loss ko cover karna shekhein???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: loss ko cover karna shekhein???

Agar aap Forex trading main aapko loss hota hai to aap ko sabse pahle yah dekhna Hoga ki mujhe loss kyon hua hai hi aur kya mujh mein Forex trading ke knowledge mein Kami hai to sabse pahle aap Forex trading ka knowledge bharpur tarike se seekha Karen aur hamesha jab bhi aap apni trading ki shuruaat karen to hamesha news ko zarur follow Karen Uske bad aap trading ki shuruaat Karen aur hamesha lot size Apne account ke barabar hi open Karen agar aap ziada lot size open karenge to aapko loss ho sakta hai aur aapka account bhi khatm ho sakta hai aur apne sabhi senior Forex members se hamesha rabtay me rahe.unki har baat ko follow Karen taki aap bhi senior Forex member ban jaaye .air phir aap kamyabi Hasil Karen aur behtarin profit bhi banaen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

gee han dear hamin forex main dil laga kar kam karin gay to he hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main loss ko recover karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main best way main kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main achay say he hum is main kam karin gy to he hum is main kam kairn gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main mahnat say he hum is main kam karin gay to he hum is main acha profit gain kar lain gay
      • #33 Collapse

Ji bilkul sabi Kaha hy apny k loss ko cover krna sekhna chahye q k loss hojata Hy aksar hm insan hen or insano sy ghaltyan ho jati hen or profit loss to bussiness ka hisa hen loss ni hoga to hm profit kesy len gy kehny ka matlab hy k hr nakami k peechy kamyabi hoti h q k nakami insan me jazbat peda krti hy insan kehta hy k me q nakam hoa hon or me ye kr k rahon ga to wo kamyabi me Badal jati hy is lye hmen chahye k hm apny loss ko cover krna dekhen or is k lye mehnat bht zrori hy ye sb mehnat sy hota hy .
        Best of luck.
        • #34 Collapse

Trading market mein loss ko recover karne ke liye multiple methods use kiye ja sakte hain lekin aapko revenge trading nahin karna hogi balke emotional control ke sath achcha trading indicator and focus karte hue planning ke sath kam karna hoga
          Trading market main technical and fundamental scenario dekar trade open karna aur loss ko recover karna important hai agar aap minimum lot size ke sath apna loss recover karenge to aap aap kamyab ho sakte hain otherwise 1 lot size use karte hue aapko mistake ho sakti hai aur again loss ho sakta hai.
          Trading market mein scalping karne se and hedging trading strategy use karne se loss recover ho sakta hai agar otherwise aapko trading ke liye trendline focus karte hue minimum lot size ke sath long term trade open karke tension free ho jana chahie
          Short term trading day trading se of apne love story cover kr skty ho. Dear jab keci new trader ka forex ma loss ho jata he to wo ghabra jata he or ose jald az jald pura krne ki koshish karta he.loss ko pura karne ki koshish achi cheez he leken osi din ya agli trade ma hi pura karna he ye ghalt he or mazeed nuqsan ka baes hota he.kyunke traders loss ko pura karne ka hisab lagate hen or market ka analysis bhool jate hen.esa na kren.loss ho jae to no problem.ahista ahista pura ho jae ga.osi waqt pura ksrne ki koshish ma or nuqsan na karwaen.
          • #35 Collapse

Loss cover karna sikhen vaise To Humne Forex ko hi khana Hota Hai Iski training leni hoti hai ke yahan per trading Kaise karni hai iske liye bakada Hamen courses Karne padte hain bahut sari practice karni padati hai experience hota hai FIR jakar Ham trade start karte hain lekin isase pahle Jo baat kar rahe hain na Ki Lash ko cover Karen Tu last ko cover karna aur isko sikhana bahut hi jyada Jaroori Hai Kyunki Yahi Ek behtarin point hota hai jisse operating system aapko last to hona hai aadami Hona lekin Agar is Corpus ko cover karna Sikh Jaenge to iska matlab hai kya aap reading karna Sikh jaenge FIR aap market se profit Hasil Karenge
            • #36 Collapse

G han sir main apki bat se agree krta hn k forex main loss ho jana koi bari bat nahin hai ager hum is main loss kar bethte hain tou hamain apne loss ko recover karni chaiye aur recover karne k liye ak perfect loss management bna kar us hisab se trade kar k is main loss recover karna chahiye.
              • #37 Collapse

