Hard working is key to success.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hard working is key to success.....

Assalamualaikum.
    Dear forex members. Ji han bilkul jaisa k English mein aik proverb hy k"hardworking is the key to success" Forex mein bhe aisa he hota hy agar ap kamyabi. Hasil karna chahaty hein. Tu ap ko mehnat k sath kaam karna padta hy agar ap apna kaam mehnat k sath Dil laga kar kaam karty hein aur ziyada sy ziyada learn karne ki koshish karty hein Tu ap bahut jaldi aik kamyab trader ban jaate Hain lekin agar ap mehnat Nahi karty aur.
    Bs time pass k taur par kaam karty hein Tu ap Kabhi bhe kamyab Nahi ho sakty isi liye ziyad sy ziyada mehnat he ap ko kamyab banati hy.
    Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

this is the reality that hard working is the key to success agar koi shak Kamyab Hona Chahta Hai To uske liye jaruri hai ki vah use kam Mein hard work Ho agar koi shak Kamyab Hona Chahta Hai to hardworking Ke Bina vah shak Kamyab Nahin ho sakta Kyunki jab tak Insan committed Nahin Hota aur apne Karm ke sath sincere Nahin Hota tab tak vah kamyabi Hasil nahin kar sakta hai koi bhi kam ho to Insan ko mehnat se karna chahie jab tak Insan Kisi bhi kam ko mehnat se nahin karta aur uske sath nahin karta tab tak vah usmein kamyabi Hasil nahin kar sakta isiliye jaruri hai ki Insan jo bhi kam Kare usko man lagakar Kare aur bahut jyada mehnat se Karen Taki usmein usko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho.
      • #48 Collapse

G Han peyary dosto hardwork kerny se he kamyabi milti he Peyary dosto hum sub janty Hein keh Pak Forex me hard work kerny WALA Banda kbhe bhe he Mar NH khatam he Peyary dosto Jub bhe Kam Karein to hamesha he Naik Neto or mehnat or hard working se Kerna chaey Lein keh hum sub janty Hein keh Pak Forex business me ager kamyabi hasel kerni he to hard work se he Kam lein
        • #49 Collapse

G Han dear members trading m Hardworking is key to success Dear members trading m mehnat krain or kamyabi ko yakeeni bnainn agr hum bgair Mehnat say kam krainn gy to kbhi kamyabi hasil nahi kr sktay is liye mehnat krni chahiye cheezon ko learn krna chahiye hum trading m experience k sath kam krtay hain to hmain trading m cheezon ka pta chalta hy or experience k liye Hardworking ki zarorat hoti hy hum jitni zyada Mehnat say kam krainn gy to hum kamyabi hasil krainn gy bgair ksi Mehnat k hum kamyabi hasil nahi kr sktay
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal kiya hai aap Logon Ne ji Hai Jo Badal Pal theek hai Forex trading Mein hard work is the key to success koi bhi business usmein hard work is key to success hoti hai jo Itni Jyada hard work Karta Hua Tumhen Gaja Kamyab hota hai isliye Hamen chahie comment Business mein jyada Se Jyada hard work Karen mehnat Karen aur successful osake
            • #51 Collapse

Assalam walekum ji bilkul aap Neta kahan hai ki hard work is the key of success Kyon kya Jal mehnat Hogi to hi Kamyab Hogi aur mehnat Nahin Hogi to kabhi bhi nahin Hogi isiliye Kamyab hone ke liye main account Hashmi hai
              https://t.me/pump_upp
              • #52 Collapse

Mehnat aik aisi Chabi ha jis ko jo b ache se use krta ha wo he kamyb hota ha is liye kion n mehnat k bagair kabhi b koi b kamyab nai howa so ap forex mein jitna ho ske good work krjen jitna ziyada ap forex pr aoen km ko betr bnaein ge jitna ziyada ap km krhen ge itna he ziyada ap ko faida ho ga forex acha buisness ha is liye ap is pr good work kr k he apna km complete krhen
                • #53 Collapse

Right hard working success hasil karny ki key hy jesy k ap janty hain wo log asani k sath successfull hoty hain isi kiay apko chahiy k mehnat kreen zyada say zyada mehnat kreen forex me jitni zyada ap mehnat mrengy forexnme utni jaldi ap kamyab hongy isi liay hameen chahiy k mehnat kreen forex me jitni zyada mehnat hkgi utni jaldi successfull hongy ap
                  • #54 Collapse

Assalamualaikum Bhai ma umeed Karta Hui ka ab sab khariata say hoga or apna apna Kam acha say Kar Raha hoga hi Bhai ab na sahe Baata ke ha hard work is key of success humhy Dana Hara Hal ma forex form to time Dana chaheya
                    • #55 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                      Mehnat kren qk mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn aur accha profit hasil kr sken gy
                      Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                      • #56 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai Ham apni hardworking aur main aapse hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke jitna ho sake mehnat karo aur apna time spend Pakistan forex form Karo aap is business mein jitna time invest karenge jitni mehnat karenge ya aap ko utna hi profit dega aur aapko chahie ke ziada focus apne work per Karen aur quality work Karen quality work hi insan ki pahchan banta hai aur success dilata hai aapko chahie ke hard working ko important banaa le apni life main agar kamyabi Hasil karni hai to...
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap khairiyat se Honge aur aapka forex ka kam bahut acche se chal raha hoga aur aap us forex ke kam se bahut Achcha profit kar rahe Honge hard working is key to success mehnat se kamyabi Hasil hoti hai 100 percent Sahi business Kisi bhi Mein kamyabi Hasil karne is Liye Duniya Mein business mehnat Se Hi Kamyab Hote Hain Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Din Raat mehnat karna chahie Chabi Hai vah hardworking vah aap Jitna Jyada Karenge utani hi jaldi apni Manzil Mil Jayegi isliye mein Na Karen aur apni Manjil ko Pal Hai thank you
                          • #58 Collapse

Ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki hardworking is key to success bilkul aise hi baat hai hardworking karne se aapko bahut hi acchi kamyabi milati hai isliye jitna jyada ho sakti aapko apne karm ke andar hardworking ko istemal karna chahie kyunki jitni jyada aap log hardworking use karoge aap log Forex per kamya member Ban sakte hain kyunki hard work he mangta hai agar aap log forest ko hard work Doge to aap log jaldi kamyabi hasil kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Aslam o alaikum
                              My umeed krta hun k ap tamam dostoo khairiyat se honge aur apna kam time par kr rhy ho gy g ha doston Pakistan forex form par jo log bhot ziyada mahnat krty ha wo is par zaror kamyabi hasil kar sakte hain is liay ap ko chahy k ap is par bhot ziyada mahnat kry taky ap kamyabi hasil kar saky kiyo k hardworking he kamyabi hasil Karen ka razz ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hard working bahot zarori hay agar hamay agay barhana hay too hamay mahnat hasal kartay rahan chahiya aur yahi sab say bahatar tarika hay tarding may agay barhanay chahiya yahi sab say bahatar tarika hay is liya dil laga Kay Kam karhay is liya mahnat may azmat hay aur hamay agar gay baraha hay to hamay mahant kartay Rahana chahiya

اب آن لائن

Working...
                                X