Hard working is key to success.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hard working is key to success.....

g han hakrdworkin sy hi hum sb kuch hasl kr sakty hain es ly humein chy k hum zyda sy zyda mehnt karein aur dil laga kr forex mein kam karein . tk hum pany goal ko achieve kr sakein. jitni zyda hum mehnt karty hain humein utan hi zyda fida hota ha. humein apni achi performance dani chy. tk humein acha result mily.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Hard working is key to success ji han Janab hardworking jo hai mehnat jo hai kamyabi ki Chabi Hai To Hamen jo hai mehnat Gujar Rakhna hai aur kamyabi Tak pahunch na hai abhi tak pahunchne ke liye mehnat karna Hogi
      • #33 Collapse

hamy hard wkring karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hm is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hanb hm is mai agar greedy abn ky kam karty hain to iharma loss hain hamy loss ssy learnng gain kar ky kam karna ho ga pher he hu m agy bar saky gy hum i smai apne maraze s time table bana kar kam kar sakty hain
        • #34 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai hardworking is the key for success isliye main chahie kya mein bahut jyada mehnat Karni chahie aur Har Bar hard work karna chahie tha ki Ham Apne Bar Bar kamyabi Hasil kar Saken Bar Bar apne business ko bada sake.
          • #35 Collapse

hamy hard working karty gy to hamy kamaybe hasual ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakaty hain hamy is mai care ful ho kar kam karna hoi ga hum is mai apne marze sy tiem tbal bana kar kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban k y kam karty hain to harma he loss hain
            • #36 Collapse

hardworking hi sab kuch Hai agar Ham logon ne forex trading mein hardworking ki hui hai aur humne iske pan Don ke bare mein jaan liya Hai To yah hamen sada degi aur agar Ham logon ne ine chijon ke bare mein nahin Jana vah To hamen ismein nuksan ho sakta hai isliye agar hamen apna nuksan se bachana hai aur hamen ismein kamyabi Hasil karni hai To hamen hard work karna hoga kyunki mehnat karne wala insan kabhi bhi Na Kam nahin hota aur agar aap logon ne Na kam hona hai to main kahunga ki aap logon Ko forex trading chhod Dena chahie
              • #37 Collapse

Han han yr ap theek bol rahy hyn hard work hi asal kamabi hy agr chay zindagi ka koi bi shoba ho zindagi ka koi bi kam ho chay school hy ya college chay koi duty hy ya koi business hard work hyn gy to ap os may kamiab hon gy agr ap os may work nhi krty to ap kady soch sakty hyn ky ap is may kamiab jo sakty hyn bss bhai hum to chaya forex pr zyada sy zyada work kryn is ko bjot zyada time dyn khaslar jo hmari tarha new member hyn on ko chaya ky zyada sy zyada kam kryn or apni posts ka targer pora kryn or bss agr ap is forex ko time adty hyn to is ky badly may forex bi ap ko bhot kuch dy sakta hy lakin shart whoi hy ky is may ap ko hard work krna ho ga phir hi ap kamiab ho sakty hyn or baki bss ap ko chaya ky forex ky rules ko follow krty hoay hi apna kam pora kryn..

• #38 Collapse

Yes brother you are right q kay hr chez may kamabi ka asal raz os may zyada sy zyada mahant hi hy bss ap sub ko chaya ky forex may bhot xyada time work kryn or jb ap work kr rahy hon to ap ko chaya ky ap frsh mind hon or kisi kisam ki bi ap ko prashani ki koi bat nhi hh forex kisi ki bi mahant ko zaya nhi krti bss is lay ap forex pr hard work kryn is ko time dyn or kamabi hasil kryn bs is may hi ap apna future bna sakty hyn or jasa ky hum apny moslims scientists ko dakh layn jinanon ny bi apna name kamaya hy ohinon ky apny work may sakht mahnat ki hy or phir ja kr who os may kamiab hoay hyn q ky hr kamabi ky pachy mahnat horti hy koi bi bina mahnat ky kamaib nhi ho sakta ..isclay to hard work ko success ki key kha gya hy ..

• #39 Collapse

Slam dear!
                    Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Ap na bilkul thk kha h. Koi b kam mehnat k bgair hasil nh hti. Insan ko whi kuch mikta h jis ke wo koshish krta h. Forex ma kamiyab hny k liye hard work ke zrorat hm hard work k bgair kamiyabi impossible h. Forex oa daily work complete kren. Daiky ke post achi qualuty k safh complete kren. Mehnat kr k ao achy trader bn skty hn.
                    Hard work is key to success.
                    • #40 Collapse

Asslam o alikum forex aisa business ha jis ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga q k mehnt sy hi kmyabi hasil ho gi isi liay hmay chahiay k ham zyada sy zyada time forex ko dy or dil lga k kaam kry tabhi ham acha bonus hasil kr skty han

• #41 Collapse

G bikil apnay thek kaha hardworking say hi forex main kamyabi hasil ki ja skti agar hum dilchaspi say or passion say kam kren gy kamyabi zror miltihia. pak forex fourm bohot hi zabardast paltform hai es k zariye hum trading k baray main jan skty hain or seniors say help lay skaty han.harkworking is key to success . agar hard working k liye platform thek nhi to eaisi hardworking say fiada nhi hoga es liye hardworking k liye palatfrom acha slect kren ta mehant ka sila milty pak forex forum is best paltform for hard working pak forex fourm par hard workng kr k hum forex m kamyabi hasi lkr skty hian
                        • #42 Collapse

g han hamy hard workimng karne ho ge then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saky hain hamy is mai soch samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to ahrma he loss hain hamy is mai soch smaj kar is kam karna ho ga
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai hard working is key to success jitn Jada hm mehnat se kam karenge uatna Dada Ham profit asali kar sakte ho aur Kamyab ho sakte hain forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum as it is mentioned in the thread that hardwork is a key to success. If you want to gain success then you have to do hard work because hard work always give you success. if everyone will do hard work then everyone will gain success and if you will not do hard work in Forex trading then you will not get success.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum their friends member ummid Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge Apne kam ko imaandari ke sath de rahe Honge aap Logon Ne Kya Kiya camera jo hai vah kamyabi ki Kunji Hai hard working is the key of success Forex Mega ham log Kamyab Hona Chahti Hai To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen hardworking ab Karen Apne kam par focus Karen daily best 50 post Karen regular tarike se aur minut Mein ajmat Hai mehnat Kisi Ki Bhi Nahin Hote Hamesha uska Janm Milta Hai Mera karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin hota hua Hamesha kamyabi Hota Hai used car Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X