kia forex py kam karny keliye age ki koi limmite hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kia forex py kam karny keliye age ki koi limmite hy ?

Asslam O Alikum g ha bhai ku nai hmain es bat ka andza hy kh forex main jo bi log kam kry gy us main koi had n umar ki bina limit ky ap work ko bhot kuch hasil kr skty hy jitna ap ka km ko bhot kuch milta hy jitna ap ka work ho ga us kly ap ko bhot kuch mily ga jis sy ap ko kafi kuch mily ga aur ap ko faida hasil ho jo kh ap ko kamybi milti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G ni forex hr age k loogon k loa hn oz me age ke koi limit ni hn buss apk pas knowledge hona chiyn is ko use krny ka pir ap bth sara profit hasil kr skty hn
      • #33 Collapse

Ji nhin dear member forex market or forum donu pr he age ki koi limit mukhtas nhi hai, forex ko kisi bhe age me join Kiya jaskta hai or es pr munasib. Waqt or work k zriye profit earning kr skty Hain, ap student Hain ya phr koi job holder ya aged person forex join kr k or es me musbat kaam kr k ap acha profit ly kr jaskty hain wo bhe Bina kisi physical mehnat mushaqat k.
        • #34 Collapse

Hi dear friends 😊😊......
          Forex ek real online earning business h yaha pr ham daily online work kr k acha khasa paisa kama skty hn....
          Yahi to is work ki khaas bat h ye yaha pr ek to koi investment ni lagti usk ilwa is m kisi kisam ki koi bhi discrimination ni h na age or na colour....
          Isme ap kisi b umar ky hon bachy hon burhy hon jawan hon ap kaam krty sakty hain....
          Hamen chahye jitna ho saky mehnat kren sb kuch bhul.jaen agr kuch achieve krna chahty hn life m to himat na haren forex ko time den...
          Shukrya ❣️
          • #35 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun Pakistan forex forum ke tamam dost bhai member sab khairiyat se honge just Diya aapane bahut achcha sawal Kiya hai kya forex per kam karne ke karne ke liye aage Koi limit hai bilkul aisi Bada Pakistan forex forum per kam karne ke liye age ki koi kimat nahin hai Pakistan forex param par koi bhi age wala member is per kam kar sakta hai uske liye bahut achcha business hai hamesha Pakistan forex form per jo jo members kam karte hain unke liye accha sabit hota hai is per Jo mein Pakistan forex form per kam karne ke liye hamesha koi bhi limit nahin hai is per har umra ka members kam kar sakta hai is per 20 sal ka bhi members kam sathish per 15 sal ka bhi members kam kar sakte is per 30 sal ka bhi mein bus kam kar sakta is per 50 sal ka members bhi kam kar sakta bilkul aisi baat hai Pakistan forex forum par kaam karne ke liye aaj ki koi bhi limit nahin aap kisi bhi umra mein kisi bhi main aap is per kam kar sakte hain Pakistan Fox form per hamesha Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi milte Pakistan foxboro mein bahut achcha hun wapas message per kam Karen kamyabi hasil Karen thank u Allah Hafiz
            • #36 Collapse

