Get experience and make success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Get experience and make success

Dear forex members ap ny bilkul sahi kaha h k Agar aapke pass experience hai to aap Kamyab ho sakte hain time ke sath sath aap mein experience Aate Jaate aap apni mistake se sikhate Hain Jo Apne Galti Kyon Unse aap sakte hain vah aap to baat bhi nahin karte start main aap as a junior work kar rahe ho 10 to aapke pass experience Nahin Hota lekin Jaise Agar aapko loss ho jata hai to usse aap sikhate hain aap dekhte hain kya aapko yah lost Kyon Hua iske liye kya hai aur next time Jab aap market Mein invest Karen tab aap up pahle market ko study karte hain analyse Karte Hain Ki Humne ismein invest karne Ja is time nahin karna Agar aur time suitable hai to aapko usmein profit Hoga aur aap Kamyab Honge lekin agar aap market ko analyse Nahin Karen aur aise hi aap invest karen to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge ismein aap apne senior se bhi help Le sakte hain Kyunki unke pass aap se jyada experience hai unke pass Jyada knowledge hai aur ISI Tarah juniors ko bhi chahie ki vah Apna knowledge senior ke sath share Karen aur ek Achcha bonus Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes get experience and makes success it is our important objective that we get experience and makes success it is our main duty to work hard and always does struggle to get experience and makes success so it is our main purpose to get more and more profit and more bonus and always does struggle to get more and more profit and more bonus and more success so if we don't works hard then we don't get experience and cannot get success it is our main purpose to get more and more profit and more bonus and more bonus and more success it is necessary to trade long term and always does struggle to get more profit ager hum mehnat k shath kam krte han to hum ko mehnat k bad phal mil jata hey so it is necessary to get experience and makes success so if we don't works hard then we will not get experience and cannot get success
      • #33 Collapse

exprince hasil karen or kamyab ho jaen wasy kehny main ye lafz bahut he assn ha par ap sab ye bat janty han market main kam karna kesa ha is main sab sa kathan hota ha is market ko seekhna kun ka ye ap ko confiosue karti ha 1 point ko ap clar karty han dosra bhool jata ha lakin agar is main kamyabi hasil karni ha us ka lye ap ko market ko time de kar is main exprince hasil karna ho ga tabhe is main ap ki bat ban sakti ha
        • #34 Collapse

My dear assalamu alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga kamyab hony k lia experience ka hona bot zrori he. experience k bghr kamyabi namumkin he.forex aek bot he acha online business he. jis pa kese b age ka person kam kar sakta he. forex pa earning karny k lis learning ka best hona b bot zrori he forex pa kam krny k lia time or age ki koi limit nhi hoti students apny free time mn forex pa kam kar k achi earning kar sakty hn forex pa confidance k sath kya ghy trade mn bot he profit he he es mn mistakes bot kam hoti hain jo trading confidance k sath ki ghi hoghi ese li ayaha bot achi bat ki ghai he k jitna zyadaa cha experience hogha utni he achi kamyabi mily ghi.
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ji Ham brother aapki baat bilkul theek hai agar aapko Forex se acche kamyabi Hasil karna hai to aapko chahie kya aap Forex Mein Apne skill ko improve Karen aur Forex ke bare mein acchi Lag Rahi knowledge or experience ke sath kam Karen Kyunki agar aap Forex Mein Achcha experience dikha kar kam Karenge tab jakar aapko acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur aap Forex se acche apni cancel kar Sakenge aur Forex Se Achcha profit Hasil Karke Apne needs alive things ko pura kar Sakenge Shukriya
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare der press number ummid karta hun ki aap sab Apna Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge aur Achcha bonuskar rahe Honge Aur Hai online business Mein Hamen Jitna diya tha experience Hoga Hamara Bura utna hi jyada Achcha Hoga aur ham acche tarike se chatting Karenge To Hamen Achcha munafa Hasil hoga
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum therefore X member ummid Hai khairiyat se Honge their member bilkul hi theek aa gaya hai get experience and makes success member of jitni hi acchi learning Karke Ja Forex Ko Jitna hi jyada time Dekhe Achcha Se Achcha experience Hasil Karenge to aap utna hi Achcha profit Hasil kar Sakenge dear member aap aapko Jab good experience Ho Jaega To aap Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit hassal Kar Sakenge isliye der member aapko Jyada Se Jyada time Forex ko dekh kar Achcha experience hassal kar lay chahie Taki aapko Los Na Ho
                • #38 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                  Dosto hmary liye bahut faidamnd hy k hum iss forum ko achy se smjhen jitna ziada experience hoga utna Hi hum acchi earning hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                  • #39 Collapse

