New members kO kia karna chai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: New members kO kia karna chai

g new bembers ky liy bb yy lazmi hy kh wo apny problems ko apny seniors sy lazmi discuss krty rhyn ar aik achy traders banny ky liy apni hr baat ar hr problems apny seniors y discus krtruy rhna chahiyy taakh wo hmari thk sy madad kr sakkyn ar agr hm yy nhi kr rhy to hm yaqeenn aik baryy loss ki tarf ja rhy hn ar apny ap ko barbaad kr rhy hn jb tk hmyn knowledge ki talash ar zrort nhi ho gi tb tk kush nhi ho sakta hy ar hm aik achy traders bb nhi bn sakty ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr nhi bana sakty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member new members ko kya karna chahie Pakistan form Forex Mein Ji ho friend aaj main aapko batana chahta hun Pakistan form press Mein new member ko senior ko follow karna hoga Jab vasiyat ko follow Karenge to Pakistan from fresh Mein senior uski help Karenge usko knowledge Denge experience Denge Jiski vajah Se vah Apna work acchi Tarah Se Kar payega isliye aapko chahie ki Pakistan form Forex ke rules ke mutabik ki aap ko kam Karte Rahana chahie Jitna Jyada Pakistan conflict ke rules ke mutabik kam Karenge aap utna hi Achcha profit Hasil kar Payenge
      • #33 Collapse

Mere bhai new members ko chahie ke sabse pahle Wafa Hai phone per work karte ho aur X ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karen nalage Hasil karne ke bad usko demo account per practis Karen Taki batchit tarike se Fark score Jaan sake aur apne Karm ko easily perform kar Saken Kyunki new members ke liye Jaruri hota hai ki unhen Forex ka Na Lage ho Armaan market Kochi Tariq Kaise Jaan sakte ho
        • #34 Collapse

hello friend new member ko chahie ki vah apni senior se help Le aur demo account per practice Karen Taki unka experience bade aur vah bhi kam kar sake
          • #35 Collapse

Asslam o Alaikum,
            New members ko chahye k woh is platform pe kam krny say pehly seniors say tricks aur un say thora knowledge lay lein tb kam start krein. Jb woh seniors ki help laty hain aur usko kam k waqt utilize krty hain to kam waqt mein boht ziada seekh jaty hain , is lye new comers ko yahi suggestion hai k woh seniors k sath contact mein rahen aur hardwork kren. Thanks
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid karta hun aap sab theek Honge new members ko Apne senior ko follow karne ki tarkeeb ki Jaaye aur Hamare Sare senior Hamen advice aur follow karne ki tarkeeb Karen jisse Ham profit aur bonus Achcha banaa sake aur apne aap ko improve kar sake
              • #37 Collapse

Assalam walekum ummid karta hun kya aap sab theek honge khairiyat se honge aur apna batao bilkul sahi kar rahe honge new members ko sabse pahle a apne senior se help leni chahie senior ko dekhkar kam karna chahie isase hamen fayda hoga aur aur jo new members hai unko senior se sikhane ka mauka mil jaega aur vah kam bahut acche tarike se Kar sakenge new members ko chahie keva apna Sara time jyada se jyada Pakistan per ek din as per den Taki vah ek senior members Ban sake acche members Ban sake apna Kam time per Karen Taki aapko aapke kaam ka bonus bhi achcha mile
                https://t.me/pump_upp
                • #38 Collapse

New member ko chahie ki vah apni learning for focus Karen mehnat ke sath kam Karen Apne kam ko Sahi Kaise manage Karen aur Sathiyon senior members saving knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie demo account per daily basis per practice karni chahie apni reading skills to improve karna chahie
                  • #39 Collapse

new members ko sabse pahle learning ki jarurat hai learning ho kaise kar sakte hain forum per post ko padh kar bola nahin kar sakte hain Jo knowledge aapke post per Gata hai vah usko padh sakte hain unko chahielearning Karen Youtube ko Se Kisi senior Sahi form se Jahan se bhi ho sake learning Karen Jitna ho sake sikhen aur Humko Uske bad Aakar Yahan per kam karo uske sath sath demo account per kam karte hain kaun se aapki acchi practice Hogi aur aap kam ko Sikh Jaenge isase Kya Hoga Jab aap kaun per kam Karenge to Aapka kam aur manager ya nahin Hogi

