Loss hone Ki Sabse Badi vajah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss hone Ki Sabse Badi vajah
    Dear friend Asalam Walekum all members main aapko batata hun close hone Ki Sabse Badi vajah Kya Hai Sone Ki Sabse Badi Baje hai ki Hamari jaldbazi Kyunki jaldbazi Insan ko Maar deti hai isliye Hamen chahie Ham Apne kam Mein jaldbazi Na Karen aur experience ke sath trading Karen ki Unka Jab Ham jaldbaji karte hain to use Waqt Hamare experience kahan Mein Khyal Nahin rahata aur ham experience training Nahin Karte jisse Hamen lovesu jata hai so Hamen chahie Ham jaldbazi bilkul Bina kar Sabar ke sath trading Karen Kyunki Sabar Ka Phal bahut Meetha hota hai isliye Hamesha yah Humsafar Ke Sath trading Karen Taki Ham ismein Kamyab ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss hone Ki Sabse Badi vajah

Loss hone ki sabse big reason Yahi hoti hai ki ham kabhi bhi apni trade open karne se pahle market ko acchi Tarah check Nahin Karte aur analysis ka use Nahin Karte Agar Ham analysis ka use Karen aur Different techniques ka use karte hue market ko understand Karen To Hamen kabhi bhi loss Nahin Hoga market ki trading Mein Hamen chahie ke Ham 3 type Jani simple type ka use Karen trading strategies and techniques ka Janm a fundamental sentimental aur office mein technical analysis Hote Hain Jo ke last me Hamen use karna chahie trading matar ke Hamen is Achcha profit Hath se lo aur Achcha output mile

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member trading Mein Sabse Badi loss ki vajah lalach hai aur Iske alava Logon ke pass Achcha knowledge aur experience Nahin hi trade lagane ka unko bhi apni trading bahut jyada na Kami hoti hai dear member Hamen kabhi bhi soche samjhe bagair aur Market ko analyse kiye bagair apni trade ka start nahin karna chahie Varna Mein loss Ki Surat mein bahut jyada nuksan ho sakta hai...thanks
      • #4 Collapse

Dear Forex loss hone ki sabse badi baje hai ki ham Apne kam mein jaldbaji karte hain aurhan mishrilal aaj karte hain isliye hamen chahie ham ismein lal aaj bilkul bhi Na Karen aur apne kam ko din lagi aur sabar ke sath Karen kyon ke sabar Ka phal bahut meetha hota hai to all members agar aap success karna chahte hain to aapko sabar ke sath kam karna hoga agar aap jaldbaji karte hain to ismein aapko aapke experience Ka khyal Nahin rahata Jo aapane bahut mehnat Karke hasil kiya hai isliye aap jaldbaji na Karen experience ke sath trading Karen taki aap ismein kamyab ho sake
        • #5 Collapse

Wese to forex trading me hum se bohut sari mistakes hoti hogi to hi hamen nakami ka samna karna parta hai. Agar hum mistakes nahi bhi karte knolwedge na hone ki waja se hamen loss hota hai ti bhi ye hamari mistakes hen k hum bagher knowledge k q trading karte hen. Forex trading me aam tawar par kuch anasir hen jis ki waja se hamen loss ka samna karna parta hai. Forex Trading me kuch chezen hamari kamyabi k leye har waqat rukawat bani rehti hai jese k over-trading, lalach karna, jaldbazi karna aur bagher analysis k trading karna. Hamen lazmi in cheezon pe controls ka hasil karna hoga. Trading mein kamyabi achi strategy aur strong analysis ki buniyad par hasil hoti hai. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
          • #6 Collapse

Hindi loss hone Ki Sabse Badi Bajar Hamare andar Kala Chehra Jab Kiya mein ek abhi Yadav Hamari trade acchi profit Mein Jaati Hain To Ham lalach mein padhakar aur Jyada trade Lagane Ki Koshish Karte Hain Aaj iski vajah se Hamen Jyada nuksan uthana padta hai FIR is nuksan Ka Yahi Hota Hai To Ham log kam ko sahi tarah se nahin kar paate Hain FIR Hamare Karm ke andar bahut jyada problem Ho Jaati Hai
            • #7 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai loss hone Ki Sabse Badi vajah yahi hai ki Ham Apne kam Mein jaldbazi Karte Hain jaldbazi Hamen bilkul bhi nahin Karni chahie Apne kam Mein fracturing ki market Mein Hamen Apne kam ko Hamesha Sabar aur aaram kar Saath karna chahie Jab Ham jaldbazi ke sath kam Karte Hain To Is Tarah Se Ham Apne kam ke liye Hamesha galat decision Le lete hain aur galat decision ke sath kam Karke Apne kam ko loss ki taraf Le Jaate Hain isliye Hamen jaldbazi se avoid karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Sabar aur aaram ke sath karna chahie tha ki Ham market Mein Kamyab ho sake
              • #8 Collapse

