Market ka analysis bahut zaroori hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ka analysis bahut zaroori hain.

market ka analyses bahut jaruri hota hai jab Ham market ko acche se analyse karte Hain To hamen uska bahut fayda hota hai aur ham life mein easily kamyabi hasil karke bahut kuch hassil kar sakte hain hamen hamara kam bahut acche se karna hota hai jab Ham bahut acche se apna Kam karte Hain To Ham kamyab Ho jaate Hain kamyabi hasil karna bahut important hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

apne kaam ko behtreen banaayen aur Jyada Achcha work karna chahte hain to aap market ko ek Achcha analyses Karte Rahe aur acche analysis karne se yah market ko acchi Tarah Se pic kar Payenge Jab aap market ko ek acchi Tarah Se pic kar Payenge tabhi to aap is ke upar Achcha work kar Payenge isliye koshish Karte Raha Karen ke Jitna Jyada Achcha aap se ho sake to aap kam Kiya Karen aur uske upar Khoob research bhi diya kar thodi der ke liye kam Kiya To fir aap isko Chod De Aisa Kabhi Nahin Hona chahie''''''''''''
      • #18 Collapse

hamy market mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna hogapher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakt hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam arty hain to harma loss han hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga forex ko smajna aik din ka kam nahi hain
        • #19 Collapse

yes dear forex market analysis karna bahut hi jaruri hote hain agar Ham market mein acche analysis karne ke bad trade lagate Hain to Ham ko samarpit mein kamyabi mil jaati hai Jo tradus market mein planning karke kam kar rahi hote hain was market mein kamyab Ho jaate Hain agar MS market mein so samay kar le rahe hain to aapko is market mein kamyabi mil jaati hai forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai jo today's market mein soi nahin lete hain bus market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein kamyab hone ke liye humko hard work karna hota hai gram is market mein apni reading state ji ke hisab se tel lagate rahte Hain to Ham is market mein nuksan se bus jaate Hain uterus market mistakes karte hain aur discipline ke sath Kam nahin karte bus market mein apne account per nuksan kar lete hain.
          • #20 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye market ka reliance karna bahut jaroori hai agar amarjeet ko chitra licence nahin karenge to aap kam yad nahin ho sakta jab paida open Kare to usse pahle yah chij bahut important sakti hai ki aap hamesha analyses ke upar focus de aur mehnat Karen achcha kam karne ki koshish karen agar aapke analyses acche honge strong dhunge to isase aapko bahut achcha profit on sale ho jaega aur aap kamyabi hasil karne k bhi kabil Ho jaenge isliye analysis karna bahut jaruri hai market ki movement ko samajhna bahut jaruri hai hamen chitra market ki mohbat ko samajh Kar kam karne ki koshish karni chahie
            • #21 Collapse

Assalamualaikum
              Dear freind aap ne bht axhi bat ki he market ka analyses bahut jaruri hai kyunki agar ham market khela is karke hi Forex trading karenge to ham jarur ismein kamyab honge aur achcha profit hasil kar payenge kyunki hamen market ki movement ka andaza Hoga agar ham aisa Nahin karte market ki movement check Nahin karte to isase ham Kabhi Kabhi Nahin ho sakte kyunki hamen market ki movement Karda Nahin Hoga aur ham perfect trading nahin kar payenge jiski vajah se ham kam yad Nahin ho sakte agar aap kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie aapko chahie aap Forex trading mein market ka analysis karke hi trade lagaya Ta ke aapki trading perfect ho aur aapka bhi aap ho sake
              • #22 Collapse

assalamu alaikum dear friends a ji bilkul apne sahi kaha hai ki market ko analyses karna bahut hi jaruri hota hai jab tak Ham market analysis karke train nahin karenge tab tak hamare trade bhi acchi nahin hogi isiliye hamen market ko analyses karke trade karni chahie Taki Ham ismein achcha trading karke acchi profit Hasil kar saken
                • #23 Collapse

