi achieve kar jate hen aur wo hasil kar jate hen
                      • #26 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kaama saky gy hum is maai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain hamy ai ktiem tbaole bana kar kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty han toi hamara loss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain asnae ky sat
                        • #27 Collapse

hamain hard work karein gay ta k earn karein gay s ohamain is k bary main planing karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain suces shno gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi anlayse karein gay ta k sucess hono gay ta k earn karny k kabil hn gay so hamain fourm man bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay
                          • #28 Collapse

work ko daily he mehnat sy pora karna ho ga ta ky successful trader ban saky hum is mai live kam karty hai hum is main sada urdu main kam karty hai agar hum daily he kam ko pora kary gy to hamy is ka bonus be acha hasil ho ga or hum pasio ko apne marze sy karsh kar saakty hai hum dollars main bonus hasil karty hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hain
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum
                              Ji haan dosto agar aap aap hardwork karenge to aap ko kamyabi milegi aur agar aap hard work Nahin karenge to aapko kamyab bhi Nahin mil sakti isiliye hamesha aap Jo bhi kam kar rahe hain use per mahina to struggle se kam Karen aur acchi success hasil Karen
                              agar aap Pakistan portal form per kam kar rahe hain to aapko chahie ki aap is bar jyada se jyada mehnat Karen aur acchi quality aur quantity ki post create Karke submit Karen jab aap ek post kariat kar rahe hote hain to uske upar kiye hue reply ko acche se padh le isase aapki post ki quality best ban jaati hai aur aapko bonus bhi achcha milta hai agar aap Forex mein struggle karenge to aap bahut hi jald kamyab ho jaenge aur aapko acchi success hasil hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Slam dear!
                                Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Dear hard work k bgair kuch b achieve krna mushkio ho jta h. Forex ma hard work bht he ziada zrori hti h. Daily work complete krna bht zrori h. Daily ke 50 post bhtrreen quality k sath complete kren. Is k liye apko mehnat ke zrorat h. Hard work kren. Ziada se ziada mehnat kr k achy trader bnen.

اب آن لائن

Working...
                                X