Market ka analysis bahut zaroori hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ka analysis bahut zaroori hain.
    Assalamu Alaikum! Dear forex members. Agr hum forex main trading main acha profit hasil krna chahty hain tw hamy pahly market ka acha analysis krna chahye taky hum soch samj kr trade open kr saky. Forex main kamyabi hasil krny ky lie zarori hain ky humy pahly is platform ko zaida se zaida time dena chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky. Aur hum market ka acha analysis kr saky aur kamyab ho saky. Hamy agr kamyabi hasil krni hain tw hamary pass ik acha knowledge aur experience hoga tw ham kamyab hongy. (Shukriya)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ka analysis bahut zaroori hain.

ji han market ka analyses bahut jaruri hai kyunki agar ham market khela is karke hi Forex trading karenge to ham jarur ismein kamyab honge aur achcha profit hasil kar payenge kyunki hamen market ki movement ka andaza Hoga agar ham aisa Nahin karte market ki movement check Nahin karte to isase ham Kabhi Kabhi Nahin ho sakte kyunki hamen market ki movement Karda Nahin Hoga aur ham perfect trading nahin kar payenge jiski vajah se ham kam yad Nahin ho sakte agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie aapko chahie aap Forex trading mein market ka analysis karke hi trade lagaya Ta ke aapki trading perfect ho aur aapka bhi aap ho sake
    • #3 Collapse

ji han jab tak ham log market ko analyse nahin karte to hamen market ki movement ke bare mein pata nahin chalta ki market kahan tak jayegi kaise move karegi yah sab chijen janne ke liye hamen analysis karna bahut hi jyada jaruri hota hai to jab Ham analysis kar lete hain to hamen sari chijon Ka pata chal jata hai ki market ki movement kaise kahan tak jayegi kaise rukegi to isliye hamen chahie ki ham log sari chijen understand karte hue kam Karen aur khud ko accha trader banaya aur apni kamai forex a possible banaen
      • #4 Collapse

Forex market me trading karny me agar kesi mushkil ka samna traders ko hota hay ya jo cheez traders ko successful ya nakam bana sakti hay to ye market analysis hi hoti hay, jo traders market analysis karny me qualified be hoty hey aur es ka acha experience be rakty hey to esy traders na to nakam hoty hey na un ko trading karny me mushkil hoti hay.
        • #5 Collapse

Yes dear sirf short cut ya gambling tariqy say koi bhi trader kamyabi hasil nai kar sakta. Is liye hamesha market kay analysis karny chahiyain q keh forex market main ham baghair analysis kay market ko nai samjh sakty aur na he profit kama sakty hain.
          • #6 Collapse

Trading main agr AP ka market analysis nahi hy toap ko kamyabi mushkil sy hi mil sakygi AP ko chahhay k Dil sy Kam krain r ek accha trade kr k ek acchi earning ki Koshish krain AP ko chahay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP ko acchi planning k sath Kam krny ka moqa mil sake. Market Analysis k liy ap ko tamam sources ko use karna chahay take AP ko accha trade krny k qabil bnanaya ja saky
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Forex mein achi trading ke liye market ka acha analysis bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle hamein market ko achi tarah se analyse karna chahie aur zyada se zyada forex market mein apna time invest karna chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain aur forex main market ke ache analysis ke liye aur achi trading ke liye achi learning our ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading hamen achi learning aur ache confidence ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha work kar sakte hain aur achi earning our achi kamyabi hasil kar sakte aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain aur forex main achi trading ke liye achi planning ka hona bahut hi zaruri hai.
              • #8 Collapse

yes friend, hmain market k anaylisis kar k trade karni chaiay, q k is tarah hm trading pairs ki routine aur market ki moment sa wakfiat hasil kar laitay hain, anaylisis ki base par strategy bna kar hm profitable trade kar saktay hain lihaza hmain inhain importance daini chaiay
                • #9 Collapse

Neha bilkul market risk analyses bahut hi jyada jaruri hai aap Jitna Jyada Achcha work karna chahte hain to aap market ko ek Achcha analyses Karte Rahe aur acche analysis karne se yah market ko acchi Tarah Se pic kar Payenge Jab aap market ko ek acchi Tarah Se pic kar Payenge tabhi to aap is ke upar Achcha work kar Payenge isliye koshish Karte Raha Karen ke Jitna Jyada Achcha aap se ho sake to aap kam Kiya Karen aur uske upar Khoob research bhi diya kar thodi der ke liye kam Kiya To fir aap isko Chod De Aisa Kabhi Nahin Hona chahie
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain hamy apny business is a great place to work for and I am very excited about this opportunity for you to join me on this opportunity to your business in the future of my life as well and will make you feel like you have a great life in the future and I hope you have a great time in your new home in hamy market main analysis ka hona bahot zarir hy is sy hamy bahot bara faida hasil hi skata hy is sy hamy experience hoga jiss sy hamara knowledge bahrta hy aour ham and other acha trade laga kar polroffit hasil kar sakty hy is sy hamy bahot faida hota hy is leye hamy market main analysis ka hona matlab yeh keh hamy experience aour knowledge ka hona bahit he zarori hy
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai agar apni traders se achcha profit hasil karna hai aur apni trade ko secure banana hai to aapko pahle apni trade open karne se pahle forex market ki movement ko analyse karke market ka trend maloom karna hoga aapko hamesha apne trade forex rolls ke mutabik open karna hogi forex rolls ke mutabik Kahan se pahle forex market ki movement ko acche tarike se analyse karke market ka trend maloom karna chahie aur apni trade ko hamesha market ke trend ke mutabik open karna chahie tabhi Ham apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain lekin apni trade ko open karne se pahle aapko hamesha apne account balance ke mutabik money management karni chahie aur hamesha kam se kam lot size lagani chahie Taki aapka account market ki flexible motion ko Bata kar sake aur aap apni trade se achcha profit hasil kar sakte isliye hamen hamesha forex rolls ko apni trading ke dauran follow karna chahie tabhi Ham forex mein kamyab businessman Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

Walaikum salam dear ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge aapane bahut hi acchi question Hamare Sath share Kiya Hai Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen analysis Karke Hi Kam karna chahie Agar Ham analysis Nahin Karte To ismein Hamen loss bhi ho sakta hai .isliye aapko chahie kya aap trading Mein pahle analysis Karen Jab aapko understand Ho Jaaye ki market ki movement Kis Ko follow kar rahi hai .to aapko trading Karni chahie agar aap Bina samjhe trading karte hain .to ismein aapko loss bhi ho sakta hai agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko analysis karke hi trading Karni chahie.
                        • #13 Collapse

ji han bilkul market ke analysis bhi bahut hi jaruri hai aur hamen chahie ki Ham market ko analyses karke apne trade lagaen Taki hamare trade bahut hi acchi ho sake jiski wajah se hamen achcha prapt mil sake aur ham kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

Forex men hamen market ko dekh kar km karna chahye kun kay agar hum as men market ko dekh kar as men kam nahinkaren gy tu hum as men nakam ho jayt hain tu hamen as men dil kay sath achy mahnat kkkko jary rahkna hota hy ur hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men dil kay sath achy mahnat ko jary rakhna hota hy tabhy hum as men achy earning hasil kar sjkty hain tu hamen as men ktahy nahin karny chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain fourm main anlase karein gayta k eanr karein gay so hamain market main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi market k bary main achi planing karien gay ta k eanr kaein gay so hamain fourm main bi anlayse karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                              X