Improtent or your brain in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1096 Collapse

Sir apki baat bohat achi hai jab ap trading kay liye ready ho apko chahiye kay ap pehlay apne zehan may us ko understand ker lay tak kay apko baad may loss na ho or markeet kay anaylsis ko bhi yaad rakhey umeed hai baad may apko loss nahi ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1097 Collapse

bhai brain agar chalne lag jahye forex ke business me phir aap ko kisi bhi cheez ki zarurat nhi parti hai hamesha aap ko mind se soch samajh kar chalna chahiye or khud se he is business me kaam karna chahiye takey mind bhi rawani ke sath is business me aap ka chalta rahe .
      • #1098 Collapse

forex ke business me success hasil krny ke kch rules hoty hen or hume wo follow krny chaahye ta ke hum is me time se achi trading kre or is se acha profit bana saky or wo rules demo me practice bhi hy
        • #1099 Collapse

me to ap ko yahe kahon ga k jab ap ye kame kr rahay hotyho to ap ko kesy beh cheez ke traf dehan nahe dena serf kame pr dehan do kun k es me ap k kfe loss bhe ho sakta ahy
          • #1100 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me pany mind se kam karna chahe kyun k agr hm is business me mind se kam karty hain tu hm is business se acha earn asnai se kar skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah mind se kam laina chahe
            • #1101 Collapse

G han dost ap ne theek kaha forex trading jb bhi join kern humein apna mind fresh rkh k trading kerni chahiey double mind sy kbhi hum acha perform nai kr paty. Kion k trading ko poori attention chahiey yeh moi game nai k is mein loss humari life pe effect na kery.
              • #1102 Collapse

Sallam to all of you bhai jan ap ki ye post bohat hi achi hai me ap ki bat se agree karta hu k jb b hm tradding kare to hamara brain bilkul freesh hona chaiye ta k hm ache se apna kam kar sake
                • #1103 Collapse

Assalam o Alaekum, mery pyary Bhai jaan, kia haal hain ap kay ?Jee han bhai ap 100% thek keh rhy hain k ap ka mind bilkul fresh hona chaye jb ap trading krny ja rhy hon q k is sy ap ko trading krny ma koi mushkil nhi ay gi ar ap easily apni trade hit kr pain gy.
                  • #1104 Collapse

G han app ne sahai kaha ha hmen is business me hmeshah apny mind se kam karna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hm mind se kam karty hain tu hm is business se acha earn asnai se kr skaty hain isi liye hmen chahe k hm mind se kam kiaa kareen
                    • #1105 Collapse

g bilkul sahe kaha boht zida ahmiyt rakhta ha e smein ap ka brain ka to sra kam hota ha ke kesy kam karna e smein sir just brain mein mhnt or sabr rakhy lalch or lock se kam na kary to hum e smein boht kmyab ha or boht pasia kma sakty ha//...........
                      • #1106 Collapse

forex trading main ager ap aik acha mind rukhatay hian to is k liyeh ap ko forex k baray main information collect kerni peray gi and ap isa say knowledge haisl kernain ki koshash kerayin gay.
                        • #1107 Collapse

My dear friend i think ka forex trading sara game haee mind ka haa aur ya sab sa best job hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                          • #1108 Collapse

trading ko start leeney seey pehleey aap kaa dimaag billkull freh honaa chahyee aur forex keey bareey meey agerr aap jitnaa knowledge aur experience hasil kerneey keey baad achaa business seey earning leey jateey heey risky ussi waqett ho gaa jebb aap begair koi technique liyee forex peey work kareey geey
                            • #1109 Collapse

lb^fkj liek to be able to tall people That forex trade could be the Simplest for just about all ALONG WITH my partner and i think It forex rade may be the ebst pertaining to many we almost all need to gain added AND extra profits by forex trading jshv
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1110 Collapse

dear g ap ko me ik bat confarm kar do k ye businees buhat hi acha hai is me humy apny mine se kam karna hai ap is ko mine se kary gay to ap ko is me buht ziada fiada hoga or ap is me achi se achi earning kar sakty hai .

اب آن لائن

Working...
                                X