Stop loss or take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1156 Collapse

stop loss ko use kar sakty hain agr humain stop los sko use karty hain to loss kpo km karny ki limit mil jati hay humain agr sucecss hasil karni hay to hard work kar kaachy say kam akrna ho ga magr is main take profit ka b use karn aho ga ta kay market main aik profit ki limit mil skay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1157 Collapse

Salaam bahi jan stop loss ya take profit humari sefety ky leay hota hy tky trader apni safe side dikhty houy trade kr saky is leay better to ye hy ky hr trade main stop loss lagana chaeay taky zida sy zida nuksan sy bacha ja saky aur jahan tk bat rahi new members ki to un ky leay to tp aur sp bahut ehmeeat ki hamil chezen hen zarror use krni chaeay
      • #1158 Collapse

kuch Log Yahan Par kaam karne ke liye kitne topsource Laga Lete Hain take profit bhi Lagate Hain It may be going to generate kar lete hainHomeShop18 card ban jata hai

• #1159 Collapse

is main stop loss aur take profit ko use kar k hi hum is main loss say bach sakty hain so hamain market main is k sary rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay it is best
          • #1160 Collapse

agar hum stop loss ko use karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es business main humay sabar say kam karna chahiey tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main money managemnet karty huway he kam karna chahiey
            • #1161 Collapse

agar hum stop loss ko use karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi aur safe ho sakti hay es business main humay sabar say kam karna chahiey kyun n keh sabar say kam karnay main he faida hota hay tab he hum esmain money management karty huway kam karen gay
              • #1162 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
                Dosto me abhi trading me new hu to meri ap sub se guzarish hai ke meri help kare hame trading karte waqt kis kis tim stop loss lagana chaiye or kab take profit
                Stop loss Mein Kab Lagana chahiye Jab Hame Laga Ke market is se Neeche nahi Jayegi or take profit Amitabh Lagana chahiye Jab Tumhe Pata okay Market 1. Par ja kar wapas aa Jayegi
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #1163 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
                  Dosto me abhi trading me new hu to meri ap sub se guzarish hai ke meri help kare hame trading karte waqt kis kis tim stop loss lagana chaiye or kab take profit
                  Clozotic Prophet Muhammad Agar traders stop loss Laga Lete Hain toh Unka account was hone se ban jata hai agar phone call also Oracle traders take profit Lagate Hain To Unka profit Apni Jagah pe pahunch kar cut ho jata hai
                  • #1164 Collapse

stop loss ko use kar kay achy say ana ho ga is main hard work kar kay ana ho ga is main take profit karny say kafi ahmiat ho sakti hay agr success hasil karni hay to demo ko use karna ho g in ki practicec karna ho ga ta kay market main achi earning ahsil ho sakati hay learning kary say hi earning ho gi
                    • #1165 Collapse

Bhai ap ko har trade main stop loss aur take profit use karna chahiye taa kay ap ka account safe rahay. In ko use karnay say ap kay account ka remaining balance safe rahay ga, is main ap aik limit set kr dete ho kay is say ziada loss nahi hoga ya profit nahi ho ga.
                      • #1166 Collapse

bhi loss hamra sab sey bara dushman hey hamen is sey bchna ha dushman sa bachney ka lia hathyaroon ki zaroorat hoti hey .bhi tp sl bi hamarey hathyar hen dushman key khilaf jin istemal zaroori hey.
                        • #1167 Collapse

han g bilkul stop loss ka use bohat zaida kia jata ha and karna be chahiye agar ham stop loss ka use karay gy tu hamara account safe rahy ga and agar ham take profit ka use karay gy tu trade auto close ho jaye gy
                          • #1168 Collapse

stop loss ko use karty hain to is ki help say humain aik limit mil jati hay jis say humain ziada loss nai hota hay magr humain take profit ko b nai bholana ho ga kun kay take profit say profit hasil karny kay limit mil jati hay jis saya humain ziada profit nai hota hay in don ka use kafi best hota hay
                            • #1169 Collapse

stop loss ko use kar kay kam karty hain to trade karna kafi best ho sakta hay humain agr success hasil karni hay to humain stop loss ko use karna ho ga kun kay stop loss say humain aik limit mil jati hay jis say humain is main agr hard work karna ho ga ta kay in ko smjhna asan ho sakay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1170 Collapse

hamain stop losss aur take profit ko use kar k hi hum is main loss say bach sakty hain so hamain market main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur markt main mind ko fresh kar k hi hum sucess hon gay ta k loss kam ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X