Forex real business Hy not a scam understand !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex real business Hy not a scam understand !!!

dear apk is knowledge main koi shak nai hay k forex aik bahut he acha business hay jis main kaam kartay hwuay agar ham isko propper tareekay say managmnt k sath kaam kartay hain aur jis sath ham kaam kartay hwuay is main risk aur reward ko aik managmnt k sath sath kartay jatay hain to hmara is markeet main say acha kuch kamana aur uks sath sath hamara isay msjahn abhi mumkijn ho skata hay jisk liye jub tak ham is makreet amin kaam kartay hwuay isk rules ko nai samjh saktay hain hamaray liye is makreet amin kaam kartay hwuay achi eanring karna kabhi bhi assn nai ho sakta hay jisk liye yahi sab kuch lazmi hay k ham is makret amin kaam kartay hwuay iski har aik mistakes ko kabhi hi ignore na kartay hwuay agar ham is main kaam kartay hain aur agar ham isay samjhnay k lye ziada say ziada mehant say kaam kartay hain to hamaray liye yeh business sab say ziada perfet bhi hay aur hamaray liye is main kaam karna bhi assn hay jisk liye lazmi hay k ham is makret ko sab say pehlay samjh lain aur usk baad agar ham is main kaam kartay hain to ham is main kamyab hain.
    • #3 Collapse

Agar aapane yah Sawal Kiya Hai game 4x real business hai ek Kam Nahin Hai To Ji han ya Ek real business hai yah game bilkul Bhi Nahin Hai yah Ek International online business hai yah bahut hi behtarin aur perfect business hai isiliye Hamen chahie ki Ham ismein Dil lagakar kam Karen aur Puri imaandari ke sath kam Karen aur is business ko game Na Samjho Bhar Ke business ki haisiyat se ismein kam Karen Kyunki Jitna Jyada Ham ismein business ki haisiyat Se Apna Kam Karenge utna Jyada Ham Kamyab bhi ho Payenge Tu Meri all me bas request hai ki please is business ko Apna samjhe Business samajhkar behtarin business Samajh Kar ismein behtarin work Karen
      • #4 Collapse

Forex aik real buisness ha ap ise real buisness smjh kr he treat krien jb tk ap forex ko aik business k tor pr nai handle krien ge tb tk ap kabhi b is mein kabhi age nai brh skein ge so ap ache se km krien ap kk forex bot ziyada faida de ga kion k forex un logon ki qadr krta ha jo log is pr mehnat krte hein
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear members Forex ek bahut bada platform hai jismein Ham online kam kar sakte hain Pakistan mein bahut sare aise kam bhi hote Hain Jo aaj ke 2 3 mahine mein khatm ho jaate Hain lekin Forex ek bahut achcha platform hai hamen chahie ki isko samjhe aur samajh ke kam Karen jitna Ham iske bare mein janenge samjhenge utna Ham achcha kam karenge kyunki Koi kahin bhi kam karne se pahle use kam ke bare mein Janna bahut jaruri hai ki Ham Jo kar rahe hain vah kiya hai aur kya nahin hai agar vah kam theek hai to hamen per vah kam karna chahie Forex ek bahut achcha platform hai
          • #6 Collapse

Forex trading 1 real business hai ya koi fake business Nahin Hai Forex trading 1 online business yah Ek bahut hi Achcha international business hai Hamen ismein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie aur is business ko acche tarike se understand karna chahie aur Hamen is business ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada time Dena chahie tha ki main is business ko acchi tarike se samajh Karizma Kshetra ke se kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sake aur is business Koi profitable business banaa sake Hamen Apne kam ko Hamesha regular tarike se karna chahie aaj ka kam kabhi bhi kal per Nahin Hona chahie Hamen is business related complete information Hasil Karni chahie
            • #7 Collapse

yes dear forex aik real business hai is main kabhi bhi ap ky sath scam nahi hota hai forex main ager ap ky pas achi investment hai tu ap is main kafi achi earning kar skaty hain aur ager ap ky pas investment nahi bhi hai tab bhi ap is main bonus lay kar phir bhi achi earning kar sakty hain iss lie ap ko pehle forex main learn karna chahey ager ap ky pas acha experience hai tab hi ap is main earn akr sakty hain iss lie sab sy ziada zrori yehi ky ap forex ko pehle achi tarah sy sekhain phir is main learn karain.
              • #8 Collapse

yes forex is real business not a scam. Jab ap is pr kam krty hn to hi apko pta chlta h k ye real h fake ni h apko apki mehnat ka sila milta h market movement ki analysis kr k jab ap trade lgaty hn to apko profit milta h or phr us profit sy ap faida ly skty hn pr us k lye apko hardwork krna prega it is obvious that it is real not a scam.
                • #9 Collapse

