New members kO kia karna chai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: New members kO kia karna chai

New members ko kia krna chaiy bohat acha swal hai forex main new members ko àcha Kaam ka Lia senior ki posting read karna chaiy iss say in ko acha knowledge hasal ho ga or wo Acha knowledge ka sath Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

new mimbers ko chahay kah \woh bajay paisa kamanay kay iskam ko seekha nain apnay seciners say mushwara lain to un kay lay acha rahay ga woh demmo account ka istamain karain to un kay lay acha rahjay ga usnmian un ko loss ko coverkarnay kmain madad ho ge ap agar chahtay hain kh forex ap ko fiada day to ap ko kam pay focus dana ho ga

• #48 Collapse

Assalamu Alaikum ji new member ko chahie ki vah Apne a senior ko follow Karen aur jyada se jyada mehnat Karen aur aapane senior se kuch fayda sar Karen
        • #49 Collapse

Genius ke sath milkar kam character ke unko achcha knowledge hasil Kiya ja sakefor seniors honge to hi kamyab hona sakenge agarwal's mein acchi kamyabi hasil nahin karenge to Ham kabhi acche result se nahin kar sakte hamen kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin Ho sakegi hamen ismein acche result tension karne ki koshish karni chahie tha ki Ham kamyab ho sake
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kaise hain aap sab new member service Co Amal Karen aur aur acchi post Karen agar bahut acchi post karta hai to apne mission mein kamyab ho jaega agar vah acchi post nahin karta uska nuksan ho jata hai isiliye acchi post Karen aur apne mission mein kamyab ho jaaye mehnat ke sath koshish bhi Karen aur apne mission mein kamyab Ho
            • #51 Collapse

Doston new member ko Hamesha Apne kaam par focus karna chahie Agar vah Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Apne kaam par focus karte hue new members ko Forex trading baare learning karne ki jarurat hai Jitna Dada experience aapke pass hoga aap uth Nahin acchi trader Ban sakte hain Kyunki Apne kam per to Jo hi Hamari kamyabi Ki Sabse Badi Wajah banti hai to koshish karen ke Jyada Se Jyada time Forex form ko Den aur apne knowledge mein izafa Karen
              • #52 Collapse

New members ko sabse pahle Apne senior ki respect Karni chahie aur apne forex business ke rule ko follow karna chahie sabse pahle unhen apne business ke bare mein learning join karna chahie jab learning join kar payenge to he kamyabi hasil ho sakti hai aur hamen Dil lagakar best quality ki working Karni chahie aur mehnat hai kam karna chahie
                • #53 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul aapane sahi kaha hai ki new members bachai ke voice mein jyada mehnat aur hardworking se kam Karen aur apne jyada se jyada practis karte rahen demo account patake office mein achcha knowledge experience increase kar saken jiski vajah se apne account real account per acchi trading karke achcha profit Hasil kar saken
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum new member ko zyda se zyda time mehnat k sath kam Karna chahiye aur Demo account per practice karni chahiye aur agar new member Demo account per mehnat k achi learning k sath practice karenge to zarur kamyab ho sakte hain aur forex main acha kam kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath zyda se zyda time Kam pa focus kare aur daily basis per apna Kam complete kare aur agar Ham forex main mehnat se hardworking se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar new member mehnat k sath kam nhi karenge aur Demo account per practice nhi karenge to acha experience or knowledge hasil nhi kar saktay hain aur forex main acha kam nhi kar saktay hain aur agar new member forex main acha kam kark kamyab hona chahte hain aur acha bonus hasil karna chahte hain to zyda se zyda time mehnat k hardworking k sath kam Karna chahiye
                    • #55 Collapse

Assalam Walekum ji han Pakistan Forex forum per Hamare nai Aane Walon Ko chahie ke vah minut se kam Karen Dil lagakar kam Karen Apne senior se information questionnaire Karen ke experiences ko Dekhen Apne senior ko follow Karen Forex ke rules ko follow Karen mehnat Karenge to Inshallah Tala Hua iska Sinha Pa Lenge aur unhen naye Aane Walon Ko ummid ke sath kam karna chahie
                      • #56 Collapse

new members ko chahie ki vah pahle apni learning ability ke upar focus Karen posting ki quality ko improve karne ki koshish karen agar unki posting ki quality acchi hogi unko achcha bonus milega FIR unko chahie keva panch chhe mahine demo account ke upar practice Karen trading ki agar unki acchi practice ho jayegi unko achcha experience Ho jaega to vah jyada kamyabi hasil karne ke kabil Ho jaengereading ki practice bahut jaruri hai isliye hamen trading practice karni chahie aur isliye Ham apni senior members ki bhi help Le sakte hain hamen unki help ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie aur apne kam mein interest paida karna chahie agar Ham acche interest ke sath achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyabi Ho jaenge aur hamen achcha profit bhi hasil ho jaega Forex main vahi lo kamyab hote Hain Jo achcha kam karne ki koshish karte hain apne karm ke upar focus dete Hain aur hardworking ke sath mehnat karte hain agar aap 5 6 mahine Forex ke business mein bharpur mehnat karte Hain uske bad aapki income start ho jayegi aapko acchi income hasil ho jayegi isliye hamen pahle practice karni chahie posting ki quality ko improve karna chahie learning Ko badhana chahie aur apne experian score increase karne ki koshish karne jaaiye agar Ham market ki movement ko acchi tarah se analyse karna aaj jaega Ham isko sahi tarah se samajh lenge to fir jab Ham trade lagaenge to use waqt are made achha profit milega
                        • #57 Collapse

Assalam o Alaikum all friends kaise hain umeed hay Kay ap Sab khareyat say hongay G han dostonNew member ko kia krna cahey
                          G han friends main apko aj btana cahta hon ky new member ko cahey ky wo Pakistan foram forex my time dy jitna zada Pakistan forum forex ko time do gy outna hi acha knowledge hasil kar skary houske bad hi episcopal honge kya aap acche se accha profit Kama sake kyunki jab tak ka proper anil yeses aur market ki information Hans nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                          • #58 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or jo new members han in ko chahiya ka phly who experience hasil kry phr tradr kry wrna in ko loss ho g a
                            • #59 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki new members ko Pakistan Forex form mein kya karna chahie Agar Pakistan Forex form menu hai to aapko chahie kya apne senior ki rahnumai ko follow Karen Agar senior ki rahnumai ko follow karte hue kam Karenge tab aap kamyabi Hasil kar sakte hain aapko chahie ki maarpeet ki movement ko analyse karne ke liye senior se Raju Karen agar aap senior se Raju Karenge tab aapko kamyabi Aise log aur ab market ko sahi tarika say analyse kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alakium
                                Dear forex member aapane bahut hi achcha question kiya hai aapke is question se bahut se new members ko information Hasil logi new member ko sabse pahle chahie ke vah forex trading ke bare mein jyada se jyada knowledge or experience Hasil Karen uske bad forex trading co join Karen aur usmein trading Karen agar new member bagair knowledge or experience ke forex trading mein trading karega to use loss hoga agar uske pass achcha knowledge or experience hoga to vah uske jariye achha profit Hasil kar sakta hai bagair knowledge or experience ke kabhi bhi forex trading mein Kam Nahin Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X