Udaipur Mein Ek Achcha platform Hai yah Hamen bahut jyada profit De sakta hai lekin sometime Hamare na coffee knowledge experience aur practice ki vajah se hamen nuksan bhi ho sakta hai nuksan hone Ki Sabse Badi Baja Hamari apni Galti Hoti Hai sometime new members market ko analyse karne mein jyada time nahin dete aur apne bonus aur balance Ko Dekhe bagair Badi trade Laga Dete Hain Bade size ki lot market ke against gane ki Surat Mein Hamara account wash kar sakti hai Lala Chor jaldbazi Thi Hamen nuksan ki taraf Le Ja sakti hai isliye Tamam Parakh members ko chahie ke confidence Aur Subah ke sath kam Karen jaldbaji Lana na Karen Khud Ko successful aur professional trader banane ke liye Apne senior members ko follow Karen experts ki opinion Ne media ke sath attach Rahte Hue social signals par depend na Karen Apne knowledge aur learning ko increase Karen self-confidence ke sath kam karte hue hardworking ke liye Khud Ko kam Yaha banaen
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

hello doston Forex forum per jab ham lalach mein pad jaate Hain to ishq ki sabse badi wajaya chahie kyunki businessman aap aur nuksan hota hai lekin jab ham lalach mein pad jaate Hain to loss ki Surat ek taiyar kar jata hai isiliye doston hamen loss nahin karna chahie aur apne positive thinking ke sath kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Dear brother forex trading men loss ki wesay tu bahut c wajoohat hen lekin jo log trend ko follow nhi kartay aur jaldi men trend k opposite trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir trading men jaldi nah karen balkay trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                    • #11 Collapse

Loss hony ki sub say bari waja practice ka na hona hi jub hm samjhy bagir koi kam krty hein ya trde ko open or close krty heij to loss hota hai is loye practice k sath kam karna chahiye or loss say bchma chahiye is trha say profit b acha ho ga or loss say b bacha jaye ga or is say hum ona experience b acha kr skty hein
                      Click image for larger version

Name:	YCDI-Education-Logo20.png
Views:	132
Size:	18.1 کلوبائٹ
ID:	12338093
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear forex member loss hone ki sabse main reason experience or knowledge ka na hona Hi because ke Ham without experience aur knowledge ke trade open kar dete hain aur is tarah hamen loss ko face karna padta hai isliye jo bhi log forex trading co join karte hain unhen apne experience and knowledge ko improve karna hoga marketing analyst ko strong karna hoga iske bad Hi agar vah forex trading mein trading karte Hain to accha profit hasil kar sakte hain isliye jab bhi aap trade open karte Hain to pahle marketing ko analyse karle sahi soch samajh Kar agar aap trade open karte Hain to no doubt aapko bahut achcha profit hasil ho sakte hain aur aap loss se bhi bach sakte hain...
                        • #13 Collapse

Walekum assalam Diya jahan tak aapke sawal ki baat hai ki loss hone ki sabse badi vajah kya hai.isiliye main main yah kahana chahti Hun ki loss hamen ki bahut si vaju hath ho sakti hai Jin mein sabse badi vajah yah hai ki jab aap apni trade open karte Hain to aap market ko acchi tarike se analyse nahin karte aur jaldbazi se kam lete Hain aur aapki Zara si jaldbazi aapko bahut bada last deti hai isiliye apni train open karne se pahle mulakat ko cool mind ke sath aur fresh mind ke sath analyse karna chahie aur tabhi apni trade open karni chahie aage aap logon se mehfooz Rahe saken. Iske alava loss hone ki dusri badi vajah ya hai k aap jab apni trade open karte Hain to aap ek baat cprofit hone ke bad dobara sada prophet ke chakkar mein jaldbazi mein apni trade open kar lete hain jiski vajah se aapko loss ho sakta hai.
                          • #14 Collapse

Forex men hamen loss apny kotahy ki wajah say hota hy tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath achy tarah say mahnat karny hoty hy tabhy tu hum as men kamyab ho sakty hain as men kam karna asan nahin hy bahut mushkil kam hota hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum forex trade bht acha business ha humy is business sy faida uthana chahiye humy loss hony ki sub sy bari wajah hamari khud ki hui mistakes hoti hain jin ko hum ignore kr dety hain is liye kabhi bhi apni mistakes ko ignore na kary blky apni mistakes sy hamesha sikhny ki koshish kary insan apni ghaltiyon sy hi sikhta ha humy chahiye k khud ko hardworking karny ka adi bna ly agar hum hardworking sy work karny ko apni responsbility samjhy gy to hum zaror kamyab hon gy or humy kabhi bhi loss ni ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X