Improtent or your brain in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

Re: Improtent or your brain in trading

dear sir aap theek kah Rahe Hain jab bhi Ham apne brain ke sath market mein trading karenge aur market ko time denge use waqt Ham kamyab Ho jaenge agar Ham brain ko important nahin denge aur market ko soch samajh ke sath trade nahin karenge use waqt mein loss hoga fresh mind ke sath set karne se achcha profit hasil Kiya ja sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

aap klo is ma kaam karna ha to is ma aap ko apnay mind ko farsh rakna cahay is ma aap ko mind sa kaam karna cahay ya aik best business ha is ma aap ko upset ho kar kaamnhe karna cahay q kay is sa aap ko loss ho sakta ha kay is ma mstak kary gay tab to loss kary gay is liay aap ko is ma farsh mind sa kaam karna cahay
      • #1353 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main bi information hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain si forex main bi trade karny k kabil ho sakty hain,
        • #1354 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay, aur market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,
          • #1355 Collapse

is forex main kam kar k hi hum acha boonus hsail kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main bi mind ko fresh rakh k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain markt main b trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain,
            • #1356 Collapse

is forx main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar skaty hain, so hamain market main up aru down ko dekh k hi hum real main bi trade karny k kabil ho satky hain, so hamain market main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain,
              • #1357 Collapse

is forex main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar ksaty ain, aur hamain mind ko fresh kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main bi up aur down ko dekh k hi hum achi trade kar k hi hums ucss ho skaty hain,
                • #1358 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
                  Mere bahio jab bhi ap trading kere to pir apko chaiye ke ap apna dimag bilkul fresh kar ke trading kare take apka zehen ek hi taraf ho or ap achi tarha trading kar sake
                  G hn ak acha or kamyab trader ban,ny k liye zarori ha k ap k pass acha or sharp kism ka mind ho or us ko use krty huy ap trading iss tarha sy karo k kamyabi mily laazmi...jitna acha or sharp mind sy kaam kary gy kamyabi k chances utny ziada hn gy
                  • #1359 Collapse

Hote Hain Jo Forex ke rules ko ignore Karke kam Karen Fox Ek Achcha business hai Ham ismein part time full time bhi kam kar sakte hain ismein kam Agar Ham Mare main Aake theek ho to main bonus bhi achcha Milega 46 Real aur kabhi na hone wala isliye main paison ke account Banakar bhi kam kar sakte hain
                    • #1360 Collapse

hamain mind ko fresh kar k hi hum cahy say trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main bia cah trader baanny k liy elearning karni ho gi, so hamain market main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                      • #1361 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain, so hamain market main bi kamm kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain,so hamain mamrket main bi trade kar k hi hum sucss hon gay,
                        • #1362 Collapse

is forex mn trade kr k hi hum sucess ho sakty hn aur market mn knowldge hasil kr k k hi hum sucess ho sakty hain, aur market main emotion ko kabo main rkh k hi hum sucess ho sakty hain, so hamain trend ko use kr k hi hum sucess ho sakty hain,
                          • #1363 Collapse

Asslam oalikum dear sir ap ny bahut acha sawal kiaya hy Umeed krta hon ki ap happy ho gi dear Forex ak international business hy is me successful hony ki ly hamy apny brain bahut use krna ho ga wo bh positive agr him chahty hen ki bageer kisi mushakat sy AChi earning krty rahen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #1364 Collapse

forex trading ma trade kerny k laiay ap ko market ma analysis kerny ana bhot zarori ha or 2nd bat jab b ap trading k liy bahty tab ap free mind ho fresah ho kese b qesam ki tension na ho jes say ap aik achi trade ker sakty han forex ma kamyab kerny k liy ap ko market ka analysis ana sub say zarori ha its very improtent in a forex tradining .

اب آن لائن

Working...
                              X