Analysis kun zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Analysis kun zarori hay

g han ap nay thek kaha kamyab trading k liye market ko analyze krna bohot zrori hai agar ap market ko analyze nhi krty or forex trading start kr dety hain to ye tukkay wali bat hogi jis say kafi loss ho skta hai foerx trading m kamyab honay k liye market ko analysis krna bohot zrori hai ta k market ki movement ka pata chal skty or loss say bacha ja skty market ko analysis krnty say hum trading strategy bhi bana skty han or forex main kamyab ho skty hian
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear analysis is lie zrori hain ky ham market main bgair analysis ky kam nahi kar sakty hain kyon ky is market main jab tak ap market main achi trade find nahi karen gay ap ko is market main acha signal nahi mil saky ga iss lie is market main success hona hai tu ap ko kisi achi logic ky sath trade karni hogi phir hi ap is market main success ho kar achi earning kar sakty hain is lie ap ko hard working sy kam karna chahye phir is main profit hasil ho saky ga.
      • #33 Collapse

Dear member hum analysis say apni trade ko profitable karty Hain aur right direction ki trf move karty Hain aur hum analysis say hi khud ko loss say bacha Kar apne account ko secure Kar sakty Hain hamen chahye k market ko trade karne say pehle zaroor analysis Karen aur iski position aur movement ko watch Karen jb market hamari favor me hu tb trade open Karen aur agr market hamari favor me nh hai tu trade bilkul open na Karen aur intazar Karen qk market ki movement tadbeel hoti rehti hai ye aik jesi nh hoti is liye hamen focus ho k analysis karna chahye
        • #34 Collapse

hamy aanalysis ko learn ka ky use kar ky kam kaa ho ga pher he hum pasia kama saky g hum is mai apne marez sy tm tbale bana ka be kam ka sakty hai hum is mai aga greedy ba ky kam karty hain to harma loss hain humi smai pais mai o curecy mai kam ka sakty hain yai kabe be bah d ahony wal acha busiess hain is mai hamara koi be boss ahi hain
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Atique786 پيغام ديکھيے
            dear members aor forex trader hum forex trading to karty hain aor jub bhi hum trade krty hain to hum candlesticks ko dekhty hain aor kcuh lines draw karty hain aor phir apni trade kar dety hain to mear ap sy swal yeh hay keh yeh jo hum market ko dekhty hain yani keh chart ko dekhty hain aor us par kuch bhi draw karty hain aor apni trading ka andaza lagaty hain keh trade buy ki karen ya sell ki to hum yeh analysis kun krty hain yeh kun zarori hay
            Analysis isliye zaroori hote hain Kyunki Jab Ham analyses Karke kam Karenge To Hamen market Ka Pata Hoga aur Hamare liye trading karna Aasan Hoga isliye Hamen chahie ke Hamesha market ke analysis Karke kam Karen jitne acche Hamare trading ke analyses Honge Hamare kamyabi ke chances itne hi jyada increase Ho jaenge isliye Hamesha market ko properly understand Karen aur analyses Karke kam Karen
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #36 Collapse

forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye forex market ki movement ko analyse karna bahut jyada important hota hai kyunki jab Ham forex market ki movement ko analyse karte Hain to hamen market ka trend maloom ho jata hai aur ham market ke trend ke mutabik apni trade ko open karke apni trade se achcha prapt hasil kar sakte hain aur forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye apni trade ko secure banane ke liye aur apni trade se achcha prapt hasil karne ke liye aur forex mein kamyab trader banne ke liye forex market ki movement ko analyse karna bahut jaruri hota hai aur ham forex market ki movement ko analyse karke aur apni trade ko market ke trend ke mutabik open karke apni trade se daily basis per acchi earning hasil kar sakte hain aur forex mein main kamyabi hasil karne ke saath saath kamyab businessman Ban sakte hain aur financially stable ho sakte hain aur apne future ko bright kar sakte hain.
              • #37 Collapse

assalamu alaikum friendship kaise hain aap sab khairiyat se honge ji Bhai aapane bilkul theek ka hai hamen market ko analyse karna chahie Jo log analyse karte hain vahi log kamyabi hasil karte hain hamen jyada se jyada market ki moment dekhni chahie market gana laice karke hi trading karni chahie tha ki hamen cprofit hasil kar sake aur apne account was hone se bacha sake
                • #38 Collapse