Jab Ham loss ko recover kar lete hain To Hamen Apne account mein kam karna bahut jyada easy ho jata hai Kyunki loss ko cover karne ke bad Ham apni amount ki payment covid Rover Karva sakte hain aur sath hi Sath Ham aasani se apne kam ko bhi start kar lete hain
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna weekly kam complete kar rahe Honge ji der freqs member aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki Hamen Apna loss cover karna chahie Jindagi Mein Nafa aur nuksan donon Chalte Hain Agar ham loss Ho Jaaye aur ham use per Pareshan ho to to Koi Koi Manzil Hasil nahin kar Sakenge Agar aapko loss hota han Hai To is loss per Pareshan hone ki vajah Se Jyada Se Jyada mehnat Karen aur use loss ko recover kar le kamyabi bhi unhi Ko milati Hai Jo iske liye koshish Karte Hain to aap Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge gay diffraction member loss Ho Jaaye to aap apni mehnat ko Jari rakhen Aur mehnat Ko Jyada Bada Diya Karen aur Pahle Se Bhi Jyada manate Kar Ke bro Vada Karen try again till succeed thanks
                  • #39 Collapse

Walekum assalam dear friend ji aap bilkul sahi kah rahe hain..
                    Loss ko cover karna sikhen yah Forex forum business mein bahut zyada zaruri hai agar ham loss ko cover nahin karenge to aage kabhi bhi nahin barh sakte Pakistan Forex forum trading business man kamyab hone ke liye har chiz ko proper tarike se dekhna chahie.. loss hone ke bad Ham decided Ho jaate Hain aur himmat hone lagte Hain lekin aisa bilkul nahin hona chahie..
                    Profit and loss han business mein hota hai isliye yah business ka hissa hai to Hamen is ko accept karna chahie in fact loss hone ke bad Hamen zyada mehnat ki zarurat parhti hai usko recover karne ke liye Ham is zyada se zyada time Dena chahie Ham apne loss ko cover kar sakte hain..
                    Shukriya ☝️😊
                    • #40 Collapse

loss ko cover karna sseekhen fforex market koi asan kam nhe achy bhaly bandy ko tenshan main dal deti ha ye yahan kam karny ka lye a logo ka pass is ka proper knowledge hona zarori ha nhe to ap yahan kam nhe kar paen ga or dosri bat jo yaahn ho rahi ha ka ap apny loss ko cover karna seekhen matlb agar ap na is ko cover karna seekh liya ha to her market na ap logo ko acha profit dena ha kun ka ap ko pata chal jana ha ka market main work kasy hota ha
                      • #41 Collapse

Salam to all member to aap Jante Hain Ki market aapke sath kya karti hai yah Jo market Mein Kar hote hain Unki koshish hoti hai ki aapko join our nuksan Diya Jaaye aapko last Diya Jaaye To Humne Yahan per is glass Nahin Lena Hota To Agar Las Ho Bhi Jaane Na Tu Agar Ham Nahin Yahan per Kamyab hona hai to Hamari koshish ok Ham is last ko jo hai na cover Karen Tu Jab Ham last ko cover karna Sikh Jaenge to use samjhe Ham Kamyab bhi ho jaenge
                        • #42 Collapse

G han ap us waqt tk kamyab nhin ho skty hain jb tk ap loss recover krna nhin seekh jaty loss recover krany say ap ka acoount safe rhta hy or ap bhot achay tareqay apnay account ko maintain rkh skty hain
                          • #43 Collapse

Hello all kaise hain sab ummid hai sab theek honge aur kamyabi hasil kar rahe honge mehnat ke sath forex ormembers jab bhi hum Koi kam karte Hain humse mistakes lazmi Ho jaati hai to hamen apni mistakes per pareshan nahin ho na ghabrana nahin hai himmat nahin chhodane na Hi Kam ko chhodana hi balki apni mistake se sikhana hai mistakes ko next time cover karne ki koshish karni hai ki Ham aisi mistakes na Karen jisse hamen loss to iske liye hamesha da hardworking aur knowledge ki jarurat hai to mehnat kijiye inshallah waqt ke sath sath aapko kamyabi jarur milegi jaise jaise insan ka experience badhta jata hai to kamyabi bhi sada hote jaati hai kapda nahin apni mistake se sikhen aur kamyabi hasil kijiye
                            • #44 Collapse

dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha kam krna chahay agr hum forex main acha kam krain gy to hum kamyab ban sakty hain hamain forex forum main dil laga k kam krna chahay aur acha kam krna chahay agr hamara kam acha hoga to hamain acha bonus mil sakta hy hamain forex main dil laga k kam krna chahay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hello dear friends aapane bilkul theek hai main last Kari kar karna chahie Ramesh baat ka bata kya Mila score kis tarah chiv karte hain jitna vah kshetra kaise kam karenge hamen kamyabi milati Hari chitra apne kaam par kaise kar sakta hai jisse aapko kaafi kam milta hai hamen chahie laskari kar karna chahie apne work complete karna chahie jitna maut ne karm ko acchi tarike se karenge tu manati usi hisab se milati hai acchi working karni chahie to acha Na Lage bhi usi hisab se aata hai n si jagah dekha jata hamen sekasi Koi Sikh sakte hain apne kam kab a complete karte Hain Jo kya mein chandan deta hai

اب آن لائن

Working...
                                X