Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

main ap say kahana chahta hoon kah agar ap insta forex main baghair ilm kay kam kartay ho to ap ko loss honay ka khatara hamasha rahay ga is laya agar ap ny is main kam karna hay to ap ko is ka tagraba gain karna ho ga tab ja kay ap kamyab ho saktay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han ye baat bilkul sach hy forex par kamyaabi hasil krni hy to hmen chahye hm apni learning py ziada sy ziada tawajuh den Q ke jb tk hmary pas forex ke baary mn experience aur knowledge he nh hoga to hm kbi forex par kam nh kar paen gy aur hmen koi bhi faida nh hoga is liye hmen chahye ke hm knowledge aur experience hasil kren aur kamyabi hasil kren.
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum kamyab hone ke liye aapko chahie ki aapke pass bahut achcha Na lage Hona chahie Uske bare mein aapke pass jitna achcha fresh ke bare mein Na lage Hoga aapke express mein ISI Tarah saaf Hoga aur aap acchi train lagakar achcha profit hasil karne ke kabil ho jaenge
        • #34 Collapse

Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi
          Assalamualaikum! Umeed krti hoon ky ap saab khearieat sy hoon gy g to apka sawal hy k acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi g han bilkul theak kaha hamay Pak forex kam is trh karna chahya k hmra is business main knowledge ka hona bahot zarori hy hmyn knowledge sy experience Mily ga aur jab hmyn knowledge aur experience ho ga to hm apny business main successful man woman bn sakty hain humyn chahya k hum dill lga kar kam kryn aur jitna zayda hum logon ko is kam ka tajorba ho ga hmra khud ka he Faida hy aur Pak forex main experience ka hona bahot bahot zarori hy
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum ache knowledge se ham acha experince hasil kar sakte hain aur ache experince se kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se ache experience or knowledge se kam karenge to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur agar hamare pas acha knowledge nhi hoga to Ham acha experince hasil nhi kar saktay hain aur forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain forex main kamyabi hasil karne k liye hamesha ache experience or knowledge ka hona bahut zaruri hai aur agar hamare pas acha experience or knowledge hoga to Ham confidence hokar kam kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Ji Bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki acche knowledge se experience level increase hota hai aur phir us experience ki vajah se Ham kamyabi Hasil karte hain ji bilkul Agar hamare pass Forex se related knowledge Hoga tabhi Ham is mein kam start kar sakte hain Agar Hamari learning skills active Rahegi to phir Ham us knowledge ko utilise karke Apna experience level increase Karenge Jab Hamara experience level increase Ho Jaega To Ham is Kabil Ho Jaenge ki market ka analysis Karen aur Har trade ko profit ki taraf Lekar Jaaye
              • #37 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member acche knowledge experience Milta hai aur acchi experience a kamyabi milati Hai success milati Hai Ji Hain friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan form price Mein acche knowledge se aapko kamyabi milati Hai Achcha knowledge Milta Hai To aapko chahie kya aapko Jyada time Pakistan paramparik mein Dena Hoga Jitna Jyada time aap Pakistan form price Mein Denge aapko To Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acche profit se Hamen acchi Tarah Se Kam karna hoga Bata tarike Se Apna Kam karna hoga Jitna Jyada Behtar tarike se aap apna kam Karenge Aap To Nahin Jyada Achcha prapt bhi Hasil kar sakte hain acche profit ke liye acchi Tarah Se Varkey Karte Rahana chahie aur acchi Tarah Se Hi Kam karna chahie Jitna Jyada Chitra se aap kam Karenge apni Jyada Chhapra Phir Bhi Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

