Loss hone Ki Sabse Badi vajah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss hone Ki Sabse Badi vajah

Forex men hamen lalach kay sath kam nahin karna chhaye kun kay agar hum as men lalach kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jayt hain tu hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath mahnat karty hain tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh as men kamyab ho sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Loss honay ki sab say bare wajha humare apni la parwahi hai aur kuch nhii jab hum la parwah ho kar kam karen gay toh zahir hai loss hi uthaen gay aur dosri baat jab hum market ko achay tariqay say analyze nhii kartay hain tab bhe hum bohat had tak nuqsan uthaty hain humain sab say phelay market ko achi taraiqy say analyze karna chaye aur jo trader analyze ko use nhii kartay woh kabhi bhe acha profit gain nhii kar saktay market bohat hi risky hai is mein dhayan say kadam uthana parta hai jin logon kay pass acha knowledge aur experience nhii hota woh kabhi achi trading nhii kar saktay aur loss unhi ko hota hai jo apnay experience say faida nhii uthaty aur zayada kay chakar mein buri tarha nuqsan mein chalay jatay hain.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum ka aaj main aapko batata hun forest Mela sone ke Sabse Badi bachai Hai Khel aur log jaldbaji kar Baithe Hain jyadatar log jalva Adhikar Baithe Hain Jin ki vajah se main profit Ke Piche loss ho jata hai isliye main trading ke dauran Jalpari Nahin karne chahie Soch Samajh Kar trading kijiye

$#@#i Khan
        • #19 Collapse

Love Sone Ki Sabse Badi Bajar Hamari jaldbazi Hai Kyunki Ham trading karte waqt jaldbaji kar Jaate Hain aur FIR trading co profit maker loss karne ke Baje ham confused hokar last Mein Hi close kar dete Hain isiliye Hamen loss hota hai Hamen Sabar karna hoga aur loss ke liye Hamen Himmat Rakhna Hoga Kyunki profit or loss donon business ka hissa hote hain Iske bagair koi bhi work nahin kiya Ja Sakta
          • #20 Collapse

Aslam o alikum... Loss honay ke sb say Bari wajah hamare overtrading hain jb hum lalch mei ah Kar trading par trading kartay hain toh hamara loss hota hain hamesha small lot size lagy or tp or sl lazme lagy es Tara humain loss nehi ho ga
            • #21 Collapse

Alaikum kar Ham bahut jyada galti kar Baithe hain lekin lost Ki Sabse Badi Wajah jaldbazi hai isliye main trading ke dauran jalva Ki Nahin Karni chahie tasalli se kam Hona chahie Taake Hamen Koi loss Na Ho trading ke dauran Aksar log jaldbaji Ke Chakkar Mein Apna loss kar Baithe Hain isliye trading ke dauran jaldbaji bilkul bhi nahin Karenge 2 Sal se kam Hona chahie marketing Ko Dekhkar hi per trading Karni chahie

$#@#i Khan
              • #22 Collapse

Assalam o alikum Dear members Forex per loss hone ki sabse badi wajah lalach hai ab knowledge mein aakar mehnat nahin karte jisse aapko loss ho jata hai Forex per Kamyab hone ke liye aap ko lalach se dur rahana hoga aur Mehnat se kam karna hoga aur Forex Par kam ke dauran apni mistake ko cover karna hoga Forex per kam se kam mistake Karen tauu ke Kamyab ho sake loss hone ki ek vajah yah bhi hai ke aapki post mein main bahut sari mistakes hote Hain thanks
                • #23 Collapse

hamen loss hone ke wja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kiya karen tab he to hum is main kuch na kuch to hasil kar he lete hain hamne bhe to cahiye ke hum is main kuch na kuch to hasil kar he sakte hain or is tarah se he to hum is main kamyab ho jate hain bas hamne kabhe bhe cahiye ke hum is main kamyab ho jate hain tab he to hum is main kamyab ho jate he hain hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho jate hain tab he to hum is main success bhe hasil kar he jate hain tab ja kar he to hum is main kamyab ho pate he hain
                  • #24 Collapse

