Get experience and make success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Get experience and make success

humen chahiye k hum is forum par pehly experience ko gain keren aur phir us k baad he hum is mein kaam ko shuru keren lekin humen aik baat ka kheal lazmi rakhna chahiye k hum experience ko direct hasil nahi ker sakty us ko hasil kerny k liye humen loss ko bear kerna hota hai is mein expeirence gain kerny ka koi short cut nahi hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar ap ko kesi kam main agar ap ko tagraba ho ta woh ap ko kamayabi ke bulandiun pay ap ko lay kar jata hay ap ko chahay kah ap kam ko achay sy karnay ke ap ko zaroorat hot ha yap ko chahay kah ap ko loss sy bhe ap ko sabak hasil krnachahay kah agar ap loss sy lesson hasil krtay hain to ap ko fiaa hota hay ap dusroon sy bhe tagrab hasil kr saktay hain is lay ap ko un sy apna kam ko share karna chahaya kah agarap un sy share kartay hain to woh ap ko ap kay kam main tagraba batatay hain
      • #18 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin pakistan forex forum per sakht mehnat karne ho ge jub hum apne bunyade kam per tawaja rakhin ge ussy hum serious lein ge to trade market ko analyse aur market movment ke valeu ko janchna yeh sub hamare experince per munhasar karta hai jub hamara experince accha ho ga to kamyabe yaqeene hai thanks ,
        • #19 Collapse

hamien mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada practice karny chaye jis sy pher hamein ziada sy ziada experience hasil hoga jis sy pher ham is mian ik achy eanring bhi kama sakty hn is lye hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kamyabi bhi hosakty hy ager ham sahi sahi work kairen to pher ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pher ik achy eanring bhi kama sakty hn so hamien is mian mehant karny chaye ur pher ik achy eanirn gbhi ham is main hasil kar sakty hn so ha mien is mian mehant karny chaye aur per ziada sy ziada work bhi hosakta hy ager ham sahi sahi work kairen to pher kamyabi bhi hosakty hy
          • #20 Collapse

Jitna diya tha per experience 8 Sal Karenge Apne Jyada aapka knowledge padega aur aapka experience bhi padega aur aap se acche se Accha worker Karenge yah Jo experience or knowledge aapko Milta hi Aap Ko Kisi bhi kam Mein Kala sakte hain international level ka kam hai usmein aap Jitna diya tha Waqt Denge Waqt ki Kadar Karenge aapke liye hoga
            • #21 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge gaHam forex market ko samajhne mein knowledge or experience hasil ka lete hain itna hi Ham ismein kamyab hote hain aur acchi tarah se trading karke jyada munafa hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apni mehnat per jyada se jyada focus Karen Taki Ham Forex trading mein acchi tarah se kamyab ho sake acha kam karna hai tu ap ka kafi acha faida ho jana hai aur ap es mai kabhi nakam nhi ho skatye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain thanks
              • #22 Collapse

Successful honya ka lia Experiecne hona Bhoat Zrori hai is lia aap ko mahnat or lagan kay sath acha Knowledge hasil karna Cheya or per iss knowledge ke Practice akrna Cheya jaab ap practice kar ka Kaam karein gay toh aap ka Experience acha ho ga experience ho ga tab aap ko kam karny main bhe asani rahy ge is lia aap ko mahnat or lagan ka sath market main practice karna Cheya or kamyab tarding ka lia aap ko real account ka Sath sath demo account ko bhe use lazmi karna Cheya.
                "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                Bitcoiner!
                • #23 Collapse

Success ko Hasil karne ke liye sabse Jyada jarurat aapke experience ki hi hoti hai Agar aapke pass Achcha aur Jyada experience Hoga Tu Hi ab Jyada behtarin Reh Ke Andar earning per Payenge aur Jyada Achcha profit bhi banaa Sakenge dear member Yahan per sari Baat aapke focus aur Aapki mehnat Ki a jaati hai agar Jyada mehnat Karne Wale Honge aap to hi aap Jyada behtarin tarike se earning kar Sakenge jitni Jyada aapki main Hogi to utna hi Achcha aapko experience Milega experience aapke time ke hisab se Milta hai agar Jyada time spent Karenge to hi jyada experience Le Sakenge
                  • #24 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy Apna experience and curries karna chahiye Agar Ham Apna experience and curries Karenge to hi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai jo log 9 to apna experience and curries karte hain aur naahi Forex ko Apna time Dete Hain Jiski vajah se unko nuksan ho jata hai aur vah Forex per work karna Chhod Dete Hain Hamen mehnat Karte Rahana chahie mehnat karne wala shak Sahi Kamyab ho sakta hai jo shaks mehnat nahin karta Hua kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta..
                    Dear friends Chane Ke Pass Ek Achcha knowledge Orange Achcha experience Hota Hai vah Log hi Kamyab hote hain Agar hamare pass Ek Achcha knowledge aur Achcha experience Hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex se acchi aur Nahin karne mein successful ho sakte hain Hamen chahie ki Ham Hamesha minut Karen Apna Kam complete Karen daily ka target Jo Forex Mein Diya jata hai usko complete Karen Jab Ham Apna get complete Karenge Forex ko time Denge tabhi Ham Ek Achcha experience Hasil karne mein successful ho sakte hain Jab of Ek Achcha experience Hasil kar lete hain to Fir aapko kamyabi Hasil karne se koi bhi nahin rok sakta hai
                    • #25 Collapse

