Safe trading Safe account ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Safe trading Safe account ???
    G dear friends asslam alkum dear friends aj mai bat karun ga about safe trading kiyu kay hum mai say kafi log hai jo kay trading kartye hai per es mai kafi jald bazi mai kam kartye hai jis ki waja say un kay account wash ho jatye hai tu un ko chaye kay ager acha kam karna hai tu us kaliye safe trading karna kafi zaroori hai us mai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap kamyab bhi ho jatye hai tu ap nay acha kam karna hai tu aik tu ap nay es mai bina mahnet kay koi kam nhi karna hai aur safe trading mai kam karna hai ager ap kamyabi chatye hai tu us kaliye safe trading zaroori hai
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Safe trading Safe account ???

G haan billkul agr ap safe trading krta Han knowledge or experience ki base pr kam krta han tu pr ham kamyab bi hota ha is Lia hamin chahia zada sa zada mehnat kran Dil lga KR Kam Kam kran or jb bi trading kran soch smuj kr sabar sa kran or hi kamyab hota han
    • #3 Collapse

dear Forex ma Aaram karte hue a bahut Sare trader is Baat se bhi Kamyab Ho Jaate Hain Hain Ki vah is adat ke sath is market Mein kaam karte hain hain Ki Jaise Jaise vah Arvind karte hain yah Jaise Jaise vah loss karte hain vah iske sath sath Apne account ko bhi sev rakhte Hue kam Karte Hain isliye forex market Mein kam karte hue Agar Ham Apne account mein se kam se kam vidral Lete Hain aur sath sath Ham Apne account ko sher aur strong bhi cut Jaate Hain Main To Hamare liye is market mein se acchi earning karna aur sath sath Achcha knowledge Hasil karna bahut Aasan Ho ho sakta hai lekin Agar Ham is market Mein kam karte hue Apne account ko sev Nahin rakhte Hain To Hamen Kabhi Bhi Bada loss hone ki vajah se Hamara account wash ho sakta hai isliye bech kar Legi hai ki Ham Apne account mein kam karte hue Sath Sath usse bhi rakhte jaen.
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading aik risky business hey iss men account ko safe rakhna mushkil hota hey aur jahan tak mera khayal hey 50 percent logon ka account jaldi wash ho jata hey iss liay koshish karen k risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur hamesha small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur account ko safe rakh saktay hen
        • #5 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap safe trading Karte Hain To definitely aapka account bhi bilkul safe rahata hai isliye aapko koshish Karni chahie ke Forex trading Mein Hamesha safe trading ki Jaaye aur is purpose ke liye aapko Hamesha different important risk management ke rules and regulations ko apni trading per apply karna chahie aur uske sath sath Apne account ki safety ko maintain karne ke liye Hamesha money management aur risk management ke rule and regulations ko study Karen.
          • #6 Collapse

Safe trading krny keliy small lot size use,krna chaiy air agar him small lot sy trading krein gy tu him is sy safely bht hi acha profit hasil kr saky gy forex trading mein him ko soch smajh kr kam krna chaiy aur us,mein market ki achi analysis krny k bad hi trading krni chaiy is trha sy him safe trading kr saky gy aur is sy bht hi achi earning kr saky gy forex eik bht hi acha bussnes hy aur is mein mhenat krny sy him kamyab ho sakty hy
            • #7 Collapse

Hamen Hamesha hi safe trading karne chahie Kyunki jitni Hamari safe trading Hogi utna hi Hamara sirf account Hoga aur Agar Ham safe trading Nahin Karte Hain To fir Hamara account Kabhi safe Nahin ho sakta hai Ham jitni acchi koshish Karenge utani hi kamyabi Hogi aur Agar Ham sirf trading Nahin Karte Hain To fir Hamare liye kamyabi Mumkin Nahin Hoti Hai Hamen koshish Karni chahie ke Hamari trading safe aur ham Achcha profit Le sake Graham safe trading Nahin Karenge To Hamara account sirf Nahin rahega
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

forex aek aeisa business hai jis mein ap ko kbhi loss hota hai aur kbi profit. issi liye hamein loss se bachny k liye safe trading par focus karna chaiye ta k hamari trading safe rahy.agr ham apni trdae ko safe rkhna chahty hain tou hamein hamesha apni trade mein stop loss aur take profit ka use karna hoga. tab hi ham profit gain kar sakty hain. wrna loss ki wjah se hmara account wash ho jae ga.
                • #9 Collapse

