Hard working is key to success.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard working is key to success.....

Ji han doston bilkul theek hard work is the key of success for Appam per Kamyab hone ke liye Hamen chahie ke hard work Karen hard work leads to success Duniya ka koi bhi profession Ho Koi Bhi business Ho usmein success Hasil karne ke liye sabse important Jarur hota hai vah hota hai hard work hard work Hamari life change kar sakta hai aur Bhar Ke jariye Ham impossible ko possible bana sakte hain Forex forum per kamyabi Hasil karna difficult hota hai lekin impossible Nahin Hota hard worker log weekend main bhi kam karte hain aur Khud Ko successful banane ke liye Jyada Se Jyada learning experience aur practice gain karne per kam karte hain aur apne Hath per ke jariye Khud Ko Ek kam Yad trader banaa Dete Hain Hamari kamyabi Hamare work par depend karti hai ki Ham kitne hard worker Hain Duniya ka koi kam Aisa Nahin Jo impossible Ho lekin hard work sabse pahle condition Hoti Hai Kamyab Insan Apne hardwork Se Khud Ko Kamyab banata hai
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hardworking is key to success aap ki baat bilkul theek hai forex main aap hardworking kray gay tu aap ko success hon gay agar aap hardworking nahi kray gay tu aap ko success nahi ho saktay iss Lia aap ko hardworking Karni chahiy tanka aap achi trading Kar ka acha profit hasal Kar la
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend to meet karta hun Sab khairiyat Honge dear friend Jo hardworking to sakta hai ki Hamen chahie ki Ham hardworking Kaisa tha kam Karen aur Kshetra Kaise kam Karen Taki Kamyab ho sake main Naate kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham isko acche tarike se istemal Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agar Ham isko Chhatri Kaise istemal Nahin Karenge to Hamla kam Hote Chale Jaenge isliye Hamen Chahe ki machli Kaise kam Karen aur kamyabi ki taraf chal Jaaye Shukriya
        • #19 Collapse

Aslam o alaikum freinds jesy hen ap sab log umeed hy k theek hon gy or apki trading bhi achi ja rahi ho gi , dosto Jo ap both hen wohi Kathy hen kehny ka matlab ye Hy k agr AP zyada mehnat kren hy to zyada kamyabi Mily g bgher mehnat k kuch b ni milta kamyabi hmesha mehnat sy milti hy hath p hath rakh k bethny sy kuch bhi nahi milta khuda bhi us ki madad krta hy Jo apni madad AP krta hy
          Thanks.
          • #20 Collapse

hamain hard work kareing ay so hamain sucess hono gay ta k eanr kaein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay aur hamain market main bi mind ko fresh karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay eanr kaeingay
            • #21 Collapse

Yes they are bilkul hardworking karne se Insan Hamesha Kavya hota hai Kyunki ismein Insan ko ek Achcha experience Achcha knowledge Chale formation mil Jaati Hai To vah Kabhi Bhi Zindagi Mein Aage Mushkil 8 Ko chhodkar Nahin bhakton ka Samna Karta Hai Is Tarah vah Ek Kamyab Insan Kehlata Hai To fraction form per jitne bhi Hamen Mushkil 8 Najar Aati Hain Hamen chahie ke Hamesha in Unka kam ka pura Karen aur Khud Ko Kamyab
              • #22 Collapse

forex mai hmy boht mehnat ki zrort hoti hai hm is mai hard working kr k hi success hasil kr skty hain hmy forex ko achy se learn kr k hi is mai kam krna chaie hmy news watch krni chaie hmy is mai marketing k bary mai information hasil krni chaie hmy din rat mehnt kr k is mai aagy barhna ho ga tbi hm is mai kamtab ho skty hain hmy is mai ziada time dena ho ga
                • #23 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han hum is ma ibager balance account bana kar be kam kar sakty hain is maai hamara koi be boss nai hain
                  • #24 Collapse

Dr Forex member Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat ki jarurat hai Kyunki aur working Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat ki jarurat hai agar mehnat Karenge to ham log Jarur Kamyab Honge kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai is the key of sucess
                    • #25 Collapse

asa he hai hamy is mai hard working karne ho ge ta ky hum is mai successful trader ban saky hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga hamy is mai mehat or lagan sy kam karna chahey ta ky hum is mai kamyab trader ba saky or acha kam kar saky or acha kam achy bonus ke zamanat hota hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads kar sakty hai hum is mai live kam karty hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum!
                        Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky hardwork is the key of success. Agr hum forex main kamyab hona chahty hain tw hamy pahly zaida se zaida mehnat krna hogi is platform par taky ham kamyab ho saky. Hum jitni zaida mehnat kry gy hum otny hi zaida kamyab hongy. Is ky lie zarori hain ky humy daily basis par maximum posts krni chahye taky hamy zaida se zaida bonus hasil ho aur phir hum ise bonus ko use kr ky trade open kr saky.
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riwanraju پيغام ديکھيے
                          Assalamu alaikum dear members...

Ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge
                          Bilkul aap kahan hai kya hardworking a successful aapko jitnividyarthi hardworking hogi utani hi jyada aap success ho sakte hain isliye aapko chahie ab jyada se jyada mehnat Karen jisse ki vajah se aap taxes kaun ho sake ha olx phone per of jitne grd hardworking karte hain utna hi jyada aap ko bonus milega aap kitni acchi is proposed karenge utna achcha aapko bonus milega
                          Islamic I'm dear member aapane Sahi kaha ki agar Ham Forex per Mein hardworking Karenge to tabhi Ham Kamyab Ban sakte hain aur Agar Ham hardworking Karenge aur Apna Jyada Se Jyada time per Mein spend Karenge to usse Hamen success Aasan Hoti Hai hardworking success karne ki ki Hoti Hai Ham jitni hardworking Karenge Ham vote Nahin Jyada success Ham Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main hardwark krna sa hi kamyb hota hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hail kra din rat ik kr ky wark kra KY wark kra tb hi kamyb Ho ga forex online business hy is main hardwak krna walq hi kamyb hota hy jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hadwark kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • #29 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han ma ap ke bat sa agree hoon dost agr hum kameyabi hasil krna chahta han to haman chahya kah hum mehnat kran q kah mehnat kr ka he
                              hum kameyabi hasil kr sakta han w loog jo zindgi ma mehnat ni krta kabhi bh kameyab ni ho sakta dost hard work is a key of success in our life kabhi kabhi hard work ka nawajood
                              insan failure ka samna krta ha mgr ussa chahya kah wo issa dil chota na kra uska is failure ma bh success ha usna kahyn na kahyn galti kr rakhi hoti ha ussa chahya kah wo apni galti ko
                              doonda oar ussa saii kra issa uske kameyabi asan ho jay ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear mate aao nay theek kaha hai kay Fore main Kamyabe Ke Ak yehi key ha kay aap hardwork kar ka he Kamyabe Hasil kar sakty hain or aap ko market main Kamyabe Ka liya hard Work or Mehnat lazmi karna Hoti hai or aap ko Mehnat ka sath kam karna Zrori hota hai or mehnat krny ka liya aap ko Forex ko Time dyna Hota hai is liya ap ko mehnator Hard work ka Sath kam karna Hota hai is liay aap ko chaye kay Hard work or Mehnat ka Sath kam karein or Iss ko understand kar ka he kam kiya krein jaab aap mehnat or hard work ka sath kam karein gay toh aap iss ko achy say Profit earn kar sakty hain or aap ko acha profit earn karna Chaye.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X