Proper time dain jald bazi na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Proper time dain jald bazi na karen

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahhay k Dil sy Kam krain mehnat krain AP ki kamyabi AP ko apni mehnat r ek accha experiance hasil krny k qabil banati hy ap ko chahay k saber k sath Kam krain take AP ko kamyabi k sath work krain take AP ek accha trade kr skainm
    🌼 Never Give Up 🌼
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear member Ji han apne sahi kaha he ke hmein forex pr kam krne ke liye aik time fix krna chahiye or us time pe hmein apna proper work krna chahiye hmein hmesha forum pr proper time pr hi kam krna chahiye jald bazi nhi krni chahiye q ke jaldibazi krne se hmein loss ho skta he or profit bhi nhi milta jaldbazi boht bara nuqsan he jaldbazi krne se insan kbhi kamyab nhi ho skta
      https://t.me/pump_upp
      • #33 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han hamen Forex per Dil laga kar kam karna chahie aur kaam ke dauran jaldbaji hi nahin karni chahie aapko chahie ek time table banakar Forex per kam Karen aur per post ke hisab se a time invest Karen aap jitna time invest karke kam karenge aapko itni hi kamyabi milegi aur bonus hasil hoga Forex per kamyabi hasil karne ke liye aapko chahie ke apna jyada se jyada time learning karne mein invest Karen is se aapka knowledge achcha hoga thanks
        • #34 Collapse

humein forex pr time dena chy aur jald bazi k sth kam ni krna chy. humein forex pr dil laga kr kam krna chy. hum jitni zyda hum mehnt karty hain utna hi zyda fida hota ha es ly humein forex pr proper time dena chy sur jitna zyda hum time dein gy aur zyda sy zyda mehnt karin.
          • #35 Collapse

G han janab ap ne sahi kaha hai dekhen sr forex me humen kamyab hona hai to humen us me bohat zyada mehnat ki zaroorat hoti hai or ye hum tb kar sakte hai jb hum proper time denge or kam karne me jald bazi nahi karte hai kyu k jald bazi me humesha los hi hota hai
            • #36 Collapse

proper time den kabi b jald baazi mat kro yahan pe apka kaam acha nh hu ga aur na tu ap k kaam me quality hu gi jis say apko bonus kum aae ga aur apko kamyabi nh milay gi dosto hamen chahye k forex pe pori imandari k sath kaam Karen aur isko proper time dain aur jald bazi na Karen taky apko acha bonus aae aur ap forex say kamyaab hon
              • #37 Collapse

ap ny sahi kaha hy k ap agr yahan [er kamyab hona hy to zroori hy k ap yahan per proper tkeky sy kam kren yahan per apny kam ko ap ko munasib waqt dena chaeay agr ap yahan per sahi treeky sy kam ko waqt nahi dety to ap yahan per kabhi bhe kamyab nahi ho skty hain es leay zroori hy k ap yahan per kam karny sy pehly aik acha sa time table bna kar kam kren ap jab yahan per kam karny ka time table bna len to os per amal kren forex bohat bari market hy yahan per jab tak ap proper time nahi do gy ap kabhi bhe yahan per achy treeky sy profit earn kar sken gy,
                • #38 Collapse

Dear Forex members Aj mein jis topic per baat karne ja raha hun wo yah hai k Proper time daina chayee or time waste ni krna chayee dear bilkul theak hamain chayee k hum agr kuch krna chahty hain to Forex ko properly time dain taa k hamra time bilkul b wastw na ho or hum us sy faida b uthaa sakain..
                  • #39 Collapse

proper time den yahan jald bazi kabi b mat karen ap ka faida ha hamen yeh darr hota he keh bahut loss ho jae ga, jo keh phir ho bhi jaata he aur ham apna capital loss kar dete hen, so we need to concentrate on trade ham kamyab bhe apni skill ki waja sy hoty hanor treading men skill ka hona to bhut zaroort han treading bagair skill ky inpsible han meri nazar men
                    • #40 Collapse

g han ap proper time do yahan tabi achi success hogi is main kam ko kar he jate hain lakin hamen cahiye ke hum is main jitna ache tarah se kam karte he hain to amen bhe is main success hasil karne main kamyab ho jate he hain lakin hamen is main ache tarah se kam ko karna he ho ga take hum kuch hasil kar saken
                      • #41 Collapse

Dear members , forex me jab bi ap jaldbazi se kam karen gy to apko nuqsan ka e samna karna apry ga . jaldbazi se apko bht ziada loss hoga ,forex ka basic rule bi yhe hy keh ap hamesha achy se kam akren aur mehnat karen . agar ap ko koi bi masla ho to apko apny seniors ko follow karna chahye , aur apni trading safe zone me karni chahye ,
                        • #42 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faryal1 پيغام ديکھيے
                          Dear members forex me kamyabi k liye ap proper dain aur jald bazi me kaam na Karen jb ap proper time dain ge tu apka kaam acha hu ga aur mukamal hu ga jis say apko acha bonus aae ga aur apky kaam me galtian bh nh hon gi dosto agr ap proper time nh dain ge aur jaldi me kaam Karen ge tu apka kaam acha nh hu ga aur na tu ap k kaam me quality hu gi jis say apko bonus kum aae ga aur apko kamyabi nh milay gi dosto hamen chahye k forex pe pori imandari k sath kaam Karen aur isko proper time dain aur jald bazi na Karen taky apko acha bonus aae aur ap forex say kamyaab hon
                          Forex mein agar improper time nahin dete to Fir Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Jab Bhi Ham Forex Mein kam kar rahe ho to Fir Hamen is aur ismein hamen kamyabi bhi tab milati Hai Jab Ham proper time per kam Karte Hain
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat kahi hai ki hamen proper time Dena chahie Forex acche tarike se kam Karen mehnat karke acche tarike se Kamyab Ho jaaye hamen jaldbazi nahin karni chahie baje iske mein nuksan uthana pade to kya mein acchi tarike se Kamyab Ho jaenge itni jyada Ham mehnat karenge utna jyada mein profit hasil Ho gaon aur ham Kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                            • #44 Collapse

Aslamu alikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai main aap kis baat Se Jyada Karta Hoon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asslamo Alaikum kia hai g forex py jald baxi sy kaam nahi krna cool fresh mind sy achi achi good knowledge able posts krni hain jis sy public ko forex members ko faida ho or sb sekh sken

اب آن لائن

Working...
                                X