Please guide to junior

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Please guide to junior

Assalamu Alaikum dear member Yahan per gujarish ki ja rahi hai ek request ki ja rahi hai ki junior hai na unke guide Kiya Karen lekin yah vah log Hain vah bahut hi shaadi aur Masoom hote hain Kyunki trading co join kar liya market ka bataya ki Kitna Jyada upset karti hai ab Kyunki vah start Mein Hai To unke pass itne capacity Nahin Hoti ke market ke sabhi Hai Ko bardasht Karen To Humne unko guide karna hota hai Humne Unki help kar Nahin Hoti Hai Kya bhai market Aise Karti Hai Hamen is Sabko bardasht karna Hota Hai To Hamen chahie kya Munh ki help bhi Karen unko guide bhi Karen aur Achcha knowledge unko Den Taki vah Kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

please guide juniors bggner kai bat kar rahy han ka jab ye log tradidng ko join karty han to is ko help ki zarorat hoti ha koi esa banda ho jo in ko rasta dekhaye kun ka in ko pata he nhe hota kla yahan par chalna kasy ha or kasy work karna ha to is ki help karna bahut he zarori hoti ha nhe to ye log galtiyan kar kar kas apna sara sarmaya dobo dety han or pher mayous ho ka trading he chor dety han jab ka pata bhe ha ka market na hameesha loss nhe dena to asy logo ko guide karna banta ha +
      • #18 Collapse

Junior members ko guid kerty rehna chahiye jin jin pas forex k bary main ilam hai wo dosron k sath apna ilam share kiya karen ta k juniors ko b forex k bary main madad mil saky Junior members ko guide Karte Rahana chahie Itna Jyada Ham unhen gayak Karenge Hamen utani hi jyada Khushi Hogi ki Humne Kisi Ki help ki hai aur ham dusron Se Har Karenge To Hamen uska hazaar Milega Forex form Mein juniors ko chahie ki Jyada Se Jyada time lagaen vah bhi sirf kisi par depend na Karen vah bhi mehnat Karen aur Forex ke bare mein main Idhar Udhar Se in knowledge Jahan Se Karte Rahe Ham kisi ki hal Karenge Forex ke bare mein Janna Ne ke liye to usne hamen bhi fayda hoga junior members ko bahut acchi Tarah guideline karna chahie
        • #19 Collapse

Bilkol dosto bat yah hai agr humy forex mai time kafi guzar gaya hau kafi acha time guzar gaya hai tu humy chaheyai ka hum apny juniors ki help karay unka sath day tahqay woh bhe apna kam sahi trha say karay jis trha say humny kamaybi hasil ki hai usi trha saay he hum kamyab hu ku ka jab ak senior ka hath ajta hau sir pay tu kafi ziada asar parta hai kam ka aur kafi acha lgta hai dar khtm hujta hau firex tu busines he aesa hai agr es mai apky sir pay kisi achy ka hath hau tu apko kamyabi milay ge ku ka apko guidr koi kar raha huga achy say aur ap usi trha mahnt say kam kara ka achi earnig hasil kar skty hai achi earnig kama rahy hugy tu eai leye humy chaheyai ka hum esi trha apny junior ki help karay agr humy es mai kafi time hugya hai tu humy agy bhe apna knowledge share karna chaheyai zarori hai yah
          • #20 Collapse

forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum si ma i day maai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tim table bana kar kam kasr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai baty baty is mai kam kar sakty haim
            • #21 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain so hamain rules ko follow karein gay s ohamain fourm mainb i juniours say guide lay skaty hain so hamain fouurm main bi traer ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakt hain so hamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain run karien gay sucess hon gay
              • #22 Collapse

forum main bi guide lay sakty hain so hamain fourm main bi trader kar sakty hain so hamain foum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main anlasye karien gay ta k sucsful trader ban sakty hain so hamain fourm main bi anlasye karein gay so hamain fourum main bi knowldge hasil karien gay so hamain sucess ho sakty hain ta k sucsesful trader hon gay
                • #23 Collapse

hamy apny joiner ko be guide karna ho ga ta ky wo be market main agy bar saky or earning hasil kar saky hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is main kamyab trader ban saky hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is main kam karna ho ga
                  • #24 Collapse

forex mjai hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain hamy care full ho kar kam karna ho ga then hum ikam kar ky earn kar saky gy yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga
                    • #25 Collapse

G han dosto bilkul forex trading mein senior members ko chy kiya wo apny joiner members ko guide Kare forex trading kiya bery me junior member ko chy kiya apny senior members ki post ko learn Karen jisse mein hamen Experience aur knowledge hasil hoga joiner members ko chy wo apny senior ki respect kary vor unki post ko like aur thanks dy humaya chy kiya huma apny senior members ki post ko learn Karen aur tarde karty waqtk market kiya bary me senior members sy help mangi chy
                      • #26 Collapse

May bi naya hon lakn yr ap ko dany ky lay mery pass jo bi hy who ilm day data hon ap ko sub sy phly chaya ky forex ky rules ko appjy kro agr ap rules ko follw nhi kro gy to bhi ap ki post jo forex ky sath match nhi krti hon hi who dlte kr di jayb hi yani yr sahi or who achi post do jo forex ky relative ho
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji aapane bilkul theek baat ki hai Guide to the juniors Hamen Hamesha junior ji ki help Karni chahie Kyunki senior Hona Ek bahut badi baat hai agar aap Koi knowledge share Nahin Karenge To Aane wali new members ko koi help na milegi Jiski vajah se vah 4x per work nahin kar Payenge to aap Kisi Ne hone ka matlab yahi hai ki aap informative Threads Den Jitna jyada ho sake aap knowledge share Karen about Forex ke can help Mile aur vah Forex ke bare mein samajh sake ke lot size kya hai candles kya hai hamara kab bante Hain aur sab chat ko Samajh Ke acchi trade lagakar Achcha profit earn kar Saken
                          • #28 Collapse

bilkul theek baat ki hai ki hamen juniors ko guide karna chahie agar ham log senior hai aur hamare pass achcha experience hai to hamen chahie ki ham log apne seniors juniors ko har bar unke guide Karen agar unko Koi masla hai ya Koi mushkil hai to unke is machhliyan mushkil ko HAL karna chahie kyunki yah senior ki unke upar meherbani hogi isliye hamen chahie ki ham log forex trading mein kam karte hue apne juniors ko har bar rahnumy Karen
                            • #29 Collapse

hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay guide lay sakty hain so hamain fourm amain bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucs shon gay ta k earn karen gay so hamain fourm main bi trader bn sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gayta k earn karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain guide lay k hi hum sucess hon gay ak eanr karein gay so hamain four m main bi trader banskaty hain but hamain fourm mainbi trader ban skaty hain but hamain cahhye is k bary main bi ghr main bi beth khihum achy say traer hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi anlasye karein gayta k earn kaein gay sucesful trader hon gay aur earn karin gay

اب آن لائن

Working...
                                X