Improtent or your brain in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1306 Collapse

agar hum forex ma itrae karty howe fresh mind nahi hon gy to hame just loss ho ga yai aik online business hain agar hum is mai kamyabe hasial karna chaty hain to hamy chahey ky apne tamam paresaniyo ko bul kar discipline or fresh mind ho ky kam kary pher he hum kam kar ky market mai ruining hasial kar saky or ache ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko asane sye pury kar saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1307 Collapse

forex mai hamy apne tamam pareshaniyo ko bul kar fresh mind ho ky trade karne chahey q ky yai aik online business hain or is mai koi galte ke gunyaise nahi hain aik chote galte bary nuqsan ka sabab bante hain is lye trade karty wakt apny mind ko fresh rahkna chahey pher he hum kamyab hon gy or market mai ruining kar sakte hain or ache earning hasial kar sakty hain
      • #1308 Collapse

forex mai jo traders apny dimad ko fresh rahk ky kam nahi karty unhy just loss hota hain or is mai market ka koi qasur nahi hota agar hum forex mai trade karna chaty hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe or apne tamam pareshaniyo ko bul ky fresh mind ho ky kam karna ho ga pher he hum kamyab hon gyn
        • #1309 Collapse

jab hum trading kar rahy hoty hain to hamy apny mind ko fresh rakhna chahey or posts py focus karna cahey pher he hum market mai ruining hasial kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy yai aik asa business hain jis mai trading be ke jate han or investment be ke jate hain or yai kabe be band nahi ho sakta
          • #1310 Collapse

nice aap nay boht ache bat ki ha jo log apnay mind ko farsh kar kay trading karty ha ow success hasil kar laty ha our jo is ma mahnat karty ha our is ma upset ho kar trad karty ha to apne mahnat ko zaa kar daty ha jab aap upset ho to aap sa kio na kio mstak ho jay ge is liay aap ko is ma cool mind sa kaam karna cahay
            • #1311 Collapse

trading karnay kay liay humay cahay klay hum apnay mind ko farsh rakay our is ma humara mind cool hona cahay agr upset ho kar trading ki our is ma mstak kar liay to is sa aap ko nqsan ho ga is liay humasah cool our farsh mind sa trading kary is ma business ma mstak ka alowad nhe ha
              • #1312 Collapse

forex aik online business hain is mai mind ke bohat ahmeyat hain yai aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning haisal kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain
                • #1313 Collapse

G bilkul ap log thik kr rhy hain fully concentrate krin to tb hi trading k ups down ka pata intime lgta hy r bnda max earn kr skta h
                  • #1314 Collapse

forex mai hamy apny mind ko fresh kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab hoty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam akr sakty hain yai aik international business hain hum is ai investment kar ky be acha profit hasial kar sakty hain yai pakistan mai legal ho cuka hain
                    • #1315 Collapse

achy mind ky sat kam karna forex mai zarore hota pher he hum kamyab hon gy forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hu is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
                      • #1316 Collapse

market main trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur mind ko fresh karein gay ab hamain is forex main kam karny main bi ko mushkil na ho saky gi aur rules ko bi folow karna ho ga tab hi hum achy say markt main perform karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
                        • #1317 Collapse

forex mai bran ke bohat ahmeyat hain forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik international business hain
                          • #1318 Collapse

kuch log yeh baat share kartay hain k hamain trading dil say karni chaye ya dimagh say laikin hamain yeh baat apnay mined main rakhni chaye k forex love ka koi game nai hay jis main ham isay apnay jazbat say win kar laingay forex main lazmi hay k hamra brain shatir ho aur har baat ko samjhta ho hamain jo teach kia jaye usay forun accept karta ho to aisay halaat main he hamaray liye forex main success hay.
                            • #1319 Collapse

G bhai forex ma treading karty wak ap apna mind treading ki traf rakhy ak avha trading bany ky lye ap ky bas acha knowledge hona chyie or dosra ap ka mind fresh huna chyie jb ap treading kar rhy ha to ap ka mind full treading ki traf ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1320 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
                                Mere bahio jab bhi ap trading kere to pir apko chaiye ke ap apna dimag bilkul fresh kar ke trading kare take apka zehen ek hi taraf ho or ap achi tarha trading kar sake
                                trading karte huye mind ko fresh Hona bahut jyada Jaroori hai agar Hamara mind trading karte huye fresh nahi hoga toh hum achche decision Lagi Reh Sakenge Jiski wajah se Hame trading karte huye last Hoga isliye Hamesha Apne mind ko fresh Rakha trading kare

FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X