• #40 Collapse

Aapane bahut Pyara question Kiya Hai Ke Jo new members hote hain unko chahie ke apne seniors ko follow Karen Unka experience ko game Karen aur aur Jyada Se Jyada time Forex ko den apni time planning banaen use plane ko follow Karen aur Jyada Se Jyada poston ko learn Karen aur read Karen Sar ke aapke knowledge mein Pizza per ho aur demo account per Jyada Se Jyada practice Karen aap hi acche trader Ban sakte hain Jab aap porrex ke rules ko follow Karenge to new members ko chahie ke apne senior ki respect karte hue unko follow Karen Saket aap bhi acche trader Ban sake thank you

• #41 Collapse

new members ko chahye k demo account pe zayad practice karni chahye aur apne knowledge ko improve karna chahye aur apni galtion ko theek karna chahye aur apne emotions ko control karna chahye aur forex pe zayada mehnat karni chahye aur apna time fazool activities me invest nh karn chahye aur sabar k sath forex pe kaam karna chahye dosto hum forex me tab kamyab ho sakty hain jb hum mehnat aur lagan aur imandari k sath forex pe kaam karty hain
                        • #42 Collapse

ji mere Bhai yah baat bilkul sahi puchiye aapane ke new members ko kya karna chahie To mere khyal mein Jo bhi new members Forex manta hote hain to unko chahie ke sabse pahle Forex form ke bare mein aur Forex trading ke bare mein acchi Tarah information aur knowledge aasan karne ki koshish karen aur bar bar practice Karke Apne experience ko increase karne ki koshish karen jab unke pass achcha khasa experience a jaega To fir woh trading bhi kar sakte hain hain aur apni acchi earning bhi start kar sakte hain
                          • #43 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shakeel33 پيغام ديکھيے
                            Assalamu Alaikum dear members main de aap sab khairiyat se Honge new members ko chahie ki vah apni seniors ko follow Karen Jyada Se Jyada na Lege Hasil Karen Forex ke rules ko follow Karen aur BEL Jyada Se Jyada practice Karen new members bachai ke sjad Se Jyada nalage Hasil Karen knowledge ke bagair new members ko kam karna bahut jyada Mushkil Hai
                            walekum assalam jitne bhi new members and unko chahie ki forex rules ko palan karte hue past three weeks posting Karen aur jab tak unko bahut achcha bola nahin Mil jata tab tak vah trading na Karen aur bahut demo account ko use karte hue trading kar sakte hain isliye pahle apne bonus ko increase Karen uske bad real account per trading Karen aur unko apni verification bhi jald se jald kar leni hogi
                            • #44 Collapse

Ji bilkul aapka bahut Achcha suggestion hai ke new members ko kya karna chahie Jab vah fabrics Mein Aate Hain To Mere Khyal Mein press Mein aate hi Sab logon ko apni rules ko chalu karna hai aur vistar Se Kaise work karna hai aur unko mehnat karni hai unko posting karni hai agar vah yah kam Karte Hain To Inshallah unko bahut fayda hoga to Mere Khyal mein jo new members Aate Hain unko sabse pahla work jo karna hota hai vah friends Jab join kar lete hain Unka account ban jata hai to Uske bad apni posting start karen sabse pahle to apna account Banaye usko register karvaye 2 Level hote hain balki 3 hote hain pahle 2 level complete karne ke bad aap apni posting start kar sakte hain Jab aapka Pakistan Forex form aapka Kaun pahunch Jaega To approximate a hi aap sab Logon Ko mehnat Karni chahie aur lagatar work karna chahie aur posting karne chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

tamam new members ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache se kam karen or maximum kam ko time den tab ja kar he to wo is main successful ho saken ge bas is tarah se un ko is main kabhe bhe apne kam ko nhe stop karna achiye take hum yahan se kuch gain kar saken is lioye he to hum is main successful ho sakte hain or is tarah se he to hum is main kam kar sakte hain or hum is main aik ache or professional trade ban he jate hain bas mehnat or himmat se kam karte howe hamen apne kam ko kar he elan ho ga tab ja kar hum is main successful ho sakte hain as is main mehnat zayada ache tarah se karne hote hae q ke is maiun mehnat zayada hota hae jis ke pas wo kamayb ho jata hae

اب آن لائن

Working...
                                X