Ji bilkul get experience and make success Jo member experience share karte hain apni post ki quality ko best banate hain success unko Hasil hoti hai agar Ham apni post Mein best experience share Karenge to hamen bhi Jarur success Gyan ho sakti hai kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai mehnat Se Hi Ham kamyabi ki taraf Raghav sakte hain
                    • #40 Collapse

successful hone ke liye Ham logon ke pass kafi jyada acche experience ka hona important hota hai jab Ham logon ke pass market Kendra jyada se jyada experience a jaega to Hamari profitability increase hona shuru ho jayegi aap log apni taraf se achcha kam Karen market ko samjhe is Kendra working experience we increase karenge to profit aana shuru ho jaega Forex ki market ke andar success hone ke liye kuchh rules and regulations hote hain jinko follow karna hamare liye mandatory hota hai jab Ham usko bolo karenge to Hamari profitability automatically increase hona shuru ho jayegi jo ki hamare liye bahut jyada beneficial hai
                      • #41 Collapse

Assalam o walekum dear members bilkul ap thk keh rhy hn jb ap Pakistan forex form mn work krty howy trade krty hn or agr ap ky pass Acha experience hotta hy to ap Forex mn kamyabi Hasil kr sktty hn is lyee jb ap Forex mn work krn to ap ky pass Acha experience Hona chahyee
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum Forex forumpr agar aap trading ke bare mein achcha experience rakhtte Hain to aap acche earning hasil karne mn kamyab ho sakte hain Hain isliye hamen achcha experience hasil karne ke liye mehnat aur hardworking karni chahie ap jyada mehnat aur hardworking karenge utna hi profit ho ga ur to ur Forex ke bare mein achcha experience hasil kar sakte hain aur acche experience se Hi aap acchi trading karke kamyab hote Hain

• #43 Collapse

Asalamoalikum dear friends yah baat bahut acchi Kiya aapane kyunki Ham jante Hain ki forex aik bot he acha online business hy jis pa kese b age ka person kam kar sakta he forex pa earning karny k lis learning ka best hona bhe bhut zrori he forex pa kam krny k lia time or age ki koi limit nhi hoti students apny free time mn forex pa kam kar k achi earning kar sakty hn forex pa confidance k sath kya ghy trade mn bot he profit he he es mn mistakes bot kam hoti hain jo trading confidance k sath ki ghi hoghi forex pa kamyab hony k lia experience ka hona bot zrori he. experience k bghr kamyabi namumkin he.forex aek bot he acha online business he. jis pa kese b age ka person kam kar sakta he. forex pa earning karny k lis learning ka best hona b bot zrori he. forex pa kam krny k lia time or age ki koi limit nhi hoti students apny free time mn forex pa kam kar k achi earning kar sakty hn forex pa confidance k sath kya ghy trade mn bot he profit he he es mn mistakes bot kam hoti hain jo trading confidance k sath ki ghi hoghi ese li ayaha bot achi bat ki ghai he k jitna zyadaa cha experience hogha utni he achi kamyabi mily ghi

• #44 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai jitna jyada hamare pass experience hoga hamen utna hi accha profit Hasil hoga jyada experience se hamen kamyabi bahut jyada milati hai kyunki hamare pass experience ki vajah se bahut jyada knowledge Hasil ho jata hai use knowledge ki base per Ham apne kam Ko jab karte hain to uska benefit bhi hamen bahut achcha milta hai hai aur bahut achcha bonus a jata hai jis per trade lagakar Ham kafi acchi earning bhi Hasil kar dete Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Fortuner accessories available every Yahan per Main Nahin Karenge tab tak Hamen Kami abhi Nahin Mil sakti agar aap mehnat karte hain to aap Kamyab ho sakte hain jab tak Ham Yahan per kamyabi Hasil Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking bola experience ki Hona bahut jaruri hai jab tak hamare pass Achcha experience Nahin hoga tab tak Ham Aage nahin kar sakte aur na hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye main koshish Kitni chahie kya Ham hardworking Karen jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna Hamare liye bahut jyada jaruri tha ki Ham acche tarike se Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X