Stop loss or take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1201 Collapse

Yes sir take profit and stop loss both best tool hain forex trader kay liay. stop loss say trader apna loss ko control kar sakta hay and take profit say trader apna profit safe kar sakta hay es liay trade open karny kay sath hi stop loss and take profit apnay analysis kay mutabiq set karna zaroori hay,.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1202 Collapse

Forex trading main trade karty howy hamen kabhi bhi stop loss aur take profet lagana nahi bholna chahye as sy haen yeh faida hoga hum ziada noksan sy bach sakty hain aur hamara acount wash hony sy bach sakta hy
      • #1203 Collapse

market main stop loss auur take profit ko use kar k hi hum is forex main loss ssay bach sakt hain auur hamain market main is k bary main planing kar k hi hum real main achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main is k bary main profit hasil kar sakty hain
        • #1204 Collapse

market main stop loss ko use kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur loss say bach sakty hain aur haamain market k bary main hard work kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main faida ho saky ga ta k achi trade karny main bi run karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum profit hasil karein gay
          • #1205 Collapse

market main stop loss ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur market main greed ko avoid karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main is k up aur down ko mind main rakhna ho ga ta k achy say perform kar sakty hain aur market main profit hasil kar k hi hum real main run karein gay
            • #1206 Collapse

forex mai jab hum trade lagate hain to hum loss sy bachny ky liye atop loss or take profit ko use karty hain inhy use karne sy hamy acha profit mil jata hain agar hum forex mai new hain to hamy inhy zaror us ekarna chahey agar hum inhy use nahi kary gy to hame loss be ho sakta hain is liye hamy chahey ky forex mai kam karne ke ache learning hasial kar ky stop loss or take profit ko use karna chahey
              • #1207 Collapse

forex mai trading be ki jate hain or investment be ke kjate hain agar hum apny kam mai take profit or stop loss ko use kary gy to hum nuqsan sy bach saktye hain or acha profit hasial kars akty hain forex aik online business hain or acha business hain agar hamy is mai loss ho gy to is mai market ka koi qasur nahi hota hum apne galtiyoo ke waja sy nuqsan karty hain forex mai run karny ky liye hamy stop loss or take profit ko zaror use karna chahey
                • #1208 Collapse

dear friend trading mein stop loss aur take profit tools hum us time use kartey hain jab hum aik barey loss se bachney ki koshish karte hain aur is se profit key chances zyada hotey hain.our ye tools boht mufeed sabit ho saktey hain.stop loss ki madad se hum nuqsan se bach saktey hain aur take profit ki madad se humein aik achy earning hasil ho sakty hai.
                  • #1209 Collapse

Thanks again for letting us know and we are not able to make the meeting today at the end of the month so I can work today's class and we can get it on the way to work and I will have we heard or received the email from you about my day and Pa to hum I am so pain is the only thing I can.
                    • #1210 Collapse

forex aik online business hain hum is mai trade be kar sakty hain or investment be kar sakty hain or agar hum market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe take profit or stop loss ko use karty howe kam kary gy to hamy acha bonus mily ga or hum loss sy bach sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                      • #1211 Collapse

Forex may stop Loss or take profit ka Option ak acha tools hay isay lazmi use karna chaheya or isay istmal karna ka tareka ana chaheya or isay apni har trade may lazmi lagna chaheya takay ap markeet kay up down may apny amount ko safe rakh sakay.
                        • #1212 Collapse

hum jab forex mai kam karty hain to hamy stop loss ko or take profit ko user karna chahey q ky is tarha kam karny sy hum loss sy bacha jaty hain or ache earning hasail akr lety hain forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or ache earning hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                          • #1213 Collapse

jab hum ko ilme ho kay trad ma zdaa risk ha to is ma hum ko stop loss ka ues karna cahay our tak profit to hum ko har trad ma ues karna cahay is sa ya hota ha kay aap ko trad ko cloes karna ka msal nhe hota ha aap ko is ma market kay smnay nhe rahna parta ha is liay tp hit honay par trad kad he cloesd ho jate ha
                            • #1214 Collapse

trading ma stop loss our tak profit ka ues karna boht zaroore ha jis ma hum ko loss kam hota ha our profit be acha hota ha is ma hum ko trad ko cloes karna ka be nhe hota ha kad he ho jate ha is ma hum ko apnay account ko save raknay kay liay stop loss ka ues karna zaroore ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1215 Collapse

take profit or stop loss ke forex mai bohat ahmeyat hain agar hum forex mai kam karty howe inhy use kary gy to hum loss sy bach gy or acha profit be hasaial kar sakty gy lakin is ky liye hamra forex ma kam karny ka knowledge or experience be bohata cha hona chahey pher he hum marke mai run kar saky gy yai aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                                X