agar aap Forex trading Mein success hasil karna chahte hain to aapko chahie ke market ko acche se analyse kar le kitna achcha market ko analyse karenge aur usko study karenge aap itne hi jyada Forex trading Mein success hasil kar sakte hain isliye market ko analyse karna bahut jyada jaruri hota hai Taki aap ek professional trader Ban sake Jo log market coaches analyse karte hain aur usko acche se study karke kam karte Hain to unko loss hone ke chance bahut kam hai forex trading bahut reliable hai aur bahut hi achcha profit deta hai agar aap is per hard work Karen aur jyada acchi learning karenge to Jo log jaldbaji karte hain aur soche samjhe bagair koi bhi kam karte Hain to unko loss hota hai aur unka account wash ho jata hai
                  • #39 Collapse

Hum jab bhi koi kam kerty Hain tu hamin chaey ke us kam ke rules our tamam pehlo analyse ker lain tan ke humin us work ke bary main sub Koch pta ho is tarah hum trading better taraky se ker sakty hain.Tu isi tarah forex trading ke liay bhi work ko analyse kerna zorori hai tan ky behter result hasil ho skain.
                    • #40 Collapse

Analysis Kisi chez ko smjhny kylye hotta hy jb ap Kisi bhi field MN Kam krty hn to ap or yeh batt lazmi hoty hy keh ap os chez ko analysis krn iss at ap ko Kam krny mn bhi asani ho jatti hy or market ki bhi ap smjh jatty hn
                      • #41 Collapse

Asslamolaikum dear forex members I hope aap sab khairiyat se honge Forex aik online business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yahan p wo log kamyab Ho jaty Jo mehnat krty Hain islyia AP sub mehnat krain or daily posting ki target ko Complete krain humsa market ko achi tarh analyse krain q k jab AP ko market ki movement ko anlyse krty Hain to hum easily achi tarding KR seken gy islyia AP market ki movement ko zeror anlyse krain or phr ap ko loss nii kamyabi milti ha thank you
                        • #42 Collapse

forex ki market ke andar analyzation ka process complete karna bahut jyada important hota hai kyunki jab tak aap log market ko acche tarike se analysis nahin karenge use waqt Tak aap logon ke liye yahan se bilkul bhi profit nikalna possible nahin hota apni quality isko preference ke andar lekar aaye aur market Kendra achcha kam karte rahana hi Ham logon ke liye beneficial ho sakta hai mostly members yahan par aise hote Hain Jo rules ko follow nahin karte agar aap log bhi rules ko follow karna shuru kar denge aur planning ke sath market Kendra kam karenge to hamesha aap logon ko achcha profit milega aap log successful trader Ban jaenge aur market ke andar aap logon ka naam banna shuru ho jaega is tarah se rules ko follow karna tamam tamam members ke liye bahut jyada jaruri hota hai
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum therefore as member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Ji aapane bahut Achcha Hi Sawal Kiya ki Ki jaruri hai ya nahin ji bahut jaruri hai ismein yah ki jaab ap post karte ho kya aapane type Jo Kiya hota hai usko dekh Bar Bar read kar lenge to dusra bhi aaram se read kar sakega agar aap read kar sakte dusra bhi rate kar sakta hai theek hai isliye analyse ki bahut jarurat Hoti Hai ismein shukriya or ya bhi khial rakho ka jo pocha gaya ha ussi ka reply do ya na ho ka jo pocha gaya ha wo na btain apna sa bs formality puri karain ap is lea analysis lazmi karain shukriya
                            • #44 Collapse

hello dear friend aapane bilkul theek hai analysing hamen karna chahie Jo karte hain vah apni work behtarin tarike se kam bhi complete kar padhte Hain Jo hamen kamyabi kitne baje jata hai jo dekh Rahe the aane kam ko kaise karte hain Jo Kiya mein kamyab banata hai aur yah worker Marley bahut hi achcha yah business business hai jo banata hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Anlysis ka Bena trading karna Aisay hai jaisy kise anari ka Jowa Kaehlana ku ka Analysis ka bena Aap kabe Be Trading main ak perfect Tarde open nahi kar sakty hain is lia aap ko analysis lazmi strong banana Ho a jaab ap ka Analysis Strong ho ga toh aap ko kam karny or market main Successful hony main koi zada time nahi lagy ga iss lia Ap ko mahnat sa Apna analysis acha karny ke Or New Analysis skills Learn karny ke Bhoat Zada Zrort hai.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X