kia forex py kam karny keliye age ki koi limmite hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia forex py kam karny keliye age ki koi limmite hy ?

Es main koi age ki limit nai hy hamen apne gaon kab battery kaise karna chahie Sunil ke liye mat bilkul bhi nahin hai Jitna aap kam kar sakte hain karenge aapke upar hi depend karta hai kya aap kya kuchh aur kaise kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mein kaam kerny k liye koi bhi age limit nahi hoti is mein hum kisi bhi age mein kaam ker sakty hain aur acha profit earn ker sakty hain is mein matric paas log bhi kaam ker rahy hain aur is mein graduate log bhi kaam ker rahy hain is mein work kerny k liye humary paas acha analysis hona chahiye aur humen experience hona zaroori hai
      • #18 Collapse

Jeene bhi De a Forex Waheeda Kaisa online best business hai ki jis mein kisi Kishan ki restriction hai ismein ki koi restriction nahin hai? Koi si bhi Age Ka person isko join kar ke liye mehnat Karke Apne nahin kar sakta hai. It doesn't matter ke vah Chhota hai. Ya bada hai ya uski age kitni hai sirf ismein yah depend karta hai ki aapki Man Ki ability Kitni aur aap kahan ko Kis Tarah Sikh sakte hain. Jitna Jyada aapki learning power strong Hoga utna. Jyada aapko forest Mein kamyabi Milegi ismein Jo kam ko Sikh Gaya Hai Chahe vah Kisi bhi aaj ka ho vah ismein acchi nahin kar sakta hai bus aap mehnat Karen Taki aapko kamyabi Mile Jitna aap hi Naat Karenge Itni Jyada aapko kamyabi Milegi ismein Kisi Ki sim ki ko hi restriction Nahin Hai
        • #19 Collapse

forex mai har age ka para likha banda kam kar sakta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hainhum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai gar baty baty is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys time table baan kar kam kar sakty hain
          • #20 Collapse

Ni bilkul nhi forex pa online km krny kliy age ki koi limit ni hy or age taqrabn 18 honi chaiy or as sy opr koi limit ni hy as pa hmy ziadaa menaith krni chaiy jtni ziadaaenaith ho gi otni he ziadaa fadiaa ho ga
            • #21 Collapse

Assalam o Alikum Dera ap sb kehriyat sy hn gy ap ny sai question keya g ha pakstan forex main kam krny keliye age ki koi limmite hai agr ap forex main kam krty hain to es main age ke koi bhe limmite nahi hai ap ke age pr koi metter depand nahi krta ap ko chaye ky ap marketing krin us ky hisab sy ap ky anda knowledge zeyada ho ga es main ap kesi bhe age main kam kr skty hain ap ky pas experience hona chaye age ka koi issue nahi hai
              • #22 Collapse