Hello Forex family kese aap sab log umeed krta h sab kheriyet se hogy or apne work k sth sincear hogy. Forex par professionally work kr rhe hogy or dil se mehenat kr rhe hogy. Or trade krna se pehle market ko analyse kre. Experience hasil kre or kamyab ho jae. Koi chz kamyab ni hone dyti agr jab tak ap k pass experience ni h to
                      • #26 Collapse

Salaam. Umeed he sab thek hunge. Gbfriends.forex aek bot he acha online business he. jis pa kese b age ka person kam kar sakta he. forex pa earning karny k lis learning ka best hona b bot zrori he. forex pa kam krny k lia time or age ki koi limit nhi hoti students apny free time mn forex pa kam kar k achi earning kar sakty hn forex pa confidance k sath kya ghy trade mn bot he profit he he es mn mistakes bot kam hoti hain jo trading confidance k sath ki ghi hoghi forex pa kamyab hony k lia experience ka hona bot zrori he. experience k bghr kamyabi namumkin he.forex aek bot he acha online business he. jis pa kese b age ka person kam kar sakta he. forex pa earning karny k lis learning ka best hona b bot zrori he. forex pa kam krny k lia time or age ki koi limit nhi hoti students apny free time mn forex pa kam kar k achi earning kar sakty hn forex pa confidance k sath kya ghy trade mn bot he profit he he es mn mistakes bot kam hoti hain jo trading confidance k sath ki ghi hoghi ese li ayaha bot achi bat ki ghai he k jitna zyadaa cha experience hogha utni he achi kamyabi mily ghi..
                        • #27 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g apki baat bilkol theak hy get experience and success pakistan forex forum apna experience gain karain or achi kamiyabi hasil karny ky leay hami bohat ziyada hardworking ki zarorat hy hami chahiey hum daily base py forex pr learning karty rahy postings or threads ki limit daily complete karty rahy or daily news ky sath touch rahy es sy hmain bohat faida hasil ho ga hami daily market ky hawaly sy new information mily gi or es ky sath sath apna experience gain karny ky leay daily market ko analysis karain or demo account py check karain keh ap ka analysis kis had tak theak hy esi tarah work kar ky hmara experience gain ho sakta hy or hum forex pr achy profit ky sath success hasil kar sakty hain
                          • #28 Collapse

Friends business me kamyabi k liay hmary pass experience Ka Hona bht zruri hy q k experience k bagair hum Kam ko e ni Jan skty k konsa Kam kesy krna ho ga Forex me aik successful insan bnny k liay phly hmain trade me expert Hona ho ga tbhi is sy hmain faida ho skta hy friends jab hmary pass iska experience ho ga tbhii hum Jan skain Gy k Kam kesy ho ga aik expert insan hi kamyab insan ban skta hy is liay friends ziada sy ziada practice kr k khud Ka experience bnain or aik successful life bnain
                            • #29 Collapse

Friend experience Hasil Kare kam ko Lekar experience Achcha Ho To Kam Achcha dekhta Hai kam ka experience Nahin Hai To Kam bhi achcha Nahin Hota aapka experience aapka market Mein Hona chahie aapke Kam Nahin kachra experience Hona chahie kam ko Lekar samajhte Hue kam ko karna chahie Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge aap Kamyab Rahenge kam ki quality bhi acchi rahani chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agara ap ko ap kay kam maim ap ko tagrab ho ga to ap kam ko acha treqy sy kar saktay hai agar ap ko apay kam main tagrab nahain hay to ap kam ko achay treqay sy nahian kar saktay hain ap ko chahay kah ap kam ko tagaby kay sth karnay ke ap ko zaroorat hay

اب آن لائن

Working...
                                X