G sr ap ne acha topic share kya hai dekhen sr forex me humen kam karne or us me acha trader banne k lye humen sb se pehle humen us ko smjhna hota hai jis k bad hi hum usme kam kar sakte hai or forex me los ho e ki sb se bari waja yahi hoti hai k hum forex me baghair samjhe kam shuru kar dete hai jis se humen forex k bare me pata na hone ki waja se hum us me ghalat trade laga lete hai jis se humen los ho jata hai
                    • #25 Collapse

Loss hone Ki Sabse Badi reason yah hai ki Ham apni trading Mein laparvahi karne lag Jaate Hain isliye Hamen Aisa bilkul bhi nahin karna chahie Hamen trading karte hue bahut jyada careful Rahana chahie Forex trading ki market ki jo boomit hoti hai vah change hoti rahti hai isliye Hamen main careful Rahana chahie Hamen market Mein trading karte hue jaldbazi Nahin Karni chahie Hamesha Sabar ke sath trading Karni chahie Sabar ke sath trading karke hi Ham Apne trading ko ek profitable trading banaa sakte hain
                      • #26 Collapse

Pakistan forex me loss hony ki sub sy barui waja mery khyal sy lalach hy or us k bad ki barii waja jaldbzzi sy kaa lena hay ye dono treeky shprtcuts ko use krty hain jub k pakistan forex meshortcuts sy hmain koi faida naii hotta hy qk hmara es me experiebnce loss hotta hy es liay hmain jaldbazi oer lalach sy forex me guraiz kerna chay jiss sy hmain kam kerny me faida hotta hy
                        • #27 Collapse

hamn pta ahe k ham loss q hota hae kun k agr hum koe bhe kam kertay n to hamn us mn bahut faida ya loss hota he kun k koe bhe kam ho us m hamn faida ur nuksan dono hotay n hamn bhe aisa her= kerna chae kun k ager hum acha km krn gay to hum is mn kayan= hn gay nai krn gay to hum is mn kamayb nai ho skatay n
                          • #28 Collapse

dear friend loss hone ki sabse badi vajah yahi hoti hai ke bahut sare member bahut jyada lalach karte hain jiski vajah se unko bahut loss ho jata hai isliye koshish karna chahie ki bilkul bhi lalach Na Karen Bal ke lalach se hamesha avoid Karen kyunki lalach Karne wale kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen lalach se dur rahana hoga tabhi Ham kamyab honge
                            • #29 Collapse

Dear member aapane bahut Achcha question poochha Hai Ki Loss Aane Ki Sabse bari vajah yeah Hai apacchi trha learnig Nahin Karte hi Aksar los is vajah se aata hai ki aap Dam account per practis Nahin Karte market ko analysis karna Nahin Sakte Bal ke aise hi straight karna Shuru kar dete hain aur trade Mein loss t Ki Sabse zaida waiga yeh Hai Ki overconfidence Ka Hona aap trade karne se pahle market ko analysis Nahin karte acchi planning Nahin Karte Dulkha aise hi Lalach se trade start kar datea Hain Jis ki vajah se trade Mein loss Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Slm dear members g han members umeed kart hn ap kheriyat c hon gy
                                G hna r Forex c faida utha rhy hn gy
                                Jiya members loss hone Ki sabse badi bajar gai hai kya Ham jaldbaji karte Hain Ham subah se Kam Nahin lete Ham jald bas main apna Bana baithe Hain Ham ya nahin dekhte hain ki Ham trade galat site per laga rahe ho aur jald baje mein Raksha deti agar Ham jaldbaji se kam Na kare to school milega aur hamari friend bhi acchi rahegi Ham profit mein jaenge agar hamen jaldbaji karte rahe to kharab ho jata hai kahan aur dusre sabse badi maarte Hain Ham market karala says ke bagair market manthri maarte Hain Jo Ki sabse badi wajah hai hamare loss ki aap pahle market Karen message Karen analysis karne ke bad market caps and gowns ko samjhaie tab jakar trade Karen

اب آن لائن

Working...
                                X