Demo account kya hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account kya hy?

the Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Hamen Dam ho kaun per practis karna chahie Kyon Koi Jab tak Ham demo account per practice Nahin Karenge tab tak To Hamara experience or knowledge level kabhi bhi Anchorage Nahin Ho payega isiliye Agar aapko Apne knowledge or experience ke level ko Enclave karna hai to iske liye aapko ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie Kyunki Jo log Jyada karte hain Vahi jaldi Kamyab Ho Jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Demo or real men kuch major fark hen. demo basically practice k liye hota hai or real account asaali trading k liye use hota hai. Real account ko hamesha kam sek am balance pe hi shuru karna chahaiye..fir jaise jaise usmne experiance badta jaye aur aap me confedence aata jaye, aap zada deposite kar sakte hai lekin initial stage ke liye to i think 100-150$ is enough for .01 lot. waise jiske paas suru se balance na ho uske liye demo best he. aur cent account ya .01 lot thik he. aur ha real emotion bhi ayega haisa maine kaha he waisa karne se. Is tarah hum demo account sy seekh kar real account men trading kr k zaida behtar results hasil kr sakty hen.

• #33 Collapse

Dear friend demo counter Kaisa account Hai Jis per aap khud ko apne liye practically kam Karke a bricks ke liye trading sikhate Hain real account per sabse pahle Hamen Dam account ka use karna chahie use per acchi Tarah Se practice Karke Apna liye experience or knowledge Hasil kar sakte hain aur FIR Ham real account per use Ke jariye Apna experience ke sath acche trading ka sakte hain aur Khud Ko accha profit Hasil karne ke liye sabit kar sakte hain
        • #34 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay dmeo account ek real account ke tarha hay sb pehle hamen trading demo account per paractics karna chahie aur zadya say zadya practice karna chlye hamen zadia say zaida time invest karna chahie phir demo say experience aur knowledge haisl kar sakty hay phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
          • #35 Collapse

Ji bilkul demo account mein kis kisam ka koi Ilaaj Nahin Hota aur ismein banaa properly bar karta hai aur sakta hai kam ko aur jab properly Se Kiya jata hai to Permanent Account ban jata hai jisse balpur fayda uthane ki koshish karta hai aur yah Ek customer kitna hota hai Jis Par Ek Sal benefit uthata Hai Kisi bhi Vishay Tu Is Tarah pahle ko Humko sikhana chahie FIR usko implement karna chahie aur Agar Ham kam Ko Nahin Sakte To isase Hamen loss bhi ho sakta hai.
            • #36 Collapse

demo hmara teacehrt hain hum is mai kam kar ky acha munfa real account sy hasial kar sakty hain hum is mai aagar lalachi ban ky kam akrty hainto harma loss hain hum is mai aagr lalach ko katem kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain is mai aharma koi be boss nahi ahin
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

Demo account ap klye ek aesa platform hy jis me ap trading ko samaj sakty hain ayr market ka apko achy se experience bi ho jata hy aur ap apni mistakes ko bi proper trace kar sakty hain keh ap apni mistakes ko kaisy handle kar rhy hoty hain yhe apka experience gain ho raha hota hy laken agar ap demo account pay experience kye begair real account ki traf jaty hain to is me trading karna ap klye bht ziada mushkil ho jata hy ., laken agar ap demo account pay practice karty hain to ap klye bht ziada asan ho jata hy trading karna aur profit hasil karna

اب آن لائن

Working...
                X