Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

forex mai trading ka experience lena hain to hamy demo ko join akrna chaey hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he humk paisa kama saky gy hum is mai night mai be kaam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara loss hain hamy is mai care ful ho kar kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha Hamen acche navriche UPS means bhi Milta Hai Suchit Kiya Hamen Har time experience Koi Hath Sahi karne ki koshish Karni chahie Jis Insan ke pass Jitna Jyada experience hota hai vah Itni Jyada kamyabi Hasil karta hai vah na loss kam karta hai aur profit Jyada Hasil karta hai aur vah apne business ko successful banata hai
      • #18 Collapse

is mn hum agr acha kam krte hein is business mn acha work krte hein tu hume kameyabi milti hai jaisa k hume pta hi hoga ye business hamre liye sab se acha business ha agr kameyabi leni ha tu regular menat tu krte hi rehna hai tab hi hum eik achy trader ban sakte hein is business mn menat krein sahi samjdari se kam krein ye hamre liye sab se acha onlines business ha hum menat kr k bohat hi asani se kameyab be ho sakte hein
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai knowledge aur experience se kamyabi hai agar Forex trading mein Acha profit hasil karna hai aur kamyabi hasil karni hai to sabse pahle trading ka experience aur knowledge hasil Karen apne experience knowledge increase Karen jitna zyada aapke pass experience hoga utna Acha aap profit hasil kar sakenge market ki movement ko samjhaie market ko analysis karna sikhin candle ki pahchan sikhe Taki aap apni mehnat ke sath bahut Achcha profit heasil Kar sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai isiliye Forex mein daily time invest Karen market ko follow Karen agar aap now member hai to demo per practice Karen demo or daliy time invest practice ke liye itni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge
          • #20 Collapse

assalamualaikum dear friend aap nahin bahut hi achcha review Diya hai ismein kamyab hone ke liye hamen sabse pahle minut karni padati hai ismein knowledge aasan karna hota hai kamyabi hamen SP news chahie miltamilta hai isliye ismein hath wali Karen knowledge Castle karke kam kanhaiya hamare liye sabse accha online business hai Ham is main jitni achievement karenge jitna achcha is business mein kam karenge itni hi aasani se kamyabi ho sakte hain ya hamare liye sabse accha online business hamen is mein minut karke Hi Kam karna chahie tab hi kamyab ho sakte hain hamen abhi hamen kabhi bhi free mein nahin milati hai kamyabi hamen acchi acchi learning se Hi milati hai tabhi Ham ismein ek acche aur successful trader Ban sakte hain isliye ismein without HP news se Kam nahin karna hota hai minut karke Hi Kam karna chahie tab hi Ham ismein ek behtarin trader Ban sakte hain
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #21 Collapse

humain achi knowledge say acha sa experienve gain hota hai or achay say experience say he humain kamyabi gain hoti hai to achay say humain apna kam kurna jari rukhna chahiye or humain achay say apna best daynaa chahiye agar hum es main apna best day gaay or achaay say exoerience r knowledge kay sath jub hum apna kam kuray gay to hum es trah say success asani say gain kur lay gay to es trah say achay say apna best dayna humain jari rukhna chahiye jis kay bad hum kamyab bhi ho jay gay
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum.
                G bilkul sai kaha. K jab hm kam k krtay hain hard work k sath tou jitna continously or regularly hm kam krtay hain utni hi jaldi apko us kam main experince milta hay . Jab apko eak kam majn acha experience milta hay tou apko apni problems solve krna aa jati hain or ap dusron pay depend hona chor detay hain. Isi trah experince leny k liye apko kam krna parhta hay wo b punctuality or regularity k sath tab hi apko kamyabi milti hay
                • #23 Collapse

Hello everyone friends good morning acchy knowledge se achcha experience milta hai aur aur acchi practis se a aapko achcha bonus aasan hoga hardworking Karen
                  • #24 Collapse

ager aap sb ak pass bht he acha sa knowldge eour expericne hi to as saamain aap jo hi es forex amin bilkul acha as akammyb he hian ni to as amain aapa ka as skia hi es forx ka bht he ahca sa nowldge hi to as amain apa ko es forex ka koi beh khcu bhe experiince ni hi to s asmain apkko es amin kamyb ni ho sakty ahin e sforex amin jo bhe kamyb hota hi hv as ani hota hi vho asa hota hi kh aham an e smaina ger donu ka ham ko ilam h ag ot he es amin ahm ahcas akama akr pay ag
                    • #25 Collapse

G han ache knowledge se experience milta hai. Hmen forex forum per ziada se ziada apna time dena chahye ta ke hmen achi Information mile hmare knowledge mein ezafa ho. Jis se hum ziada Acha kam ker payen gy. Jitna ziada hmare pass knowledge hoga utna hi hmare experience mein ezafa hoga.
                      Experience increase krne se hmen kamyabi mile gi. Kamyabi hasil krne ke lye hm e mehnat krni chahye ta ke hum acha bonus hasil ker sken.
                      Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                      • #26 Collapse

G hn jb tk ap k pas best accurate knowledge information na ho tb tk apko kam ka best and proper result nh mily ga to bs ap different multiple resources sy knowledge gain krein taky apki learning power b increase ho apka expreience b increase ho bs mehnat krein taky kamyabi mily or phr agr apko acha knowledge mily to dusron k sth b share krein taky kamyab hon or dusron ki b help krein
                        • #27 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat mere ko theek hai ki achcha knowledge Ho to hamen usse experience Mil jata hai isliye hamen chahie kya mis mein rojana demo account per practice Karen kyunki Jo log demo account per practice nahin karte vah kabhi bhi ka main bhi nahin kar paate agar aapko kam hona hai to ismein pahle to demo account mein apna experience or knowledge ke limit ko increase karna hoga aur mohabbat Hui
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum
                            Ji aapane theek Kaha acchi knowledge se experience milta hai aur experience se hi insan ki kamyabi hoti hai agar aapko achcha knowledge hai to aap ko kamyabi jarur milegi agar aap Forex use karte hain to aapko Naresh ke sath sath experience ki bhi jarurat hoti hai agar aap aap jyada knowledge hasil karenge to aapko jyada experience hasil hoga aur aap aap ek acche businessman ban sakenge shukriya
                            • #29 Collapse

chahie ki Ham ismein knowledge or experiencejyada Mil jata hai to Ham logon ko chahieyah business bahut hi accha business hamen bhi chahie ki Ham ismein acchi tarah se Kam bhi kara Karen ek successful trader Ban sake aur ek acche tractor ki tarah se main kamyab Ho chuke hain tab Ham ismein kuchh Na kuchh bhi jaate Hain aur ham ismein kamyab ho sakte hainlekin hamen kabhi bhi ghabrana nahin chahie aur acchi tarah se ismein Kam karte rahana chahie tab Ham ismein ek acche trader banne mein kamyab Ho jaate Hain aur successful trader bhi ban sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

my dear Forex members acchi knowledge se hamen experience milta Hai vah experience a Ham kamyab hote hain isliye hamen se pahle apne knowledge ke upar focus karna chahie kyunki jitna achcha hamare pass knowledge hoga usi hisab se hamen kamyabi milegi aur ham kamyab Ho jaenge kamyabi hasil karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai Jin logon ke pass nahin hota kam hote hain agar aana chahte Hain to aap ko apne knowledge ke upar focus Dena hoga

اب آن لائن

Working...
                                X