Dear forex member ap ko chahea k pehly forex mai experience hasil karen taky ap aik safe trade lain saken or achi earning ky sath sath apna account bhi safe rakh saken es liye ap ko chahea k ziada sy ziada experience hasil karen or aik safe trade lain or apny account ko safe rakhen .....
                  • #10 Collapse

Yes dear Forex member safe trading safe account agar ham safe trading karenge to usse hamara rahega aur karenge hai hamen banana Hoga Apne account se apne account ko saaf rakhne ke liye hamen trading bahut experience ke sath Karni Hoti hai tabhi hamari feeding perfect hoti aur hamara account safe rahata hai jiski wajah se ham success aasan karte hain SO safe trading safe account.
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dear members aapane bahut hi Achcha question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham trading Mein kam Karte Hain To Hamen safe trading per karna chahie tabhi Hamara account bhi safe rahega. isliye aapko chahie ki aap trading Mein Chhoti lot ke sath kam Karen tab bhi aapko ismein kamyabi Milegi agar aap Badi Lot Ke Sath kam Karenge to ismein aapko bada nuksan hoga isliye Agar aapane Kamyab hona hai to aapko Chhoti Lot lagakar kamyabi Hasil kar leni chahie, aur aur tabhi aapko experience Hoga aur aapki learning increase Hogi Jab aap acchi planning ke sath aur acche analysis Karke trading karte hain, to ismein aapko Jarur kamyabi milati hai.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum!
                        Dear forex members. Ji han bilkul apny bilkul theek kaha ky safe trading se hamara account safe rehta hain. Agr hum achi trading kry gy tw hamara account wash nai hota wse hamara account wash ho jta hay. Account wash hony bari waja yeh hain ky humy market ky bary main knowledge nai hota tw hamy loss ka samna krna parhta hain. Agr hum safe trade kry gy tw hamara account safe rahy ga.
                        • #13 Collapse

Baghai lalach ke trade safe hay hamasha hamara nukasan kise ayse wajah se hota hay jo nukasan da amal se hamain chahye ke ayse tamam chizon se bachain jin ke wajah se aap safe na rah sakain or risk ziada ho
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar aap kamyab dating karna chahte hain to usmein aap ko sabse pahle apni account ki safety comment karna hota hai dear agar aap apni account ki safety ko maintain karna chahte hain to aapko hamesha minimum lot size ki selection karna hoti hai aur apni har trade per stop-loss ki limit ko set karna hota hai aapke account ki safety ke liye yah bahut hi important factor hote hain jismein aapko kabhi bhi margin call receive nahin ho sakti aur agar aap ko nuksan hota hai to usko recover karna bhi aapke liye aasan hota hai kyunki agar aapka 200 US dollars ka account hai aur use per agar aapko 20 US dollars recover karna ho to hi aapke liye itna Bada problem nahin ho sakta.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. G bilkl forex mein ham profit hi achi trade k zariye kma skty hein q k jitna achy sy ham trade kerein gy utna hi achy sy ham profit eatn ker skein gy isi liye hmein trading ko safely open kerna chahiye ta k profit earn ho sky or loss sy bacha ja sky. Safely trade k liye buht zrori hy k ap trade ko open kerny sy pahly market ko zror analize ker liya kerein q market ji analizing buht zrori hoti hy isy hmein ye pta chl jata hy k kis pairs pr trading safe rhy gi or hmein acha profit bhi mil jaye ga q k ager hm without analizing trade ko open ker lety hein to loss ko bhi face kerna pad skta hy.

اب آن لائن

Working...
                              X