Ji bilkul yah aapane bahut hi accha sawal Kiya hai ke hamen Forex per kam karne ke liye age limit ki zarurat hai to dost aisa bilkul bhi nahin hai forex per kam karne ke liye age ki koi bhi limit nahin hai forex par hr age ka Insan acche se kam kar sakta hai to dosto hmen ye sochny ki zarurat nh h ke hmari age km ya ziada hy to hm forex par kam nh kr sakty to aisa bilkul bhi nahin hy yahan koi age limit nh hy.
                • #23 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hay pakistan forex main kam karny k liye age ki koi limit nhn hay or na hi time ki koi limit hay hum apni marzi say forex main kam kar sakty hain ...
                  $#@#i Khan
                  • #24 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki kya is form per kam karne ke liye koi age limit hai to aapko Bata to chalenge ki ji nahin is form per kam karne ke liye koi age limit nahin haikisi bhi age ke logon ko is form per kam kar sakte hain hamen chahie hamesha soch samajhkar is form per kam Karen agar Ham soch samajhkar is form per kam karenge to hi hamen kamyabi milegi hamen hamesha mahina to lagane ke sath apna Kam karte rahana chahie agar mehnat aur lagane ke sath apna Kam karenge to hamen acche results milenge Ham hamesha soch samajh Kar apna Kam karna chahie Jo log soch samajh Kar apna Kam karte hain vahi log kamyabi hasil karte hain agar Ham manatu lagane ke sath apna Kam karte rahenge to hamen jarur kamyabi milegi hamen hamesha apne kam interest Lena chahie kisi bhi age ke logon ko is form per kam kar sakte hain hamare andar kam karne ka interest ho to kam kar sakte hainisoform per hamari age matter nahin karti Bali ke hamare kam ki value metric aati hai hamare kam ki value kaisi hai hamen chahie Ham apne kam ko acche se Karen apne karm ki value ko kam na Karen hamesha acchi quality ka varg Karen quality work ki hi value hoti hai is form per kam karne ke liye koi bhi age limit nahin hai hamen chahie Ham hamesha achcha kam Karen Taki Jo log bhi hamara kam dekhen vah hamare kam se fayda hasil kar saken aur hamare kam ko appreciate Karen
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum their friends aapane bilkul sahi kaha hai aur aap sab log jante bhi hain ke forex business mein Koi aijz ki limit nahin hoti bus hamare pass acchi education learning honi chahie aur experience aur knowledge hona chahie reading karne ka posting karne ka tap ke Ham ismein achcha kam karke achcha bonus aur prapt hasil kar saken agar aijz ka isme masala hota to hamen kam karne ka mauka hi nahin milta hamara ID card banaa hua Ho to Ham ismein kam kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul theek kahan hai hai aur is mein is age ki koi bhi limit nahin hoti aap mehnat Karen aur acchi earning hasil Karen forex ke rule and regulations ko follow karte hue aap acche tarike se kam kar sakte hain aur Ghar baithe online kam karke acchi earning bhi hasil kar sakte hain forex main har students har employee easily work kar sakta hai aur accha work karke acchi earning bhi hasil kar sakta hai
                        • #27 Collapse

Ji han dear friend aapane bilkul theek kaha hai Forex forum mein Main kam karne ke liye Aage Ki limit Nahin Hai Hai Kyunki yah unlimited business hai agar Ham ismein Jitna walk Karenge yah Jitna time spend Karenge Ham utna Jyada fayda Hoga aur Hamen utna Jyada profit Hasil Hoga Jise ham acchi earning Hasil kar sakte hain aur apni life mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen mehnat Karni Hogi kamyabi Hasil karne ke liye ji thank you so much
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind was a puchte Hain forex trading per kam karne ke liye education ki jarurat hai hai ya FIR Eid ki koi limit hai yahan per kam karne ke liye to main aapko aaj ek khushkhabri batata chalein yahan per kisi bhi age ka chahe vah Mel Ho female Ho young Ho old ho vah sab ke samne kam kar sakte hain forex trading is a platform for everyone so work hard keep smiling thank you Allah Hafiz
                            • #29 Collapse

Assalam u Alaikum dear members umeed Karta hn ap sab kheriyat sy hon gy G forex main kàam karny k liye kise b member k liye age ki koi limit nai hai har age wala kàam kar sakta hai koi b men women's har koi kàam kar sakta hai par forex ly wohe log kamayb hoty hain Jo mehnat or lagan sy kàam karty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum guys kaise hain aap sab jaisa game se yah question pucha gaya hai ki forex per kam karne ke liye age ki koi limit hai to main yah batata chalu ji nahin is business mein age ki koi limit nahin hai yahan per ji sage ka bhi insan ho vah yah business kar sakta hai kyunki yah business divide karta hai mehnat per Koi kam umra mein bhi insan mehnat kar jata hai aur koi jyada umra mein bhi insan mein nahin karta tu yah just aapki mehnat per depend karta haiUmar pati band nahin karta Jo Banda jitni mehnat karega use utna hi profit milega

اب آن لائن

Working...
                                X