Aslam o alikum friends forex pe kam Karne ke lye age ke koi limit ni ho ap kam kar sakte hen kam karne ke lye insan ke pas knowledge hona zrori hi jitna Apke pas knowledge ho ga Apke lye benefit ho Pakistan forex pe kam karne ke lye mehnat Lazmi hi mehnat kar ke ap kamyabi hasil kar sakte hen
              • #37 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki Forex Mein Kamyab hone ke liye koi limit Nahin Hai isliye Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen hard-working karna Hogi jab tak Forex Mein Ham hardworking Nahin Karenge jab tak Ham comment Nahin ho sakte agar aap Har kam hone Chahte Hain To aapko acchi tarike se kam karna hoga Kyunki kam Kam Karne Wale hi Kamyab Hote Hain
                • #38 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex ek overall online business hai aur yah duniya ka behtarin online business hai aur forex per society ke tamam log kam kar sakte hain aur x per kam karne ke liye age ki limit nahin hoti aap kisi bhi waqt aur kisi bhi jagah se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye aap ko kisi explicit spot per jaane ki jarurat nahin hoti e forex per aap apne ghar per baithkar kam kar sakte hain aur for master regular schedule per apne karm ki limit ko aur apne takat ko complete kar sakte hain aur forex per mehnat karke regular routine per apni exchanging se acchi acquiring karke monetarily stable ho sakte hain forex per Mel bhi kam kar sakte hain aur forex per female bhi kam kar sakte hain aur forex per understudy bhi kam kar sakte hain aur forex per society ke tamam log kam kar sakte hain aur is per kam karne ke liye age limit ki bhi jarurat nahin hoti aap jitni bhi age ke hun forex per kam kar sakte hain aur apna self business start kar sakte hain.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge acchi hun doston question bilkul theek hai ji han han Hamen chahie ke Hamen Main Koi Galti wala poster Karni chahie aur acche se acchi ko check karne chahie Hamen acche se acche se Karenge tabhi To Ham kamyabi Ki Tarah Jaenge ki taraf Nahin Ja Sakte isliye Hamen chahie isliye Hamen chahie kya Hamen main use per Jyada Se Jyada karna chahie Kyunki Agar Hamesha Jyada Se Jyada bye Karenge tabhi To Ham kamyabi Ke Chalo Aage Shukriya
                    • #40 Collapse

Assalam o alikum!!!!
                      I hope you are all hale and hurty and all the activities of life are going to safe and smoothly
                      Dosto m ap ko yea batina cha raha hn kay kisi be business m age ki limit ni hoti hy
                      Han yea alag bat hy kay
                      Agr kay effect zroor hotay hn lakin limit ni hoti hy
                      Dekho agr ik experience banda hy to wo scooch samj kay decision lay gay Aur ik jo abhi bacha hy in ki mind set m kaffi farq hota hy isi liya to khaty hn old is gold

Allah Neghban
                      • #41 Collapse

Dear Forex member se aap sab khairiyat se Honge Mujhe Apne Senior
                        Se Ek question hai ke Forex Mein kam karne age limit hi ya har age ke log kam kar sakte hain
                        • #42 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share ki hai ki jab Ham forest per kam kar rahi hote hain 24 per kam karne ke liye koi age limit ki distinctions nahin hai kyunki yahan per kam karo kam kar sakte hain aap kisi bhi aise log rahte hain yahan per aapko ko kam karne ke liye bahut jyada opportunities Di ja rahi hai kya Ghar baithe online forest per kam karte hue achcha profit hasil Karen mein kamyab ho sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalam alaikum dear member lekin yahan per aapka market ke related information bahut jyada matter karta hai agar aapki yah jo bhi hai vah matter nahin karti lekin aapka market ke related Agar achcha experience hai to vah bahut jyada matter k thank you
                            THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                            • #44 Collapse

Kiya forex pay Kaam krna ka lia age ki koi limit hai bohat acha swal Kiya aap nay forex trading mein Kaam krna ka lia age ki koi limit nhi hai aap jiss age mein bi hai aap Kaam Kar saktay hai aap jitna zayida Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai aap ko forex mein Kaam àcha hona chaiy aap ki age nhi dahki jati aap ka Kaam Dhaka Jata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex trading Mein kam karne ka sabse Jyada jaruri hai ki aap Hi Na Karen Kisi bhi atare Mein kam karne ke liye mehnat bahut jyada Jaruri hoti hai mehnat ke bagair aap Kuchh Peene Ka Sevan kar sakte ho kam karne ki sabse meant by 6 Mahina tarikh ki Jyada mehnat karo Ge Itna Jyada aapko profit aur banaa Pahad Se Laga Bina mehnat ke sath Kuchh Bhi Hath nahin kar Pata isliye Koi study per Sab kam karne ki sabse Zaroorat hi minut Hai knowledge hai Jitna Dada knowledge Hoga lekin Baki ki agar knowledge hai aur mehnat Nahin Hai To bhi aap kamyabi ko Hasil nahin kar sakte ho

اب آن لائن

Working...
                                X