Dear pyary forexer Forex aik real business hi hai kiun ke ye aik Puri stock market hai jis mein dunya Bhar ke log dollars ke reserves ma trading karty hai ye aik zariya rozgaar hai aik proper online business hai just ham trading ke liye use karty hai or es market ki control karny wala koi nhi Hota banks be es market ki control nhi Kar sakte bas es market ma mulki events asar Andaz hoti hai Jo market ma up and down fluctuations ka kaam sar anjam dety hain isko scam samjhna hamari sab say Bari ghalti hai kiun ke genuine kaam ko scam bolna Bohat asan Hota hai kiun ke ham mehnat ko tarjee nhi dety. Forex forum hamry liye neemat hai ke ham students k liye bonus faraham karta hai jiski badoolat ham log trading kerke Kuch pasy kama lety Hain.
                  "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                  • #10 Collapse

Forex eik real business hai is mien hume chahie ke hum zyada se zyada kam kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Agar hum forex ko samjhe aur is mien baqi businesses ki tarah mehnat karte rahe aur bohat zyada log is ko jua kehte hain is liye hume is mien mehnat nhi kerni chahie aur logo ki bato per dehan nhi dena chahie agar hum is mien kam karte rahe ge tu hi hum is mien ache se ache earning hasil ho gi aur hum is mien kamayabi hasil ho gi.
                    • #11 Collapse

dear member thread post ki quality achi kiya kare zaida knowledge beyan kiya kare jis se doasry member ki mehnat zaya na ho q k asi post akasar delete kr di jati hai jis pe dosary member rply kiya howa bhi zaya ho jata hai to kuch khayal kiya kare khd ka bhi dosary member ka bhi achi thread to acha bonus sth dosaro ko knowledge bhi milta hai tab forex real business kehlaye ga.
                      • #12 Collapse

A.alikum hope so ap Tek hu gy or kush Hu gy or ap gar rahy or safe rahy ... actually ya ak online business form ha jaha ap apna potinal dahka kr or time is money k rule pr ap axha bonus ly skty ha or ap axhi axhi earning kr skty ha ....
                        So Forex forming gr bhty logo especially females k liya earning ak bhot hi axha method ha ..so ap gr main hi apny free Tim ko utaliz kr k axhi earning kr skty ha
                        • #13 Collapse

forex aik real bsiness hain hum is mai kam kar ky pasia kma sakty hain hm is mai night mai be kam karir sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik behtren bsiness hain hum is mai bager balance accoutn bana ar be kam kai sakty hain
                          • #14 Collapse

g han forex aik real business hai koi sqeem ni hy ye international online business hain jis mai marketing ka kam hota hy r forum pe hm posting r trading ka kam krty hain r paisa kamaty hain hm is pe ghr bethy live kam krty hain is kam ko koi b kr skta hy lekin is k rules ko smjh k seekh kr is mai kam krna chie tbi hmy is mai profit hasil gi is kam ko hm part time b kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap nay bilkl theek kaha hai kay iss business main jaha ap ko loss real hota hai wesy he aap ko profit be real he hota hah iss liyaaa ap ko iss oo scam nahi smajna chaye balky aap ko iss main scammers sa bach ka rehna chaye ho ga kyu kay iss business main aap kp scammers bhoat zada milyy hain jo ka aap ko market main forn profit ka or short way main profit ka lalach day kar lotny ke kosahsh kerrty hain aap kp in sat bach ka rhna chaye or hamesha khud per trust kr kay kam krna chaye tab aap kamyabe ke taraf a sakty hain.
                              💕​Romeo&Julliet💕

اب آن لائن

Working...
                              X