Demo account kya hy?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account kya hy?
    Salam to all forex friends Pakistan forex forum bht acha business hy es me ap ghr beth kr kam kr skty hn or demo account but acha account hy es PR ap kam kr k Ap lose se Bach jaty hn es lye demo account but acha account hy es PR ziada se ziada se practice krni chiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account kya hy?

Aaj main aapko batati hun ke Dam account kya hai Jaisa ke aapane sawal Kiya Hai demo account Ek Aisa account Hai Jis per Ham practice Karke experience Hasil kar sakte hain vah real account Ki Tarah hi hota hai per thoda Mukt hota hai ki real account Hamen Achcha profit deta hai aur demo account Hamen experience Hamen donon ki bahut hi jarurat hoti hai agar Ham real account mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham demo account per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki jitni Jyada Ham Dam account per practice Karenge utna Sada Hamen experience Milega aur Jitna Jyada Hamen experience Milega Kitna Jyada Ham Apne real account mein trade kar Payenge aur trade Mein Kamyab hokar cprofit bhi Hasil kar Payenge demo account bahut Achcha account hai Hamen Dam account Poko game Nahin samajhna chahie Apne real account Ki Tarah trade Karni chahie demo account behtarin account hai aap ka Sawal bahut hi Achcha tha please aapko chahie ki aap Dam account ko jyadatar follow Karen aapko bahut hi Achcha aur behtarin experience Milega jisse aap real economy trade kar Payenge aur acche trade abhi Ban Jaenge
    • #3 Collapse

Demo account Ek bahut hi Achcha platform Hai yah Hamen bahut hi acchi facility provide Karta Hai Jab Ham demo account per practis Karte Hain To Ham apne business ko acche tarike se samajh sakte hain Kyunki time account per practis karne se Hamara experience or knowledge is business ke bare mein increase Hota Hai Hamen demo account per practice Jarur Karni chahie Taki Ham market Mein acche tarike se kam kar sake aur acchi kamyabi Hasil kar Saken jab tak Ham Damo account per practis complete na kar le use Waqt Tak Hamen Apne real account per kam Shuru nahin karna chahie
      • #4 Collapse

hamain fourum main demo main praictce karien gay ta k earn akein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main traer ban sakty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fouurm main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain sucesful trader ban sakty hain sucess hon gay
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum everyone demo account technically encounter jisse hamare practice ke liye banaya Gaya hai yah hamen hamari teacher ki tarah treat karta hai ham ismein jitna jyada practice karenge utna hi jyada hamen 4x ke related formation aur experience milega aur ISI information on experience ki vajah se ham Forex mein kamyab ho sakte hainisliye aapko bhi chai aap kamyabi hasil karna chahte hain to time ho kaun per jyada se jyada practice Karen ki ka dam account per aur bhi bahut sari information hote hain Forex ke related jiski wajah se ham kamyab ho apne Life BH sat kr lete hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki demo account kya hai demo account kaise account hai Jahan per Ham bahut sari practice kar sakte hain aur yahan se Ham bahut sara knowledge experience practice kaise karte hain Hasil kar sakte hain time account Hamare liye bahut hi important account hai yahan na se Ham bahut sara Paida hasal kar sakti hai Damru Kaun com use Karke Apna railway counter bahut sara paidaishi Kaise thankyou ki Yahan per practis kaise karte hain market ki moment ko check kar sakte hain market ko analysing kar sakte hain Har chij kar sakte hain yah bahut Achcha account hai
            • #7 Collapse

Demo account wo account h jis pr hum trade lga kar practice kar skty hn real account sy phely Demo account ka faida ye h k hum us pe practice kar skty hn ior is trhn jab real account p kam krty hn to uska faida hota h k hmy practice hoti h hm easily analysis kr k kam krskty hn
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear members Main ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Achcha kam kar rahe Honge Forex trading Mein demo account vo account hy jo Hamare liye practice increase karta hai agar Ham Dam account per kam Karte Hain To usmein Hamara experience increase hota hai aur ham acchi se Profit Hasil kar sakte hain ya demo account real account Ki Tarah hota hai lekin usmein Ham Apna profit Le sakte hain aur demo account per Ham Apna experience increase kr sakte hain .demo account Hamare liye ek study Ki Tarah hai agar Dam account per kam Karenge to trading ke bare mein Hamen pta ho demo account per Ham kam Karke Achcha experience Hasil kar sakte hain aur acchi learning kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji demo account ka maqsad hamara knowledge and experience barhana hay jis say hamain real account main bahut faida hota hay. Aur demo per ham freely mukhtalif strategies seekhty huye real main bhi inka use kar kay profit kama akty hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane question Kiya Hai Ke Demo account kya hai friend Hai Kaun Hamare liye bahut hi acchi opportunity hai agar aap kaun Parivar Karenge to aap aap Aise acchi Kaun Achcha experience Hasil kar sakte hain Jitna aapke pass Achcha experience Hoga yah aapke liye utna hi best Hoga Ki aap acche trade lagakar profitable hostel kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hello doston demo account aap ki practice ke liye bahut achcha account hota hai ya jab Koi aap Forex ya trade account banate hain to aapko ek farji rakam amount Di jaati hai jisse aap trading sikhate hain aur yah trading dubbing trading kahlati hai isase aapko nafa aur nuksan se Koi Fark nahin padta yah sirf aapki practis ke liye hota hai aankhen aap Forex ko samajh sake
                      • #12 Collapse

Dear pyary forexer demo account ki apni are k ahmiat hai Forex ma jis mein ham real trading ke real experiences Kar sakty hai demo account ki hasiyat aik ustad ki hasiyat SE kaam nhi Jo hamy her waqt learning deny ma mashgul Hota hai . Demo account say ham market ma loss ke dar ko dhur Ker skty hai. Ham makret Ka analysis Ker ke usma trade karty hai or phir apny experience ko live dekhty hai ke market kis Tarah move Karti hai kin kin sides per move Karti hai Kis Tarah trend change Karti hai. Gharz her cheez ham demo say seekh sakty hai or aik achy learner ki Tarah ham trading ma kamyabi pa sakten Hain.
                        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                        • #13 Collapse

Demo account eik wo account hai jis mien hum forex ke bare me sekhte hain aur us se ache se ache knowledge aur experience hasil karte hain aur us ki buniad per real account mien kam ker ke ache se ache earning hasil karte hain. Aur agar hum mehnat bhi kare aur lalch kare ge tu hume ache earning hasil nhi ho gi aur agar hum mehnat ke sath sabar se kam kare ge tu hume kamayabi hasil ho gi aur hume is mien ache earning bhi hasil ho gi.
                          • #14 Collapse

demo account ek aisa platform hai jis per aap apni account per different types ki practis ko mukammal kar sakte hain agar aap Forex trading ki complete practice karna chahte hain to ismein demo account aapke liye bahut jyada helpful ho sakta hai aur aapki different important transactions ko practice ki basis per complete karne ke liye important platform aur important facility provide kar raha hota hai ismein aap apni different analysis ko apply kar sakte hain aur apni advantages aur analysis ko increase kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo mai hum kam kar ky ache pracitce karty hain hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam kana h pag pher he hum paisa kama saky g yhum is mai par ttime be kam kar sakty hain h um is mai full timne be kaam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karty hain ti hamy kamaybe hasal ho j yge

اب آن لائن

Working...
                              X