Yes Dear mate aap nay theek kaha hai ap ko market main Successful hony ka lia Mehnat or lagan ka Sath market ko analysis karna Bhe achy sa Ana Cheya jaab ap market ko achy sa or Aram sa analysis karty hain toh aap ko kam karny main Asani rahti hai or aap ko kam akrty hoay Hamehsa achi trade open karny main asni rahti hai is lia ap ko mahnat sa or Different time frame main market ko analysis karn Cheya or Phr he trade open karna Cheya aisa kam karny sa aap ko market main acha profit earn ho sakta hai or aap kamyab ho sakty hain.
                  "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                  Bitcoiner!
                  • #24 Collapse

Bilkul trading se pahle market ko analyse karna bahut jyada jaruri hai market per focus karna bahut jaruri hai acchi tarike se kam karna properly market karna life karna Jiski vajah se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen properly market Mein Nahin karte hue mehnat ke sath kam Karen Jo phone mein acchi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
                    • #25 Collapse

Forex mn trading krny sy phly hum ko sab sy phly market ko achy sy analysis krna hota hai q ky jab tak hum market ko analysis nh kr lety tab tk hum market sy acha profit bhi hasil nh kr sakty hain es liye hum ko soch samjh kr hi trading krni cahiye agr hum trading krty howy jald bazi krty han tu hum kabhi bhi forex sy na tu achi earning hasil kr sakty hain aur na hi forex mn successful ho sakty hain hum ko hamisah forex mn learning ky sath hi kam krna hoga jab taj hum apni learning ko strong kr lety tab tak hum es sy achi earning bhi hasil nh kr sakty hain
                      • #26 Collapse

Market ka analyses bahut hi Jaruri Hai Tabhi kuch Hasil Kiya Ja sakta hai agar Ham market ko analyses Nahin Karenge To Ham ismein kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar Sakenge market ko samajhna bahut hi jaruri hai agar acchi earning karni hai to market main proper work kiya jaaye tabhi Kuchh feel ho sakega Agar market main proper work Nahin Karenge To Kabhi Achcha result Hasan nahin kar sakte Na Aaye Kabhi Ham Kamyab Ho Sakenge Hamen kamyabi ke liye proper work per pocus Karte Rahana Hoga tar ke Kuchh Na Kuchh acchi kamyabi Hasil ki Ja sake aur Market Mein Achcha result Hasil ho sake market ko samajhne ke liye Hamen market Mein work per focus karna hoga
                        • #27 Collapse

Yes brother you are right aapki baat bilkul theek hai aur aap hundred percent theek kar rahe hain Agar Ham Forex main market gana like kar sakte hain To Ham Forex Mein Achcha profit bhi nahin kar sakte hain isliye Ham Sabko chahie ki Ham pahle market ke movement ko check Karen aur Market ko acche se analyse Karen aur uske bad friend open Karen Kyunki Agar Ham market panelize Karke trade open Karenge to Hamari trade profit Mein Jayegi aur Agar Hamen market Karnal ise kiye bhagyare trade open kar denge To Hamen loss Hoga isiliye Hamen market ko like karna chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Main Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein unlimited profit Hasil kar rahe Honge friends main aapko batana chahta hun ki aap Agar analyse Karke market ko trade open Karenge to vah trade aapko profit bhi Degi agar aap market ko analyse Nahin Karte aur luck ko try karte hue trade open karte hain to aapko Los Hoga aur aapka account was bhi ho sakta hai agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz
                            • #29 Collapse

ji bilkul der market ka analysis bahut hi jyada important hota hai Ham agar acchi tarah se market ki analysis Karen to Ham kamyab ho sakte hain isliye Puri mehnat aur Puri koshish ke sath hamen market ki acchi tarah se analysis karne chahie agar hamari market ki analysis strong hogi to hamari trade successful rahegi jiski vajah se Ham bahut achcha profit bhi hasil kar payenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G hain bhai jan ap nay bilkull theak baat ki pakistan forex forum ek isa online business hay jise main profit aur loss hota hay agar ap is main kaamyabi hasil krna chahty hain to ap ko market kay bary main knowledge hona chahay agar ap market kay bary main knowledge ho ga to is mainbahut ziada profit gain kr sakty hain aur ap apni family ko support kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X