Analysis kun zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Analysis kun zarori hay

trading karny ky liey analyses ko use karna ho ga ta ky hum is mai profit hasil kar saky agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy is ka result acha nahe maly ga agar hum is mai new trader hai or hamy market mai kese be cheez ke samj na a rahe ho to hamy apny expert trader ke tips ko follow karna chahey kue ky hamay expert hum sy zeda knowledge rakty hai market ky bary main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamain anaalyse karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi soch samjh k hi trader ban skaty hain so hamain form main bi trader hon gay so hamain fourm main bi mhnt karien gay aur hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k ean karien gay so hamain market ko analyse karien gay ta k achi earning karin gay
      • #18 Collapse

Forex mein bagair market analysis ke trading nahin karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamare bonus account wash ho sakta hai aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai forex main achi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle hamen market ko achi tarah se analyse karna chahie aur forex main market ka fundamental aur technical analysis karna chahie jisse fore mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
        • #19 Collapse

hamy analsis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar saakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kair ky earn kar saky gy
          • #20 Collapse

dear friend Assalamu alaikum sab khairiyat se honge ham aaj humne analysis ke bare mein baat karni hai analysis sthan zaroori hai jis Tarah se jeene ke liye oxygen market mein kam karne ke liye sabse pahle aapko market penalizes ko samajhna hai ki market ki ab sandown kaise hote hain market kis Tarah se upar jaati hai aur kis Tarah se niche aati hai jab aapko iske rules Ka pata chal jaega aap ek acche trader ban sakte hain usko analyses Karen usko samjhe FIR Uske per aap trading Karen inshallah jarur kamyabi honge aur achcha poorna suraksha earning hasil karenge thanks
            • #21 Collapse

My dear friend jb tk hum forex ma analysis nhi krya ga tb tk hum kamyab nhi ho ga as liya huma boath zayda market ko analiys krna ho ga tb ja kr hum achi trading kr saka ga
              • #22 Collapse

Safe trading karne ke liye aur trading mein sahi profit Hasil karne ke liye proper analysis bahut jaruri hai agar aap trade se shuru karna chahte hain to usse pahle analysis Karni chahie aap analysis karne ke bad hai jo bhi trade Lagate Hain usmein aapko profit hota hai lekin agar aap analysis Nahin Karte aur Gaya Re soche samjhe trade nikaalte Hain To fir aapko loss ka Samna karna pad sakta hai isliye Yahi baat hai important hai ki aap Har trade analysis karne ke bad hi Shuru Karen bahut Shukriya
                • #23 Collapse

hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay s ohamain fourm main bi anasye karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi greed ko avid karien gay ta k ean karny k kabil hon gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain sucess hon gay
                  • #24 Collapse

hamain anlayse karein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain o hamain fourm main bi mind ko fresh karein gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karein gay ta k sucess hon gay ta k eanr karien gay
                    • #25 Collapse

Analysis iss liiya Zrori hai ka ap ko analysis kar ka he market main achchi Entry milti hai iss tarah aap ko market main Analysis kar ka He acha Signal nikalny man Kafe help hoti hai is liya ap ko chaye ka aap kam karty hoay hamesha iss bat ka Khyal karen ka Aap ko kabe be Bena Anaysis ka trade nahi karna chaye ager aap bena Analysis ka trade krty hain to loss ka Chances zada hoty hain or ap ka Account Un secure ho sakta Hai jisss a Loss be ho ga or ap emotional trade be laga sakty hain.
                      💕​Romeo&Julliet💕
                      • #26 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur apne trading se bahut sara fayda se kar rahe Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki analysing Kyon jaruri hai na lising Forex mein bahut hi jaruri hai agar Ham analysing Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte analysing karne se Ham bahut kuch Asa kar sakte hain Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen analysing gana bahut hi Jaruri Hogi Agar Ham analysing karte hain forest per To Ham Jarur kamyabi Hasya kar lete hain market ko analysing Karen market ki moment ko Dekhen jitni Jyada analysing Hogi Ham utani Hi acche tarike se acchi kamyabi Hasil Karenge
                        • #27 Collapse

analysis ka mtlb ha kois b mushkil kam ko ghor sy dhekhna aur samjna. aur us ko breakdown kr k easily understand krna.humein chy k hum es techniques ko easily understand karein aur ko apply karein forex mein. humein mehnt krni chy aur zyda sy zyda kam krna chy forex pr dur dil laga kr kam krna chy.humein mehnt krni chy.
                          • #28 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader hon gay ta k eanr karein gay sohamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm main bitrader ban ksaty hain sohamain fourm main bi mind ko frsh karien gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain ta k eanr karein gay
                            • #29 Collapse

Analyses han trading mein bahut jyada Jaruri hota hai analyse karke hi aap acchi trading kar sakte hain apni trading ko acchi quality ki banane ke liye properly market panelize karna padta hai market ko focus Karen analyses per analyses han trading se pahle start main Jarur Karen ki aap acche tarike se market Mein kam kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

banane ke liye jaruri hai kya Na Lag Jaaye iski karte hue aap apni date Ko Jab open karte hain Usi analysis ki aap ek Achcha fayda Le lete hain agar aap analysis ki bhej diya Apna Kam Nahin Kare to aap Aise Aise kharche main aapka Kam Nahin Milta hai apni Maiya Ko Bhi beta banaa lete Usi mein add ki Beach Par apni performance hi acchi rakhte ho

اب آن لائن

Working...
                                X