practice is important for all??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: practice is important for all??

G han janab ap ne sahi kaha hai dekhen sr forex me kam karne or us me kamyab trader banne k lye humen forex me sb se pehle is me prectis karni chahye jis se humen forex ko ache se samjh sakte hai or is ko karne k ly when humen forex ka demo account use karna chahye jis se hum forex ko ache se samjh sakte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai practice makes a man perfect isliye mein chahie a Jana Jyada Se Jyada practice kahan Jyada Se Jyada Forex ke bare mein sikhe aur Market ke bare mein Aisi kya tha ki Ham Jyada Se Jyada profit Le Se Jyada Se Jyada kam se kam chahie
      • #33 Collapse

Ji han Apne bilkul theek ka hai practice karna bahut hi Jaruri hota hai Ham sab ke liye yah bahut jaruri hai ki Ham itni acchi practice kar rahe hain utna Hi Kam Hai practice ka Hasil karne se ke liye aapko Hamesha demo account Ki Har Pina chahie agar aap kaun ko use karte hain to aap ki acchi Kashi practice Ho Jaati Hai aur aapka experience we improve ho jata hai aur demo account ko use karte rahe the ki aapki practice may increase ho aur of real account mein Achcha proform kar Saken bahut Shukriya
        • #34 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho gapher he hum pasia kamas aky gy hm is mai night maibe kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy hum is mai bage rbalance account bana kar be kam kiar sakty hain yai aik amm bsuienss jasa nahi hain is mai hamara koi nbe boss nahi hain
          • #35 Collapse

g han ap ki bat theek hay k humare liay demo practice boht zarori hay tab hi hum kamiyab sakte hain hamen apne knowledge aur experience ko improve karna chahye taky hamari earning me izafa hu aur hum acha Kama saken dosto is k liye apko practic karna hu hi ap jitna zayada practice Karen ge apky knowledge aur experience me otna izafa hu ga aur apko kamyabi otni zayada milay gi..
            • #36 Collapse

Learning or practice apko ak acha trader banati hai ap jitna knowledge collect karain ge phir us par practice kar k daikhain ge k ap kya kar rahy hain profit ya loss practice apko ko perfect k nazdeeq le jati hai or ap kamyabi k qareeb qareeb hote jate hain
              • #37 Collapse

Assalam o alakium..
                Dear forex member ji aapane bilkul acchi baat ki hai forex trading ke Business mein senior aur Junior ke liye practice bahut jaruri Hoti hai Hamen jyada se jyada practice karni chahie aise Hamen market ki movement ka pata chalta rahata hai Ham jitni jyada practice karenge hamara experience Kitna jyada increase hoga aur Hamen use jyada knowledge bhi milega isliye Hamen chahie ki Ham jyada se jyada practis karte rahen aur apne knowledge or experience ko increase karte rahen aise hamare profit mein bhi izafa Hoga Ham achcha profit Hasil karenge
                • #38 Collapse

Practice is important in all Amit karta hun kya Tumhen log khairiyat se Honge Kyunki Aaj Aakhri time hai market close ka paise liye aap posting takat bhi pura kar rahe Honge doston practice Dam account per hi shuru Hui Hai Kyunki Dam account per Hamen experience Ka Pata Chalta Hai expense Hasil hote hain knowledge Hasil hote hain aur online trading Mein Jo Bhi trading bhi spare Hain anpara order lena aur close karne ke liye Tamam Jaise Hamen demo account per Hasil hoti hai aur jab Ham Diamond counts were great lagakar Mukhde repairs per kam Karte Hain To Hamen Kuchh Na Kuchh experiences Jarur Hasil Hote Hain Jo Hamen Aage chalkar rail trading Mein kam aata hai aur ham Baithe interesting karte hain aur pura pad Hasil karte hain isliye practice important Hai Har kam ke liye practice ko Jyada Shayad aapane aur Jyada Se Jyada experience 8 Karen
                  • #39 Collapse

