Safe trading Safe account ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Safe trading Safe account ???

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
    G dear friends asslam alkum dear friends aj mai bat karun ga about safe trading kiyu kay hum mai say kafi log hai jo kay trading kartye hai per es mai kafi jald bazi mai kam kartye hai jis ki waja say un kay account wash ho jatye hai tu un ko chaye kay ager acha kam karna hai tu us kaliye safe trading karna kafi zaroori hai us mai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap kamyab bhi ho jatye hai tu ap nay acha kam karna hai tu aik tu ap nay es mai bina mahnet kay koi kam nhi karna hai aur safe trading mai kam karna hai ager ap kamyabi chatye hai tu us kaliye safe trading zaroori hai
    Dear friends Forex trading me ham save trade istah Ker sakte hn keh hamen take profitt aur stop loss Ka istamll krna Hoga jise hamra account save rehyga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
      G dear friends asslam alkum dear friends aj mai bat karun ga about safe trading kiyu kay hum mai say kafi log hai jo kay trading kartye hai per es mai kafi jald bazi mai kam kartye hai jis ki waja say un kay account wash ho jatye hai tu un ko chaye kay ager acha kam karna hai tu us kaliye safe trading karna kafi zaroori hai us mai ap ka kam kafi acha ho jata hai aur ap kamyab bhi ho jatye hai tu ap nay acha kam karna hai tu aik tu ap nay es mai bina mahnet kay koi kam nhi karna hai aur safe trading mai kam karna hai ager ap kamyabi chatye hai tu us kaliye safe trading zaroori hai
      Ji bilkul aapki baat bilkul abaki bar bilkul sahi hai ke Jo Banda jitna bonacal karega vah hote Nahin fayda ho se log use sofa X mein hamen bar karne ka hue ke dauran give up nahin karna chahie aur hard work karne ki koshish Karna chahie so hard work is key to success agar ham safe trading karna chahte hain to hamen Apne gaon ko vishesh rakhna Hoga aur hard work karna hoga
      • #33 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai kaise trading se account to aapko batate chalenge kg han aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ke Ham safe trading Karen agar Ham safe trading karenge to hamara account bhi se bhi rahega sev trading se Murad yah hai ki Ham acche lot size ko choose Karen hamen hamesha chhota lot size shoes karna chahie agar Ham chhota lot size shoes karte hue trading karenge to hi hamen fayda hoga hamen kam se kam lot size shoes karna chahie kam se kam lot size shoes karke Ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham trading karte hue acche lot size kw choose Karen
        • #34 Collapse

Dear all
          I hope k sb thek hungy or apni learning and earning iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me agr hm apne account ko safe rakhna chahty hain to hmen chaheay k hm safe trah se trading kren or jis market or point pe pora trust ho k is me trade krne se profit hoga or account b safe rahe ga to usi market me trade kren. Is leay hmen sb se phle ye dekhna chaheay k hm jis market me entry kr rhe hun uski movement or fluctuations kis trah ki hai or uska currently position konsi hai. Agr movement bht fast ho to hmen us trade me entry krne se avoid krna chaheay. Or sabr k sath wait krna chaheay k kb ichi entry banti hai or hm trade lgaen. Further hmen big loss se bachne or apne account ko safe rakhne k leay stop loss ko hr trade me lazmi use krna chaheay
          • #35 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online business Mein Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie Ki Pak Forex form ke online work mein agar aapane trading karni hai to aapko acche experience ke sath trading karni hai aur safe trading karni hai agar aapane Apne bonus account ke sath safe trading Ki Hai To aapko trading Mein Achcha profit Hasil Hoga Kyunki trading 1 Pak Forex form ke work mein work hai isliye Hamesha Soch Samajh Kar aur safe trading Karni chahie ta ke aap ka bonus account safe Rahe aur aap mustakbil mein bhi acchi safe trading kar sake
            • #36 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai ki jab ham safe trading aur posting karenge jaise humko bahut acchi kamyabi milegi humko bahut acchi kamyabi hasil karne ke liye bahut acchi tradingview aur posting karni chahie humko overtrading nahin karne chahie jaise hamare account watch hone ke chance bahut jyada hote hain jaise humko bahut acchi kamyabi nahin milati
              • #37 Collapse

