Demo account kya hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account kya hy?

learning ki jab tak practice na ki jaaye learning kisi kam ki nahin. har kam mein practice ke liye use kam ko karna padta hai. lekin Forex mein Ham practice ke liye demo account use kar sakte hain. demo account real account equal hote Hain. Bus fark itna hota hai ke demo account mein Ham withdrawal nahin kar sakte na deposit kar sakte hain. market ko sikhane ke liye demo account best hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear demo account kia hai toh janab demo account ap kay lite hi banaya gaya hai woh members jo new hotay hain jinko trading kay baray mein zayada malomat nhii toh unko phelay demo account bananay ka kaha jata hai takay woh wahan practice kar kay isko seekh saken humain chaye kay hum demo pay zayada say zayada practice karen hamain demo account pay apnay real account ki tarha hi trade karni chaye aisay hum trading karna jaldi seekh jatay hain trading karnay kay liye demo account pay khoob practice karna bohat zaroori hai jab tak demo pay practice nhii karen gay toh hum real pay nhii ja saktay hain lehaza demo pay zayada say zayada time invest karen.
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dear members mein the aap sab khairiyat se honge demo account mein Ham experience hasil kar sakte hain aur ham practice karte hain demo kaun practice karne ke liye banaya Gaya hai jitna Ham experience lete Hain Ham dam account per kam karte Hain utna hamen main bonus aayega demo account real account ki tarah hota hai lekin usmein Ham Lal yah profit nahin kar sakte Ham trading kah sakte hain Ham kam kah sakte hain lekin ham profit yah love nahin kar sakte
        • #19 Collapse

Demo account practice k liye hota hy demo account bna kr hm practice kr skty hain market ki movement ko analyze kr skty hain candles ko dekh skty hain. Demo par practice laazmi krni chahye is sy experience haasil hota hy or hum expert ban jaty hain ye hmare liye behter hy k hum demo par practice kia karen,
          • #20 Collapse

Assalam-o-Alikum
            Dear Forax members umid krta hn ap sb log kheriat se hn gy Forax Trading aik esa business ha jo online ho raha hota ha or ye worldwide hota ha is ma choti c mistake apko bra loss krwa skti ha is lye market ko smjna boht zrori ha.
            Market ko smjne k lye hand ✋ on experience boht zrori ha us k lye Demo account aik boht zbrdast application ha jo bilkul real Trading jese ha pa wahan practice kr sakte hn or experience gain mr skte hn.
            • #21 Collapse

Walekum Assalam demo account Ek Aisa account hai jo Ham Logon Ko practis karne ke liye Diya Jata Hai Kyunki Forex trading ko Bina sikhe koi bhi ismein Kam Nahin kar sakta isliye MP4 ki taraf se Humko demo account ki sahulat Di Jaati Hain Taki ham log Apne real account mein business karne se pahle demo account per practice ko karne Taki Humko real account mein nuksan Na Ho.
              • #22 Collapse

demo hamara teacher han hum is mai kam kar ky acha experience hasial kar lety hain hum is mai expert ban ky kam karty hain toi hamy kamayeb hasial ho jy ge hum is mai agar bager learning ky kam jkarty hain to harma he loss hain hum is maiagar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain forex aik ach busienss hain
                • #23 Collapse

Demo Account un logo k liye Hy Jo seekhty hy trading karna k kese ki jati hy trading un k liye Hy ye demo account demo account se apko faida milta hy ap seekhty ho bht kuch jisse apko faida hota hy bht he ziyada isliye ap log be demo pe Kam Kare aur seekhy k kese hoti hy trading. ..
                  • #24 Collapse

A.o.a Dosto Forex aik plate form da rha jha sy ap earning kr sakty hn so Demo account pa learners TRADE lga skaty hn or Experience la skaty hn ta k apko profit ho apne real account sy jb ap trading lgayen. Demo account ka aik faida ya b ha k ap start mn Trading mn sell or buy kasy karna ha experience krty sakty hn kisi lose k begair. Demo account sy ap ap MARKET k Risks dakh skty hn or Learn kr skty hn kisi b lose k begair. Invest krny sy phle agr ap sekh rhy hn to ya apkaly bht faida ha
                    • #25 Collapse

As'salam u alaikum umeed krta hu ap khariyat se hongy bhai demo account p hm trading ki practice karty hain jitna ziada hm demo account p practice kare gy real account mn investment krne k bd loss ka imakn km rehta hain q k real account p hmrri invest real hoti ha loss ki sorat mn hmari investment zaya hu skti jis se hmara real account wash hone ka dar bh hota ha isliye hume chahiye k hm demo account p ziada se ziada practice karen trading ki
                      • #26 Collapse

ji demo kaun Tak practice karne ke liye hamen Diya jata hai jiski wajah se Ham knowledge or experience hasal kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain trading mein Ham jitna jyada dam account per practis karenge ham utani hi acchi trade karke kamyab honge
                        • #27 Collapse

Demo account bhi real ki trhan hota hai demo pa bhi hum real ki trhan kam krskte hai or acha profit bna skte hai jo bhi demo account ko time deta hai or learn krta hai wo acha trader ban jata hai or successful zror hota hai islye zyada sa zyada mehant kren or learn kren tab hi hum profit bna skte hai or ache trader bhi ban skte hai.
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum friends G bilkul sai bat ki hai aap n. Demo account ek esa account huta hai jic p hm trading practice kr skty hen . Demo account ek qism ka fake account huta hai jic p hm trading practice krty hen aur ic practice k doraan huny wali mistakes ko judge Kar k unki correction kr skty hen . Ic trah s hm real account p mistakes krne s bch skty hen aur apni trade ko successfully continue rakh sakty hen
                            • #29 Collapse

Asslam o alikum demo account ma ham practice krty han jis sy hmay expereince hasil hota ha agr forex ma kmyabi hasil krna chahty han to hmay chahaiy k ham zyada sy zyada demo account py practice kry ta k hmary experience hasil ho sky or ham acah work kr sky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

demo account se hamen bahut kuch seekhne ko milta hae to bas is waja se hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe kiya karen sahe tarah se take hum is main se kuch na kuch hasil kar saken bas is ke liye hamen is main apna kam acha karna hota hae tab he to hum is main kamyab ho jaya karte hain agar hum is main mehnat karte hain or ache tarah se kam karne main hum kamyab ho jate hain bas hamne kabhe bhe himmat nhe karne cahiye take hum is main success bhe hasil kar he lete hain tab he to hum is main kamyab ho jaya karte he hain tab ja kar hum ko kiuch na kuch hasil ho jata hae

اب آن لائن

Working...
                                X