Improtent or your brain in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

mery khayaal say forex sab se best online job hai kion k is main ap apni marzi ki timings say kam kar saktay hain or thra sa agar expiericence ho jaaye to ap is main sab say ziada profit kama saktay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

g han ap ny bilkul sahi mashwara dia ha k k forex aik risky business ha jis ma bohat si chezy han jo full concentration sy samjh ma ati han is lia mind ka fresh hona is ma lazmi ha
      • #378 Collapse

thanku so much my dear ap ne buht ache advice di he kisi b business me kam krne k liye ap k pas acha demaag hona chahye or spacial forum pe kam krne k liue ap k pas acha zehan hona chahye or acha ideas hone chahy
        • #379 Collapse

meray khayal ma agar ap koi regular job kar raha hain tu ap na leave karain kyun k ya forex risky bussines ha es ma hum kabi achi profit kama lata hain or kabi hum loss kar raha hota hain
          • #380 Collapse

yes my dear ap ki bat bilkul theek he or me b ap ki is bat se agree hu k is forex trading business me hamy aik success full trader banny k liy apny mind ko fresh rakhna parry ga or markeet k bary me har khabar rakhni parry gi kiu k jitna zyada hamy knowledge ho ga utna hi ham earn kary ge

• #381 Collapse

scalping main trading kerne ka max time 5mint ke hote hai scalping main small profit hote hai aur ye trade ache hote hai.is main ziyada loss nahi hota aur na zayada profit hota hai.begineer ke liye scalping method best hai.
              • #382 Collapse

With your head to the right planning and preparation is in fact the true secret throughout forex trading, nonetheless your brain needs to be freed from most concerns and strains although you are likely to begin your hard work below, therefore start using a calm imagining.
                • #383 Collapse

forex mein jab hum trading karta hain tu humara brain iss mein involve hota hai aur agar hum achy trading karna chata hain tu apna brain ko bhut cool mind se trading karni chaya aur jo bhi forex mein apna experience aur knowledge aur brain se trading karta hai tu wo forex mein profit ko bhi get karta hain iss business mein brain bhut important hai.

• #384 Collapse

mery bhai mery khayal sy to treading men knowledge and experience chalta han is men koi sha ni han ky ap koi pareshan kren taky hamen acha ache treading ya ge or kam bhe acha an zaroori han is men veys to treading bhut iportanat han meri nazar men bhe vesy bhe bhut ipmortanat han treading
                    • #385 Collapse

Using your brain to its appropriate planning AS WELL AS preparation is actually ones press button with forex trading, however ones mind In the event that be free connected with just about all worries AND stresses whilst You can beginning ones function here, consequently USE an relaxed thinking.
                      • #386 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
                        Mere bahio jab bhi ap trading kere to pir apko chaiye ke ap apna dimag bilkul fresh kar ke trading kare take apka zehen ek hi taraf ho or ap achi tarha trading kar sake
                        g bilkul, insan ko apnay damag ko fresh kar kay kam karna chahiay, agar apka damag kam ki bajay kahin aur atka hoga to phir kam kya khak hona hay ulta nuksan ho jana hay, agar app kam kay sath sath kisi aur taraf daikhtay chalay ja rahay hain to phir kya khak kam hona hay
                        • #387 Collapse

we need our brain to make a good trading plan in forex business. It is so important for us i think. without a cool brain we can not trade in forex.
                          • #388 Collapse

trading main sub se zyada kirdar brain ka hota hy q k aghr brain na ho to haaaam soch samjh nahi sakte es lye hmare lye brain boht zrori hy......................
                            • #389 Collapse

g han me app se 100% agree hon jab ham trading karty hey to hamy chaye k relax ho kar or apna mind trading par hi de kar hi trading karen, or daily new pardni chaye es ka fayda hamy ye ho ga k hamy market ka knowledge ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

Full concentration say kaam karnay say ap fully attentive rehtay hain aur acha perform kartay hain jis ka result bhe acha hota hai.

اب آن لائن

Working...
                                X