yes for forex member on a bilkul sahi baat kahi hai jab forex per kam kar rahe hote Hain to hamen safe trading karna hoti hai kyunki hamara purpose yahan se acchi income increased karna hai bar bar agar Ham apne account ko vash karte hain yah bar bar Ham loss mein chale jaate Hain to hamara account bhi sev nahin rahata aur hamari trading bhi sev nahin hoti isliye hamen aisi trading karni hogi ki hamari trade bhi save Rahe aur hamara account bhi de rahe ho ram achcha profit bhi le sake aur lost basake isliye market ko proper vaise analysis karne aur uske bad trade lagaya tha ke aapka kaun se Rahe aur aapka bonus bhi save Rahe aur aap achcha profit bhi le sake
                • #38 Collapse

Safe trading agar aap karte hain to aap ka account bhi safe rahata Hai safe trading karne ke liye trading se related Tamam rules ko follow karna bahut jyada jaruri hai market ko visit karna market se related knowledge Hona aur Tamam kam ko proper tarike se karne se hi aap safe and Secure trading kar sakte hain Apne account mein acchi trading Aur kamyabi Ke Liye aapko mehnat ki jarurat Hoti Hai acche knowledge ke sath Hi Kam kiya jaaye to hi kamyabi mil sakti hai safe and Secure trading hi aapke account ko secure banati hai
                  • #39 Collapse

assalamu Alaikum their friend ji aapane bilkul theek kaha hai saaf account safe trade kyunki agar aap apni trade ko jitna ho sakta hai sirf rakhenge to aapka account bhi utna safe rahega Jo log safe trade nahin karte unka account bhi sev nahin hota Ham ko kamyab hone ke liye chahie ke apne aap ko fresh rakhen aur acchi trade lagata ki hamara account bhi kharab Na Ho aur ham ko achcha prapt hasil Ho Jo log kamyab hona chahte Hain unko chahie ki vah apni trade ko saaf rakhen aur acche tarike se kam Karen
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apni bahut acchi baat ki hai jitni jyada Ham acchi hun trading karenge apna Dada mein achcha profit hasil hoga aur ham aasani se Kamyab Ho jaenge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein safe trading carreograph Forex trading Karenge tabhi aap Kamyab Ho Gai Thi Hamesha Achcha se kam Karen aur apni trading co importance Aur bata tarike se kam Karen
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum as it is told in the thread that safe trading will make your account safe. If you will do trading while safe then you will protect your account and doing trade while safe is said when you do your trade with experience and knowledge. and you do trade according to your account size and balance then you can get good earning. if you use small lot and if you use proper stop loss and take profit then you can save your account.
                          • #43 Collapse

Pakistan forex main tamam members ko salam umeed karta hn ap khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy dear friend agar aap trading co safe method ke sath karna chahte hain to trading ke andar lot size ko kam se kam kar de Chhoti Laut Ke Sath Jyada Barkat ka analysis karne ke bad acche signals ke upar trades ko lagaen to vah aapki save Ban Jayegi sirf pet ke andar Aam Todkar profit ratio to kam hoti hai Magar uske andar blouse ke chances 10% Reh Jaate Hain Jiski vajah se trader kabhi bhi trading se mayus nahin Hota vah continuously trading karta rahata hai.
                            • #44 Collapse

Forex ak esi dunia ha jaha py ham agar lalich wali trade krtey hen to ham loss k sath account we wash krwa bethtey hen es lye hamain chahye k safe trade lgaen ur soch smjh lgaen thori trade ho par khalish ho mehnat wali to phr he ap acha faida utha saktey hen es lye bhaio khyal rkha kren ur laich sy dor rehtey hoe safe trade lgane ur apney account ko safe kren .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Safe trading Se Ek To Hamara kaun se rahata hai dusra Ham Apne account balance ko proper rakhte hain aur Hamen tabhi trading Karni chahie Jab Hamara account balance Achcha Ho account management ke sath trading Karni chahie Agar safely tarike se trading Karenge to is Hamari trading perfect Hogi aur acchi trading se Hamesha Achcha bolo Sahi Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X