hello bhai Ham jitne bhi protest karte hain usmein hamara hi paida apne bhar ko complete kar lete hain Ramesh baat kam rahata hai ki Ham apne varg ko kis tarah karte hain jitna aap acche tarike se kam karenge to aap apni aur ko success kar sakte ho jitne bhi aap practice karenge aur ko kamyabi de sakte Ramesh bhatkar andha hai kya mein apne Bal ko kis ka pura ka lete hain jitna aap ka kam achcha hoga aapki Anand views hisab se hogi jaisa kafi ko charge kaise kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki partice is important for all jtni zyda hum partice krain gy utni zyda hum pakistan forex ma wo log kamyab hoty Hain Jo mehnat karte hain phr hum yhin p kamyab hn gy islyia zyda sy zyda partice krene tarding krny sy phly demo account ma zyda sy zyda partice krene phr real account ma tarding krky achi earning KR skaty Hain thank you
                      • #41 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members kesy hen ap sb umeed krti hon sb kheryat sy hongy ge friends ap ny bilkul theek farmaya k hmen mehnat sy kaam karna chaye or apny bussnines ko kamyab banana chaeye jis sy hamy acha eperience gain kr skty hn or ye n agar hum sb apna kaam daily base pr kary hn tois sy hamre paractice achi ho jati Hy jsy hmara quality of work best ho Jata Hy or is k sath hi hmara experience bhi barh jata hy jski wja sy hm market ki movement ko samjh kar achi trade laga skty hm or phr achi earning kar sakty hen is lye hamy ziada sy ziada practice ki zrort Hy ta k hmara Kam best ho or hmen achi earning hasil ho . Thank you .
                        • #42 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han ap ki bat bilkul sahi hai main samjhta ho ka parctice is important for all ji han dear ager ap chty hain ka ap sb ko pak forex mein kamyabi hasil ho aur ap es main mhnat nahi karty to ap kabhi bhi es main kamyab nahi ho sakty es leya hum sb ko chaie ka hum es main apna ziyda sy ziyda time invet kar ka hardwork kary tb ja kar ap es main kamyab h gy ku ka dear pak forex main kamyab hony ka leya hum sb ko mhnat karni ho gi kyu ka ya mhnati logo ka busness hai hum sb ko chaie ka hum es man mhnat kary dear es main hi nahi ap jo bhi kam ya phir busness join kary gy ap ko tb tk kamybi hasil nahi ho gi jab tk ap es main mhnat nahi karty es leya dear main ap sb say yahi kho ga ap sb ko chaie ka ap es main ya phir jo kam kary es main parctice kary ager ap esa nahi karty to ap kamyab nahi ho sakty es leya dear ap sb ko chaie k ap es main mhnat kary ok shukriya my dear all pak forex members....
                          Last edited by ; 19-03-2021, 09:46 PM.
                          • #43 Collapse

hamen koi bhi kam karne se pahle practice karni chahie ise Tera for expert kam karne se pahle hamen dam account use karna chahie agar Ham dam account per kam karenge to hamen iske bare mein acche se samajh ja sakega uske bad Ham real account per kam Karen jab Ham real account per kam karenge to hamen loss nahin hoga hamen chahie Gaye Ham practis Karen acchi tarah se uske bad Ham real account per kam Karen to hmain loss nahin hoga R hamesh ke bare mein usko samajh hogi
                            • #44 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai practice is most importana for all member jab tak ap practice nhi karty ap kabhi bhi forex mai kamyab nhi hoty or na he forex ko achy tariqy sy understand kar skaty hain agar ap daily basis per practice karty hain tu ap aik din forex mai expert ban jain gay or acha result create karny kabil ban jain gay ....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam Walekum bhai aapane bilkul theek hai Forex barambar Ham Jitna Jyada han Main To hardworking ke sath kam Karenge aur Jyada Se Jyada practice Karenge utani Jyada Mein kamyabi Milegi aur ham ho to jaldi se main successful ho sakte hain Garam ismein mehnat Nahin Karenge to yah mein kabhi bhi achcha profit Nahin Dega ji Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X