ji han dost aapane bilkul hi Sahi kaha hai kya gram Forex trading mein apna work knowledge experience aur hardworking ke sath karenge Thomas mission mein kamyab honge ham sab doston ko chahie ki ham Apne mission mein kamyab hone ke liye hard working experience or knowledge ka istemal Karen
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex form Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge aur kamyabi ka Apna Muqaddar bana rahe Honge ji han pahchan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gai Hun Ki acchi se experience Milta hai aur experience a kamyabi Hasil Hoti Hai Jab tak aapke pass knowledge Nahin hoga tab tak aapka Mian bhi ko Hasil nahin kar Payenge aapko chahie kya Forex varame mehnat Karen hot working Karen use aapko knowledge he log aur jab aapke pass Na Lage Hoga Tu Aata bhi jakar aapko experience Hasil Hoga jab tak aapke pass experience Nahin hoga tab tak aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi experience ko Hasil Karen kamyabi automatically aapke pass Khud chal kar Aaegi isliye experience ko Hasil Karen experience tabhi a silica Jab word Karan ko Jyada Se Jyada time Denge Apne time to invest Karenge thank you so much my dear Forex member
                    • #40 Collapse

ji han achcha knowledge zadaye achcha experience milta hai aur experience a kamyabi milati hai isliye hamen Forex form mein hamen kamyabi ki tarah Jana chahie aur hamen apne Na knowledge ko badhana chahie jitna hi parasparam mein Ham apne knowledge ko banaenge to nahin jyada hamen kamyabi hasil hogi isiliye humne Forex form ne bahut zyada mehnat karni chahie aur hamen jyada hoga to hamara experience bhi jyada hoga aur hamari kami abhi bhi isliye Umesh mazya dam naat karke kamyabi wali post share karni chahie
                      • #41 Collapse

Ji han bilkul theek hai kya Jaisa kya aap Jante Hain Ki Achcha knowledge se experience Milta hai aur aur acche experience ke sath Hamen kamyabi milati hai jo Ham San acche knowledge ke sath posting karta hai wahi ismein Jyada Shadab monza circuit hai isliye Hamen chahie ke Hamen Jyada Se Jyada mehnat karna chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie aur Kajal Ki Tarah ismein kam karna chahie to isliye Hamen chahie ke yahan Mujhe Lekar kam karna chahie aur Akshara ki post ko Jyada Se Jyada thanks Dena chahie Taki Ham ismein Kamyab ho sakta aur apne kahan ko bana sakte hain bahut Shukriya
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum dear Fox member homemade karti hun kya aap sab log khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai ki achcha knowledge experience hi milta hai aur experience se kamyabi milati hai experience aur knowledge ke bagair kamyabi Hasil karna mushkil hai agar hamare pass experience aur Na Lage hota hai to Ham business mein bahut acche tarike se kam kar sakte hain isliye sab ko koshish karni chahie kya apne knowledge ko increase Karen apne knowledge questionnaire Karen aur Jyada se Jyada practis Karen aur Apna knowledge aur xperience ko increase Karen PHR hi ham kamyab ho sakte hain forex men kam karne ke liye experience aur knowledge ka hona bahut jaruri hai agar is business mein knowledge or experience hoga tab bhi kamyabi mil sakti hai
                          • #43 Collapse

Ji han aapane bilkul theek raha hai the ham ko bahut achcha knowledge hasil karne ke liye bahut acchi mehnat karni chahie jab humko bahut achcha experience hoga to hamare post aur trading bahut acchi ho jayegi aur humko bahut achcha bonus milega humko bahut achcha bonus tha sar karne ke liye hain bahut acchi mehnat karni chahie the aur humko chahie ki Ham aur uske kam mein bahut acchi Mahal Karen ya se humko bahut achcha bonis hasil ho
                            • #44 Collapse

Han ji bilkul Agar hamare pass knowledge hai To isase Hamara experience gained ho jata hai agar Ham Paras ko time Dete Hain To isase Hamara knowledge gain ho jata hai aur acche knowledge Se Achcha experience Milta hai aur acche experience se kamyabi milati hai agar hamare pass knowledge or experience Honge To Ham Kamyab Ho Jaenge Agar Ham forest ko time Denge aur Bar Bar practis karte rahenge Aur Uske Dost Ko Walon Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k hamary pass jitna acha knowledge hota hai ham us ky mutabiq demo account per practice karty hain jos ay hamen kafi acha experience hasil hota hai or us expeeience ka istamaal karty hoa ham kamyabi hasil karty hain es liye zarori hai k apny knowledge ko increase kare tu ap ka expeeience increase ho jaye ga jis ap ki kamyabi ky chances bhi bjoot ziada hain ....

اب آن لائن

Working...
                                X