kia forex py kam karny keliye age ki koi limmite hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex py kam karny keliye age ki koi limmite hy ?
    dear forex friends assalam o alikum mera seniors sy aik question hy .k kia forex man kam karny ki age limmit hy .ya har age k log kam kar sakty han .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex py kam karny keliye age ki koi limmite hy ?

agar aap forex trading mein kam karna chahte hain to yahan per age ki koi bhi limit nahin hai aap easily market mein kisi bhi age mein ho kam kar sakte hain lekin yahan per aapka market ke related information bahut jyada matter karta hai agar aapki yah jo bhi hai vah matter nahin karti lekin aapka market ke related Agar achcha experience hai to vah bahut jyada matter karta hai isliye aapko koshish karne chahie kya aap jyada se jyada market ke related information hasil Karen jitna jyada aap market ke related information hasil karenge utna hi isiliye aap market mein acche se accha profit Kama sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kazimkazmi پيغام ديکھيے
      dear forex friends assalam o alikum mera seniors sy aik question hy .k kia forex man kam karny ki age limmit hy .ya har age k log kam kar sakty han .

Walaikum Salam yes dear Forex number main aapko batana chahta hun ke Forex per Har age Ke Log kam kar sakte hain is mein age ka koi issue Nahin Hai Bus experience Ka Hona bahut jaruri hai aur jo Banda Forex bar mehnat karna Janta Hai Hai vah Forex Mein kamyabi Hasil kar sakta hai aur jo Forex ke rules Ke mutabik Chal sakta hai vah forex ko join kar sakta hai aur forex business ko bahut acche se Chala sakta hai aur kamyabi answer kar sakta hai thanks....
      • #4 Collapse

Nahin OLX per kam karne ki koi bhi age limit Nahin Hoti so isiliye Hamen Yahan per Apne time per Apna Kam karna chahie Agar Ham Sab Yahan per Apne time pe kam Karenge To Ham Yahan per Kamyab Honge Ham Sabko Soch Samajh Ke trading Karni chahie ISI se kamyabi hai
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai forex ek worldwide online business hai aur yah duniya ka behtarin online business hai aur forex per society ke tamam log kam kar sakte hain aur x per kam karne ke liye age ki limit nahin hoti aap kisi bhi waqt aur kisi bhi jagah se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye aap ko kisi specific place per jaane ki jarurat nahin hoti e forex per aap apne ghar per baithkar kam kar sakte hain aur for expert daily basis per apne karm ki limit ko aur apne takat ko complete kar sakte hain aur forex per mehnat karke daily basis per apni trading se acchi earning karke financially stable ho sakte hain forex per Mel bhi kam kar sakte hain aur forex per female bhi kam kar sakte hain aur forex per student bhi kam kar sakte hain aur forex per society ke tamam log kam kar sakte hain aur is per kam karne ke liye age limit ki bhi jarurat nahin hoti aap aap jitni bhi age ke hun forex per kam kar sakte hain aur apna self business start kar sakte hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kazimkazmi پيغام ديکھيے
            Dosto forum par to koi age limit nahe hay magar forex main 18 years ka hona lazmi hay warna aap account to bana sakte hain magar aap ko account ke verification ke liye masla hoga jo ke age mukamal hone par ke jate hay
            • #7 Collapse

Dear members Forex Ek Aisa online international business hai jo ke kisi bhi Age Ka members Ho age ki koi limits Nahin Hai Isko Har members join kar sakta hai .agar Uske pass acchi learning hai to vah Forex trading co join kar ke acchi kamyabi Hasil kar sakta hai. isliye aapko chahie ki aap forex ko join Karen aur ismein aapko head office ki jarurat Nahin Hoti balke aap ghar baith kar bhi ismein kam kar sakte hain. ya Hamare liye Bahut Si facilities provide kar raha .hai Hamen sirf aur sirf acchi learning aur acche experience par focus karna chahie Jab hamare pass Achcha experience Hoga To Ham Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han aapane bilkul sahi baat ki hai hi forex per kam karne ke liye aapki age kam se kam 18 years hona jaruri hai is se upar II age ki koi limit nahin hai aap apni jindagi mein main jab chahe a forex ko join karke aur is per mehnat se kam karke earning hasil kar sakte hain is is per kam karne ke liye aapke pass achcha knowledge hona bahut jaruri hai thanks
                • #9 Collapse

