New members kO kia karna chai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: New members kO kia karna chai

New members ko kya karna chahie
    assalam walekum force member doston kya hal hain aapke new members ke liye bahut acche Gaye new members advice hai ki vah sabse pahle rules and regulation koratkar uske bad time accounts per kam Karen time kaun sa kam karne se unko online trading ka pata chalta hai ki kaun se pare hain ya kaise trading karni padati hai auto kaise lagaye jaate Hain order close kaise kiya jaate Hain aisi bahut si aur chijen Hain Jo inko time account per Hasil ho sakti hai yahan se unko knowledge or experience Hasil hoga uske bad new member ko chahie kya hua forest ko sikhen samjhe aur FIR apni trading kagaz Karen Forex ko sikhane ke liye aaj ke globalised aur main bahut si aisi sources hai Jahan per aap acchi education Forex ki hardik kar sakte hain to aap uske bad jhooth karenge aap expert tractor ki tarah date karte hue kamyab honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Assalamu Alaikum Tujhe Sawal Hai new members ko kya karna chahie Agar jo naye varsh per Mein kam kar rahe hain unko chahie Ki vah itna bhi Forex vah Mein per Mein poston Karne Ka Tarika hai usko pura Karen Agar vah poster pura Karenge Jitna Bhi Tarah ka target hai vo target pura Karenge Tor ko ek Achcha bonus Milega aur dusri Baat yah hai ki agar Jo nai forex for Mein kam karne Ja nai member foxboro Mein kam kar rahe hain unko chahie Kisi Ne jakar Machale Jis per senior unko rules pata hai na an rules ko foreign karna unke liye bahut Hai Magar vah Sab rules ko follow Karenge to sabse baat hai unko koi bhi loss Nahin Hoga aap rule ko follow karna bahut hi am hota hai koi bhi kam ho usmein rules Walon karna Hote Hain To Nahin Fir Bhi chahie Ki Nahin unke liye naya kam hoga to isliye unko Jyada minut ki jarurat Hogi aur Jyada knowledge Aisa karne ki jarurat Hogi unko chahie kis senior se
      • #93 Collapse

New member ko chahie ki wo market ko samjhaie market acche tarike se samajhne ke liye demo account use Karen jitna jyada demo account Ho use padega utna hi jyada usko benefit Hasil hoga aur jyada achcha benefit Hasil karne ke liye usko forex mein bahut zeyada mehnat karni parati hai aur usmein naat se wah bahut acchi earning bhi Hasil kar leta hai usko chahie vah forex ke rule and regulation ko lazmi follow karte hue kam Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #94 Collapse

New members to chahiay k sabar k sath kaam.kreen aor best kaam.kareen forex par agar AP bhi sabar k sath kam.krengy to AP bhi jaldi kamyab hojayngy forex par kam.karna asan Hy lakin yahan agar AP kamyabi hasil karna chahty Hain to apko chahiy forum.par zyada kaam.kreen forum.par zyada kaam.krny say apko bonus best milta Hy best bonus ki wajah say best award milta Hy yani k hamari trading best hoti Hy

اب آن لائن

Working...
          X