Improtent or your brain in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1126 Collapse

Yes you are say the right but we are first get the proper information.so that e are able to perform the good work and we are successful trader.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1127 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to huamin is main sab say phly humain is main apny mind ko use kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho or huamin is main achy say profit haisl ho or huamin ism ain achay say earning hasil ho
      • #1128 Collapse

Trading kay laye trader ka brain fresh hona zarori hai.Jab ap ka brain fresh ho ga tu ap trading me acha perform karen gay or trading me ap ko analysis karen me bhi easy ho ga or ap profit earn karen gay.

• #1129 Collapse

sai kha hy ap ny fresh mind sy trading achhi hoti hy lein mind tb fresh rehta hy jb ap hr wqt market k samny nai baithy rho aur mukhsoos time mein trading kia kro hr wqt trading krny sy loss hi loss hota hy ess liy perfect time mein short trading kro aur market sy exit ho jao aur greed nai kroa ik hi din mein reich hony k liy
          • #1130 Collapse

Trading key doran mind ko fresh rakhna buhat zarori hy. Agar aap ko koi tension ya confusion ho to aap trading na karain balkeh pehlay apney aap ko fresh karain aur phir trading karain. Tension main keye gaye decisions wrong hotey hain aur aap ko loss ho sakta hy. Yeh mind ka business hy aur emotions ka is main ko kam nahi hy.
            • #1131 Collapse

g bro ya bat to ap ny bilkul drust ki ha k mind ko fresh rakhna chaeya trading k doran or trading start karny sy pahly ku k hamy dession lyna hota ha es leya mind ko fresh rakh k soch samaj k hamy trading k lia order karna chaheya ta k jaldbazi ya outmind sy order na kary jis sy k hamy loss ka kahtra ho jay.
              • #1132 Collapse

yyes brother jub be hum trading start kerta hy tu humain chahye k fresh mind ke sath trading kerni chahye kun ke fresh hoga tu ap achi trading be ker sakty ho or ager fresh nai honga tu ap loose ker dainga
                • #1133 Collapse

trading me apko aik tu seious ho kay market ko dekhnay ki zarorat hoti hai is kay ilawa pako apnay miodn ko always hi active rekhna chaiy kay jsi say apko kabhi bi aik baara lost na ho sakay
                  • #1134 Collapse

ji bilkul dear mai ap ki bat se agree karta ho ke trading mai mind ka fresh hona bohat zarori hai mind fresh ho ga to hi ap successful trading kar sake ge aghar mind mai thori bi tension ho gi to kam karna muskil ho jae ga ........
                    • #1135 Collapse

ji han dear aap ny theek kaha hai ky jab bhi trading start ki jaiy apny mind ko fresh kr ky ki jaiy . fresh mind ky sath trading kryn gy learn krny ky bad to aap ko kamiyabi mily ge . bhot profit earn kr skyn gy . agr aap without fresh mind / without learning trading kryn gy to aap ko loss ka face krna pry ga.
                      • #1136 Collapse

brain ki game hai ye is mai hamara healthy hona koi b zada importance nahi rakhta hai is k liay humy zada is baat ki care krni hai k is mai humy fresh mind k sath enter hona hai market mai is say humy behter monitor kr saqty hain is ko
                        • #1137 Collapse

dear forex aik mind ka business hy jab tak ap es business ko seekho gy nhn ap ko kabi b faida nhn ho skta es liye ap ko smjh k kam karna ho ga warna ap ko kch faida nhn hone wala...
                          • #1138 Collapse

Ye baat bilkul theek kaho ap ny mre friend ke ap jab bhi forex per work karain aur trafe karain apko chye ke ap bikul fresh mind hoon apny mind mai koi aur kam na ghoom rha ho tbhi ap sahi trade karsakty hain warna jald bazi mai apko loss hosakta h.
                            • #1139 Collapse

My bro aap Jo kam kartyha ha ya aik online business ha our is ma aap ko jab be kam karna ha to is. Ma aap ko Panay damga ko fares karna ha our is ma kam kartyha waqt aap ko kis our tarf apnay damg nhe Karna cahay AGR aap Kay mind ma our be tansan ha to aap is ma kam na kary q k ias ma aap ko color mind sa kam karna hoga Mary bahi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1140 Collapse

Yes jab hum forex forum me trade karty han to humen apne mind ko fresh or update rakhna parta hai kyoun k humen market ki analysis ko samjh ne bhot time lagta hai jab humara mind ko fresh rakhna parta hai pher ja kar hum is business me kamyab ho skhty han is lye brain ko active rakhna bhot zarori hota hai

اب آن لائن

Working...
                                X