Wasalam.
                  No. Not at all. Forex pe kam k liay koi age limit nai. Ye 1 trade hai aur trading k liay koi age limit nai. Bs apka mind energetic aur hardworking ho aur ap consistent hon
                  • #10 Collapse

Dear members forex trading main earning ki koi limit nahin Hy ap ko mehnat krty howy daily basis per kam krna chahay AP ko chahay k saber krain aur ek accha experiance hasil kr k kamyabi k sath Kam krain take AP kamyab ho sakin.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Asslam o alikum forex aik international business ha forex ko har koi join kr skta ha is ma koi khas limit nhi ha or na hi education ki koi khas limit ha isy har koi join kr skta ha or ghar bathy achi earning kr skta ha
                      • #12 Collapse

g nahi forex pr km krny k liya age ki koi aikdam sy ameer Bar wide apple ok chkar m ziada imperil ly lyty han over come by and teamwork karty hanbari bari trades Lamby arsy ok leay publicly rakhty han jis ok ntejy m unan bharinuqsan ka samna karna parta hy humy apni help py hmasha utna he feat lynachaey jitna ok humara eatery forestall bardast kar saky or humari koshish ingbuying and space plan Banakar kam Karta Hai aapane storage marketplace Mein kaam karna hai toaap ko is marketplace Mein toe-hold and eager plan ke hisab se undertaking Lena hota hai aapane GaneshMarket Mein safera ke kam karna hai to aapko is marketplace Mein exploit Lena Hogais marketplace mein pretension exportssub heinventory exertion sectors furnish deoendkerti
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum bhai aap ne bahut hi accha sawal poochha hai forex per kam karne ke liye age ki koi limit nahin hoti ismein kisi age ka koi bhi insan kam kar sakta hai is forex business mein main age ki aur time ki koi limit nahin hoti yah hamare upar hit band karta hai ki humne kitna time dena hai aur kitni age mein kam start karna hai Forex ka business ek bahut hi accha business hota hai ismein time jagah ki Koi kimat nahin hoti shukriya
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aapane Achcha question Kiya ke a Forex per kam karne ke liye aaj ki koi kimat hai ji Forex per kam karne age ki koi limit Nahin hoti Yahan per Har Koi kam kar sakta hai han Uske pass Har Koi kam kar sakta hai han Uske pass knowledge Ka Hona jaruri hai uske pass knowledge Hoga vah is Kabil Ho keva Pak Forex par online business kar sake to vah kar sakta hai ismein age ki koi limit Nahin Uske pass knowledge Ka Hona Jaruri Jaan Uske bad use chahie ki vah Kaun per practice Karen aur knowledge or experience Jyada Se Jyada Hasil Karen Agar Uske pass knowledge experience hoga to vah pak Raksha Mein quality ki post kar sakega aur Achcha bonison kar sakega aur acche tarike se trading kar sakega aur Achcha trader Ban sakega aur Achcha profit Hasil kar sakega isliye Pak Forex Mein age ki koi kimat nahin hai Shukriya Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G friends.forex trading man hmain kisi bhe qism ke koi limite ni hote.forex trading aik online international business hy.es business man na kisi ke umr ke koi limite Hy or na he education ke.or na he kisi ke jgha ke.

Forex trading my hmary leay bhut c facelites prowid ke hain.ya business aik bhut acha powerful business Hy.

Es business man hmain zyada sy zyada practice krni hote hai or zyada sy zyada thanks hasil kryn hoty Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X