practice is important for all??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: practice is important for all??

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein all world jetny bhi traders hain woh apni trading practice zaroor karty hain .aur practice se hi experience ko increase karty hain .hamin bhi chahy ky ham real account main trading se pahly demo account per zeayda se zeyada practice karin aur jetna ho saky trading se related information ko hasil karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ya bt ap ny suni ho gi ka parectic make a man perfect g ha parectic bht zarori ha q ka ya hr jaga ati chya koi bhi kam us ka liya phly p ko parectic ki zaroort hoti ha jis sy ap seekty ha apni galtyoo ko durist karty ha parectic sy hi hamy experience ata us ka best way ap ka pas ha demo account jiis ap jitna dil kary parectic karo or ap trade knowledge hasil kary markit ko smjha lot lagya pata chaly ka forex ha kia ap ko is sy kia maly ga kha fiyda ha kha neqsan real amount ko zaya hony sy bachya or apni kamyabi ko yaqini banyaa
      • #48 Collapse

A.O.A.... All members umeed karta hn knap sb khryt sy hn gy hum forex trader main achy trader ban sakty han acha trader bnany k liye hum ko sb sy phely perctislce karni hoo ge q k parctice man a perftect hum ko chaye k hum forex main mehnat k sath kam kary tabi hum kamyab ho sakty han
        • #49 Collapse

G han dear Forex members practice sab k liay eham Hy sabhi members practice krain practice sirf juniors ya phr starters k liay Nahi Hy practice tmam members k liay sabhi juniors or seniors members k liay practice bohat zruri Hy chahy Kisi k pass Kitna hi experience q na Ajay usy practice krty rhna chahie jab wo practice ko Nahi chordy GA to uski success b lazmi Hy is liay dear members apni practice ko har hal me jari rkhain
          • #50 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge forex forum main mehnat sy kaam karna chaye aour apny bussnines ko kamyab banan chahe jis sy hamy acha experience hobjata hy agar ham aona kaam daily base oar kart hy tu is sy hamre paractice achi hobjatye hy jisbsybham aona kaam acha sa aour jalde ay kar laty hy aiur sath he hamra experience beh bahr jata hy ji sy ham acha market ko samjh kar achi trade laga kar achi earning kar sakty hy is leeye hamy ziada sy ziada paractice kar ky apny karobar ko kamyab banan chaye
            • #51 Collapse

Practice makes a man perfect ye aapane suna hi hoga agar aap practice Karenge demo account isi Liye hota hai use per Jyada Se Jyada time spend karna chahie Kyunki usmein aapko bahut hi facility mil jaati hai aapko different indicators mil Jaate Hain different time frames hote hain aap kisi ko bhi use kar sakte hain aur lot size bhi apni Marzi ka use kar sakte hain aur dekh sakte hain aapko profit hota hai ya FIR loss hota hai aur kis wajah se aapko loss hota hai trading aap Usi Waqt kar sakte hain Jab aap iski practice Karenge aur agar ap practice Nahin Karenge ye app kay liya Mushkil ho jayegi Kyunki trading Itni Aasan Nahin Hai ismein bahut critical points aur fundamental principles hoty hain jo sirf practice se hi samaj mein aty hain
              • #52 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai jitni Jyada aap practis karte Jaenge Denver account ke upar aapki knowledge mein ijafa utna jyada Hota Jaega ISI tarike se Pakistan Forex 12 Mein Jab aap kam karte hain to aapko chahie ke agar aap per nahin karna chahte hain to aapko chahie ki jitni Jyada Dam account per practis kar sakte hain to Karen agar aap padam account per practice Karke real account mein trade Lagate Hain tab aapko kamyabi hi kamyabi Milegi agar aap Aisa Nahin Karte to na Kami ka Samna karna padta hai Pakistan Forex form Ne agar aap acche tarike se kam Karenge tab aap ko kamyabi milati hai
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek ka rahe hain exercise hamare liye bahut hello jaruri hai Ham jitni acchi exercise karenge utani hello acchi Ham aane ki bhi kar sakte hain isliye humko har Hal mein fundamental koshish karte rahana chahie Agar Ham koshish nahin karenge to Ham kabhi bhi achcha revel in aur achcha navraj Hans nahin kar sakte hain aur na hello kabhi acchi kamyabi hasil kar sakte hain yah sab hasil karne ke liye hamare byskip bahut achcha revel in aur naraj hona bahut jaruri hai aur uske liye hamen bahut koshish ki bhi jarurat hoti hai shukriya
                  • #54 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai practice bahut jyada important hoti hai agar Ham practis karte hain apni kam dekhte hain samajhte hain uski baat hai hamen bhi bahut achcha profit bhi Hasil hota hai acche profit Hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat karni padati hai minut ki baat jo bhi kamyabi milati hai usse hamen bahut jyada Khushi hoti hai aur jyada se jyada mehnat Karne ka Dil karta Hai
                    • #55 Collapse

Forex business mein practice ki buht ziada ehmiyeet hoti kiok trading ki practice karain gey tu hi trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han practice kar kay forex market ki movement ko samjh saktay han practice kar kay trading ki har traha ki learning kar saktay han practice se buht acha experience hasil hota hai practice lazmi karna cahaiye phr hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
                      • #56 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai practice all members ke liye best hai practice jitni karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur learning Karen aane ke kabil banaa sake market ko follow Karen market ki movement ko samjhe candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen sake aap apne experience or knowledge ke sath unlimited earning kar sake isiliye 6 month mein demo ka use lazmi mein Karen demo best teacher hai demo se milane wala experience kahin aur nahin milta hai demo ka use lazmi Karen demo ko ignore karenge to aap kabhi Kamyab nahin honge Kamyab bhi ke liye zaruri hai new members ko chahie se pahle demo per learning Karen
                        • #57 Collapse

Asalam O Alekum friends bht hi mashhoor kahawat ha practice makes a man perfect aur ye kahawat forex forum k liay b perfect ha q k jitni zeyada apki practice ho gi utna hi exerience ho ga aur ye cheez apko benefit dy gi.Forex ma hamara daily basis pr kia gya kam zeyada matter krta ha q k jitna consistancy ky sth hm krn gy utna hamara knowledge increase ho ga hamara confidence level behtr ho gaur istrh hm bold decisions kr sken gy.
                          • #58 Collapse

Yes offcourse in forex practice is important . without practice hum kbhi bhi trading ko nhe smjh skty agr hum chahty hain k hum market ko smjh sky aur ziada sy ziada profit hasil kry to hmy chahiye k hum forex py daily time dy aur forex py dosron k experience sy daily faida uthay forex py practice krny sy hmy market ko smjhna Asan ho jata h.
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge yah baat bilkul theek hai ki trading karne ke liye practice Ka Hona bahut lazmi hai aap jab Forex per kam kar rahe ho trade karne se pahle aapko practice karne chahie is se aap ko yah maloom ho jaega ki trade kis Tarah se ki jaati Hai aur kis Tarah se aap loss se but sakte hain hamen bhi chahie jab ham Forex per ho aur kam kar rahe ho ho To hamen pahle practis kar leni chahie aur ISI Surat Mein hi ham acchi earning Hasil Karke kamyab ho sakte hain thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or is kaliya app ko paractes krni chahiya agr app ko practes hy to app ko ksi kam ma nuksan nhi ho ga is loya ksi kam say phkly app ko is ki practess krni chHiY

اب آن لائن

Working...
                                X