Please guide to junior

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Please guide to junior
    Assalam walekum doston ummid karta hun ki aap sab theek hun doston Senior kuchh chahie keva juniors ke help out karte Rahe unhen guide karte Rahe for uske metallic information from karte Rahe taka unki hosla shikni Na Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Please guide to junior

friends forex aek bot he acha online business he. jaha bot kam time mn bot achi learning kar k bot achi earning ki ja sakti he. forex pa kam karny k lia time ki koi limit nahi na he education ki. koi b parson kese b time pa kam kar sakta he. forex pa achi earning k lia bus learning ka acha hona bot zrori he. students apny free time mn bot achi posting kar k acha profit hasil kar sakty hain. forex dunia mn kam karny wala wahid online business he jaha passy b invest nahi karny party. or covid 19 jasay halat mn ghar bethy earning ki ja sakti he. forex pa bot say new members aty hn. seniours ko chahya juniors ki zyada say zyada halp karyn uhn zyada say zyada information dayn forex k bary mn. taky unko kam karny mn mushkil na ho. yaha bot achi bat ki ghai he. juniors ki zyada say zyada hal karni chahya taky unko kam karny mushkil na ho. friends forex aek bot he acha online business he. jaha bot kam time mn bot achi learning kar k bot achi earning ki ja sakti he. forex pa kam karny k lia time ki koi limit nahi na he education ki. koi b parson kese b time pa kam kar sakta he. forex pa achi earning k lia bus learning ka acha hona bot zrori he. students apny free time mn bot achi posting kar k acha profit hasil kar sakty hain. forex dunia mn kam karny wala wahid online business he jaha passy b invest nahi karny party. or covid 19 jasay halat mn ghar bethy earning ki ja sakti he.so pleas seniours ko chahya juniors ko guaidlines dety rahyn.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji aap doston mein ek dusre ki har baat karni chahie usko juniors ki help karni chahie Bata ke vah forex per yahan kamyabi hasil kar sakta hai dosto se usko chahie ki vah juniors ko apna knowledge or experience share karte Rahe ta ke unki hosla afzai bhi ho aur vah yahan per acchi kamyabi Ham bhi hasil kar sakte hain shukriya
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
        Assalam walekum doston ummid karta hun ki aap sab theek hun doston Senior kuchh chahie keva juniors ke help out karte Rahe unhen guide karte Rahe for uske metallic information from karte Rahe taka unki hosla shikni Na Ho
        G dear ager ap nay kamyab hona hai tu ap ka kam hai kay ap junior ki madad kiya karain ap junior ko acha guide kartye hai tu ap kay kam mai masla nhi ata hai aur ap bad mai es mai acha kam kartye howye kamyab ho jatye hai tu ap acha kam kiya karain aur junior kay guide kay sath chala karain usye ap guide kiya karain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

walekum assalam yes dear aapane bilkul theek kaha hai jab aap Pakistan Forex forum aur iske sath Forex trading mein expert trader bante Hain to aapki yah responsibility hoti hai ki junior members ko bahut hi acchi guideline provide Karen kyunki agar aap junior members ko properly guideline provide nahin karte to aisi situation mein unko bahut aasan ho sakta hai agar aap kisi bhi member ko guideline provide karte Hain to aisi situation main aapke apne knowledge main bhi bahut jyada enhancement aati hai aur aapko bhi bahut jyada advantages mil sakte hain.
          • #6 Collapse

Aap ko Apne junior Ko Bhi lazmi help karna chahie Jab aap apne juniors ko help Karenge aur Unki guide Karenge to iska aap to bahut hi fayda hoga isliye aapko chahie ke aap part Forex form per Jaam bhi Apna Kam karen to aap aap acche tarike ke sath Aisi post ko share Karen ke aapke juniors aapki help Le sake aur vah use ko Lekar Apna Kam kar sake
            • #7 Collapse

hamara first banta hai ki Ham apne juniors ko gayab Karen jab tak Ham apni junior scorecard nahin karenge tab tak Ham kamyabi hasil nahin kar sakenge kamyab hona hai to hamen proper planning ke sath kam karna
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
                Dear member aapane Sahi kaha ki Hamen chahie ki Ham Apne juniors ko Forex ke bare mein information aur knowledge De aur Unki help help Karen aur unko co4 Ishwar Mein burning working karne ka Sahi Tarika samjhaye aur aur unko guide Karenge Ham forest per Mein Kis Tarah kamyabi Hasil kar sakte hain dear member juniors ko guide karne se Ham Ek To Hamara knowledge bhi increase hota hai aur dusra juniors ka knowledge bhi increase Hota Hai
                • #9 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ki Ham junior guide Karen tha karva forex mein kamyab ho sake kyunki 14 uske bare mein Koi maloomat nahin hoti jiski vajah se vah bahut hi achcha work nahin kar paate aur vah na kam ho jaate Hain isiliye hamen senior logon ko chahie keva junior ki help Karen
                  • #10 Collapse

salam dear members
                    hum senior members zaroor junior ki help karte rahay gai k hum achay logo main se hai na k buray logo main se achay or buray logo main bara farq hota hai wo kisi help naiky samjh kar karte hai jis ki umeed Allah se hoty hai jab k jo buray hote hai un k asal maqsad paisa hota hai wo q k fazool main kisi ki help karna chahe gai is liay junior ko achay members ki talash karny chayie jo us ki help kar sake
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy apko forex k rolls ko follow krna chiye senior members ko chiye k wo junior members ko guide krein ta k wo b forex forum ko smjh skein us se faidah hasil kr skein
                      • #12 Collapse

Dear senior members apko chahye k juniors ka khyaal rakhen aur unko apna knowledge share Karen aur unki guide Karen is trah ap pr blessing hu gi aur apka knowledge bh increase hu ga aur juniors ko rozgaar mil jae ga agr ap k zariye say kisi ki earning hoti hai tu ye bhut Bari khidmat khalq hai hamen chahye k juniors ko sath le k chalen aur unko usefull knowledge deliver Karen taky wo apne paon pe khara ho saken
                        • #13 Collapse

Jo b forex pr seniors hein un ko chaiye k wo apne juniors ki madad krejn mtlb un k paas jo b experience ha jo b knowledge ha wo dosron ko ponchain is trah dosre members jo k juniors hn ge un ko b faida ho ga mtlb un ka b experience brhe ga or jo seniors hein un ka apna knowledge b Improve ho ga kion k hm jb koi bt kisi se share krte hein koi b experience to is se hamara apna knowledge b Improve hota ha so jb b forex pr km krein to dosron k Kam ko lazmi read krein is se ap ko achi learning mile gi or jb ap k paas achi learning ho gi tb ap k liye km krna mushkil nai ho ga or na he ap k liye profit gain krna mushkil ho ga kion k ap k paas acha experience gain ho Jay ga.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Hamen Apne Duniya Ko band karna chahie Jyada kam Apne junior Kauwa Nahin Karenge tab tak vah bhi chagrah Kaise kam abhi asali kar sakte isliye sabse pahle Hamen Apne Duniya Ko kaid karna chahie tha ki vah bhi ismein Se Achcha Khasa Patle sake Jo log Achcha profit Lena chahte hain vah mein junior ko white Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji sahi kaha ke hame apne jounior ko gudie karna chye on ko kam karne ka tarika batna chye ur on ko shat le ke chlana chye ta ke wo bhe kamyab ho saky ap chye ap har wakat jab bhe koi jounior sawal kare os ka jawab de ur acha mind se tab he ap kamyab ho skaty han keo ke dusro ke kamyabi ap ke kamyabi ha

اب آن لائن

Working...
                              X