Forex real business Hy not a scam understand !!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex real business Hy not a scam understand !!!

forex iak online business hain hum is mai kam kar ky [pasia kama sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kair sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm busines sjasa nahi hain forex pakistan mai legal or famous busines sban cuka hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik onloe business hain hum is mai bager balance account bana karbe kam kar sakty hain hum is maa bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kamkar sakty hain
      • #18 Collapse

Forex real bussness bi hy thk kha hy hamjn chay alna kam cahy sy krna cahy jitna ap ka kam bhtr ho ga us mian hm bhot kuch bhtr banaty hy jitna acha work hm bhot kama skaty hy ao y kam ko bhtr banaty hy apna kam acha krna chay jo hmary ly faida hasil hota hy
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum dear members Forex forum ka business aik real business hai ye scams business nahi hai ap Dil laga k work krein apni porii concentration k sath forum py work krein . Hardwork krny sy apka account bhi inshallah improve hoga aur apka knowledge bhi . Ju loog unemployment hai wo forum ko serious lein aur isk target complete krein jab tak ap isk target complete nahi kreingy tab tak apko forum ki jaanib sy koii earning nhi hogii ye aik real business hai isko ap sab serious lein inshallah ye forum ka business apko achii earning dyga.
          • #20 Collapse

Ji to Yahan per Pucha ja raha hai ki Forex real business hai yah scam to main aapko ek baat batata chalunga Mujhe jahan tak ki Kahin hai ki Forex scam Nahin Hai yah Ek real business hai yah Ek bahut hi accha aur fayda business Hai ismein Kisi Kishan ka fraud Nahin Hai ismein Ham Property kesay Management ke sath kam karte hain aur ham Apna reward Hasil karte hain Hamen ismein bahut hi fayda Hasil Hota Hai Forex bahut hi Achcha business hai bahut hi best business hai yah is Kam Nahin Hai Aur na hi ya fraud hai
            • #21 Collapse

ye sawal bahut he zeyada kiya jata ha ka forex furad ha is sa income nhe hoti asi bat nhe ha jo log yahan sa siirf loss kartty han or jin ka pass knowledge nhe hota or market bhe in ko samjh nhe ati too asy log ye bat karty han ka forex furad ha yahan sa koi income nhe hoti galt kehty han is main koi scvam nhe ha lakin is market ko seekhna oarta ha ka yahan par kam kasy karna agar ap ko nhe ati to ap bbhe yehe kahen ga forex jo ha na ye scam ha
              • #22 Collapse

Forex ak real world wide bussiness hai is main koi froud ya scam nahin hai ager is main koi scam hota tou ye ak mulk main hota hai ye tou worldwide hai aur lakhon is main daily kama rahe hain aur is main online tajarat hoti hai aur is main loss aur profit dono hote hai isi liye ye scam nahin ho skta hai.
                • #23 Collapse

Assalam o allaikum dear all friends umeed hai k ap sb theek or khairyat se honge.
                  Han g janab ap ne sahi kaha hai dekhen forex ik intranational business hai or ye lo new business nahi hai bulke kafi years se chalta a rha hai jis me log kam kar k us se income kar rhe hai is lue humen is ko fake tasawur nahin kar sakte hai or ye ik real business hai.
                  • #24 Collapse

Pahle to aap is Baat Ko Samjho ki yah kam Kya Hota Hai kya muscle Mein fraud ko Kahate Hain Jhooth ko Kahate Hain To Uske bare mein baat ho rahi hai to ka ja ja raha hai ki yah business hi Nahin Hai yah world Ki Sabse Badi online market hai to Abhi se scam kaise kar sakte hain aap yah Kahe Ke yah fraud hai to iski yahi reason hai ki aapko is market Mein kam karna hi nahin aaya aur aapane Apna Paisa Yahan per hai bilkul Yahan per 90% log Aise Jiyo Apne Paisa Gawah Dete Hain uski vajah yah Hoti Hai Kyon Ke Pass knowledge Nahin Hota Yahi batana Hoga Kam kaise karna hai To fir aap apna Paisa kamaenge FIR aapko gussa bhi aayega Dhire aapane Kasur kam Koi Dena Na kahiya kam join our Nahin theek yah fraud Punjab Aap Se Khud Se Kam Nahin Hua yah to ismein market ka Nahin Kasur Meherbani Karke dusron Ke Jahan Mein yah baat na dalen ki yah fraud hai ya fraud Nahin Hai Bus aap khud Khud Ko kam karna Nahin Aaya
                    • #25 Collapse

Forex bilkul bhi scam Nahin Hai hi bolke yah Ek real business hai jo worldwide business hai ya nahin hai ki yah sirf Pakistan mein hai aur Iske alava Kisi country Mein Nahin Hai balki Forex Puri duniya mein chal raha hai aur yah famous business hai aur ismein Kam Karne Wale members increase ho rahe hain aur uski vajah yahi hai ki ek best bikini se ismein Se Achcha profit hai aur bahut se log ismein Se Achcha profit Hasil kar chuke hain aur kuchh is Waqt Bhi ismein Se Acha profit Hasil kar rahe hain Jo log Forex ko ek fraud samajhte Hain vah Log bilkul galat hai unko chahie Ki vah Ek Bar Forex ko join Karen is per kam Karen Jab vah ismein Se profit Hasil Karenge to Fir unko yakin ho jaega ki Forex Ek real business hai.
                      • #26 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hai n hum is mai kam kar k earn kar sakty hain hamy aik time tbale bana akr kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai parat time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maiapny boss kud ap he hotyhain yai aik asa b usiness hain jo ky kabe be katem nah ho ga
                        • #27 Collapse

forex mai hm kam kar ky earnj kar sakty hain hum is mai part timebe kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hamy is mai analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai aagra lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain ham market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga
                          • #28 Collapse

Forex 1 online business hai aur yah Kabhi khatm Nahin ho sakta Ham Ghar Mein Baithe is per kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue accident Karte Hain To Hamara nuksan ho jata hai Hamen nuksan ke bad Sabha karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm karke kam karna chahie
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun tumhen dost khareyat se honge dost forex Kisi ki sim ka koi Gam Nahin hai bal ke forex sake real businessbahut se log kaise hain Jo negative mind hai aur unhen ki vajah se Forex course camp samjha ja Raha hai jab Ke vriksh hai sar nahin hai ab main logon ke related batana chahta hun ki vah log tracks ko scam kyon samajhte Hain ham kyunki UN logon ne fresco pahle join kiya aur unke pass Kisi ki sim ka koi experience nahin tha aur jiski vajah se hi unhen loss ka samna karna pada aur failure ka samna karna pada aur unke pass aage himmat Nahin thi ki confidence nahin tha aur ho is kabil Nahin the ki vah kam kar sake aur ISI vajah se unhen Forex course ke ham karar De Diya aur log abhishesh kya samajhte hain jab Ke reality ji hi kijiye crail business hai aur hardworking business hai jo log ja mehnat karte Hain ham hi kamyabi hasil karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han koi shak nii k forex aik buht bhra l ok g interesting international pory world main phala hun worldwide business Hain jass ki kamyabii srf ap ki mahant ap k achy work ap ki lagan ap k janon ki badolt Mumkain ho sktii hain as lay jatna zyda ho skta hain ap log jee jana laga kr dill say mahant k sth pak forex par apna work kary time day as ko achi tra samjy na k ya koi chota mota kam hain jass ko ap mazk samjy ya time pass kary asa bilkul bhii nii hain

اب آن لائن

Working...
                                X